-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Фаршированные грибы в беконе

Дневник

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 15:31 + в цитатник
Фаршированные грибы в беконе

Фаршированные грибы — одна из лучших закусок: это вкусно, просто и быстро. В качестве начинки берем сыр, а для сытности и аромата заворачиваем фаршированные грибы в полоски бекона.

Ингредиенты:

Бекон — 12 кусочков
Грибы портобелло — 12 шт.
Лук — шт.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сливочный сыр Филадельфия — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Соус для барбекю (ваш любимый) — стакана
Сыр чеддер (натертый на терку) — стакана
Чеснок — 2 зубчика

Приготовление:

1. В сковороде растопите сливочное масло и пассеруйте в нем лук до золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
2. Помойте грибы и отделите ножки от шляпок.
3. Для начинки смешайте сыры. Посолите их и поперчите.
4. К этому времени лук уже будет золотистым.
5. Смешайте его с сырной начинкой…
6. И наполните шляпки грибов.
7. Затем нарежьте бекон на узкие полоски и оберните ими грибы. Зафиксируйте зубочистками или шпажками.
8. Готовьте на гриле или в хорошо разогретой духовке до готовности бекона. Этот показатель — сугубо на ваше усмотрение. В процессе готовки можно поливать грибы соусом.

Приятного аппетита!
screenshot_776 (560x328, 315Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Уроки вязания в технике бриошь Brioche knitting

Дневник

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 15:31 + в цитатник

Уроки вязания в технике бриошь Brioche knitting

Техника бриошь стала очень популярна в последнее время.И в связи с тем,что в социальных сетях,где есть мои группы,возникает много вопросов по этой технике,я на страничке своего блога решила открыть новую рубрику посвященной только этой технике,которая будет постоянно обновляться новинками.

1.
uS50Stm6MwY (564x564, 190Kb)

А начнем мы учебе с самых азов техники с резинки.Для начала давайте немного разберемся,что такое бриошь? Brioche knitting,это вязание всего лишь английской (патентной) петли в разных сочетаниях и направлениях .А так как многие начинали свое вязание с такой резинки,то разобраться в этой технике вам будет совсем не сложно.

Самый большой интерес вызывает у вязальщиц двухцветное вязание.Именно с этой резинки мы начнем обучение.Сначала для тех,кто только начинает свои шаги в вязании спицами,разберемся в сути патентной резинки.А потом начинать осваивать вязание с образца,чтобы связать себе такой снуд.

2.
_EZ662IMGC8 (564x564, 299Kb)

Читать далее...

Метки:  

Как не заниматься спортом, но быть в форме?

Дневник

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 15:24 + в цитатник
Как не заниматься спортом, но быть в форме?

Не все люди любят заниматься спортом, при одной мысли о тренировки у некоторых портится настроение на весь день. Существует несколько способов не тренироваться, но при этом быть в форме.

Если вы искренне любите спорт, то вам очень повезло, вы можете получать полезные для здоровья нагрузки и испытывать от этого радость. Кому-то повезло меньше, они не могут тренироваться, ни в домашних условиях, ни в специализированном заведении. Некоторые люди просто не любят спорт, другие имеют к нему противопоказания по состоянию здоровья, но при этом они могут поддерживать хорошую физическую форму. Как сохранить стройную фигуру без спортивных тренировок?

Не сидите на месте
Движение – это не тренировка, это естественный процесс, не вызывающий неприязни. Даже сидячая офисная работа не обязывает к малоподвижному образу жизни. Совершать некоторые действия можно не только в сидячем положении, а вместо того, чтобы отправить коллеге сообщение, можно пройтись до его рабочего места. А если заменить вечер дома перед телевизором на уборку, то вы сразите две цели одним ударом – активность и чистота дома.

Больше ходите пешком
Не пользуйтесь машиной без необходимости, избегайте поездок на общественном транспорте на короткие расстояния, и тогда вам не нужно будет считать калории, вы будете считать километры, пройденные за день. Шагомер на телефоне поможет вам в подведении итогов каждого активного дня.

Не пользуйтесь лифтами, поднимайтесь и спускайтесь по лестницам, полюбите пешие прогулки, и тогда отражение в зеркале будет вас радовать.
Делайте выбор в пользу здоровой пищи
Основой рациона должны стать натуральные продукты, в первую очередь мясо, рыб, овощи и фрукты. Имеет значение не только качественный, но и количественный состав рациона, старайтесь не переедать, иначе помимо лишних килограммов получите тяжесть в желудке. Лучшей стратегией питания станут необъемные, но частые приемы пищи. Старайтесь минимизировать количество сахара и сладких продуктов, именно они являются самой распространенной причиной появления лишних килограммов.

Получайте удовольствие от физической активности
Если занятия в тренажерном зале кажутся вам слишком тяжелыми, йога – слишком скучной, а бег – изнурительным, то подберите ту физическую активность, которую вы не будете считать спортом. Плавание – это не спорт, а приятное проведение времени в бассейне, верховая езда – возможность пообщаться с животным миром, а поездки на велосипеде – это маленькие доступные путешествия по достопримечательностям города. Может быть, вас привлекут активные командные игры в компании друзей, рассматривайте их, как источник азарта и приятного дружеского общения.
GyyNZtwsFVw (700x393, 117Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Самый вкусный посол

Дневник

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 15:24 + в цитатник
Самый вкусный посол

Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее.

Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!

Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком

Рецепт приготовления:

Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол.

Рыбу уложить в емкость в которой будете засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки.

Время засолки зависит от того насколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
RQYGDOX8uc4 (510x394, 200Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: