-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Маска для поврежденных, пересушенных феном и плойками волос.

Дневник

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 11:21 + в цитатник
Маска для поврежденных, пересушенных феном и плойками волос.

Ингредиенты:
- 1/2 стакана кефира
- 1 столовая ложка любого масла (оливковое, репейное)
- 1 чайная ложка жидкого меда
- 1 чайная ложка любого бальзама
- 2-3 столовые ложки картофельного крахмала для густоты

Все ингредиенты смешать, должна получиться консистенция сметаны.

Подогреваем все это на водяной бане, наносим на вымытые и подсушенные полотенцем волосы, одеваем шапочку для душа, укутываем в полотенце и ждем. Маску держать не менее получаса.
screenshot_727 (511x322, 122Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  

Хрустящая закуска из лаваша с овощами

Дневник

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 11:20 + в цитатник
Хрустящая закуска из лаваша с овощами

Ингредиенты:
-капуста 300 г
-огурцы соленые 2 шт.
-лаваш тонкий 2 шт.
-морковь 1 шт.
-лук репчатый 1 головка
-масло растительное 4 ст.л.
-майонез
-соль

Приготовление:
1 Потереть капусту на терке. Почистить морковь и потереть на терке для корейской моркови. На ней же потереть соленые огурцы с кожурой (она после терке будет не жесткой). Порезать лук, ошпарить кипятком, слить воду минуты через три, так он останется хрустящим, а горечь исчезнет.
2 Заправить огурцы, капусту, лук и морковь небольшим количеством майонеза. На лаваш положить половину начинки, заправить слегка майонезом (во время сворачивания рулета он равномерно растечется), посыпать солью. Свернуть рулетик. В принципе его можно резать и кушать, но есть вариант значительно лучше.
3 Разогреть на большом огне с растительным маслом сковороду, положить рулетики вниз швом. Обжаривать хрустящую закуску с каждой стороны по несколько минут на большом пламени. Лаваш станет аппетитным на вид и замечательным на вкус. Начинка не успеет потушиться и будет хрустящей.
screenshot_726 (510x339, 111Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Куриное филe с бpокколи в сливочном соусе

Дневник

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 11:20 + в цитатник
Куриное филe с бpокколи в сливочном соусе

Ингредиенты: 🔹
Куриное филе - 700 г
Брокколи - 300 г
Лук - 1/2 шт
Специи - по вкусу
Натуральный йогурт - 4 ст. л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление: 🔹
Куриное филе вымойте и нарежьте на небольшие кусочки. Брокколи разберите на соцветия.
На капле масла обжарьте предварительно нарезанный репчатый лук.
В сковороду с луком добавьте филе. Обжарьте все вместе.
Приправьте курицу специями. К обжаренному мясу добавьте брокколи. Все слегка перемешайте. В мисочке смешайте 100 мл. горячей воды с йогуртом. Влейте полученную массу к мясу. Тушите все вместе 10 минут. Проверьте блюдо на соль и готовность. Если нужно, до солить и поперчить. Подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!
screenshot_725 (508x367, 152Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Пирог с мясной начинкой

Дневник

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 11:17 + в цитатник
Пирог с мясной начинкой

Интересная форма и нежная мясная начинка — вот залог вкусного пирога

Ингредиенты:

Для теста:

Мука пшеничная — 450 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Вода — 80 мл
Уксус столовый — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.

Для начинки:

Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр тертый — 0,5 стак.
Фарш домашний — 500 г
Масло сливочное — 50 г
Вода — 1 стак.
Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Начните с приготовления теста. В миску просейте муку, добавьте соль, уксус, вбейте яйцо и добавьте масло. Понемногу подливая смесь молока и воды, замесите упругое тесто. Дайте ему отлежаться под салфеткой с полчаса.
2. Лук нашинкуйте тонко, морковь натрите на крупной терке. Слегка позолотите лук, добавьте морковь и обжарьте, помешивая, не давая сильно румяниться. Посолите, поперчите и остудите. В остывшую смесь добавьте натертый сыр, лучше, если он будет с мягким молочным или сливочным вкусом. Хорошо перемешайте.
3. В фарш добавьте тертый лук, посолите и поперчите, хорошо вымешайте.
4. Раскатайте часть теста в тонкий пласт. Выложите по длинному краю дорожку из мясного фарша. Заверните край.
5. Выложите прямо «под бочок» дорожку из луково-морковной начинки и снова заверните край. Обрежьте свернутую полоску и защипните край.
6. Сверните улиткой, убирая защип внутрь. Повторяйте процесс до окончания продуктов. Новую полоску наворачивайте вокруг первой и так далее. Если хотите в разрезе узор из двух полос начинки, следите за расположением начинки. Или чередуйте, тогда разрез будет шахматным.
7. Готовую улитку с помощью широкой лопатки переложите в обильно смазанную сливочным маслом сковороду. Влейте стакан кипятка и накройте крышкой. Тушите на небольшом огне 25 минут. В процессе варки крышку не открывайте.
8. Готовый пирог смажьте сверху оставшимся сливочным маслом.
9. Подавайте горячим, нарезав на порционные куски. Отдельно подайте любимые в семье пельменные соусы или сметану.

Приятного аппетита!
screenshot_724 (509x389, 183Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Профессиональная чистка зубов

Дневник

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 09:41 + в цитатник
На сегодняшний день далеко не каждый человек может похвастаться красивой и здоровой улыбкой. У большинства же людей наблюдаются проблемы с зубами. Но, проблемы возникают исключительно из-за неправильного ухода за зубами. Если своевременно чистить зубы, обращаться за консультацией и помощью к стоматологам, то ваша улыбка будет неотразима всегда.

Поэтому, специалисты крайне рекомендуют проводить регулярную профессиональную чистку зубов, которая позволит убрать налет, камни, и все бактерии с зубов, которые могут вызывать их заболевания. Процедура безболезненная и быстрая. Так что, стоит регулярно ее проводить. И, если вы живете в Новосибирске, то можно обратить в стоматологию "Белый Зуб" для проведения данной процедуры. Более детальная информация тут http://xn----9sbbolkn1e8c.xn--p1ai/uslugi/professionalnaya-chistka-zubov/
2 (1) (700x433, 116Kb)


 Страницы: