-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Плетение декоративного узла «Обезьяний Кулак»

Дневник

Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 19:21 + в цитатник
Плетение декоративного узла «Обезьяний Кулак»


1.
tjBhOJK4rKA (604x403, 63Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Своими руками

Метки:  

Суп с фрикадельками

Дневник

Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 19:19 + в цитатник
Суп с фрикадельками

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 500 г
Лук — 1 шт.
Яйцо (белок) — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец — 1/2 шт.
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 1 + 1/2 ч.л.
Тмин молотый — 1/2 + 1/2 ч.л.
Молотый перец — 1/3 + 1/3 ч.л.
Рис — 1/3 стакана
Лавровый лист — 1 шт.
Оливковое масло — 4 ст.л.

Приготовление:

1. Морковь, картофель и перец вымойте и нарежьте на мелкий кубик. Помидор также вымойте и нарежьте на тонкие кольца. Чеснок мелко нарубите. Лук пропустите через мясорубку или смолите в блендере.
2. В миску выложите фарш, лук, специи, белок.
3. Перемешайте все тщательно.
4. Слепите несколько небольших по размеру шариков (4-5 шт).
5. Нагрейте сковороду на масле и обжарьте их (они уйдут на приготовление бульона).
6. Когда фрикадельки готовы, "раздавите"их, добавьте помидоры.
7. Всыпьте и остальные овощи, чеснок. Перемешайте.Добавьте специи.
8. Влейте 6 стаканов кипяченой воды. Перемешайте все тщательно.
9. Продолжайте варить до полуготовности овощей.
10. Забросьте слепленные шарики и рис и варите до готовности риса. Закиньте лавровый лист.

Приятного аппетита!
5IyiwUOJKA4 (604x401, 122Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Правильная мотивация к тренировкам

Дневник

Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 19:19 + в цитатник
Правильная мотивация к тренировкам

Часто говоришь себе «начну с понедельника» и так и не начинаешь? Возьми себе за правило 13 лайфхаков, которые помогут тебе держать мотивацию под контролем.

1. Подготовьте все с вечера: не только себя, но также форму, наушники, спортивную сумку и коврик для йоги.

2. В воскресенье вечером запланируйте тренировки на неделю, учитывая рабочие встречи и посиделки с подругами. Так вы сможете учесть все, а желание никуда не ходить пропадет само собой.

3. Ведите фитнес-дневник, чтобы следить за собственным прогрессом и время от времени использовать его для дополнительной мотивации.

4. Сделайте "банку мотивации", куда сложите записочки с ответами на вопросы "Зачем вы занимаетесь спортом?" и "Почему вам нравится это делать?". Заглядывайте в нее тогда, когда заставить себя пойти на тренировку особенно тяжело.

5. Заранее оплатите годовой абонемент, чтобы пути назад не было.

6. Смотрите сериалы во время тренировок на беговой дорожке. Но не делайте этого дома, чтобы желание узнать, что случилось с героями, подталкивало вас скорее отправиться в зал.

7. Делитесь своими фитнес-успехами в социальных сетях. Комментарии от друзей и близких способны мотивировать не хуже, чем аккаунты фитнес-моделей в Instagram.

8. Пишите себе мотивирующие записки и расклеивайте их на ярких стикерах по всему дому.

9. Держите свой коврик для йоги или форму на видном месте. Это не позволит вам забыть, что у вас есть кое-какие обязательства перед самой собой.

10. Запишитесь на марафон или соревнования. Имея перед собой осязаемую и вполне конкретную цель, тренироваться станет значительно проще.

11. Не любите гонки? Посмотрите глубже в себя, чтобы найти значимые личные цели, которые помогут держать мотивацию под контролем.

12. Используйте для тренировок шагомеры, гаджеты и фитнес-приложения (например, Nike +), которые подтолкнут вас к занятиям во время спада активности.

13. После каждого занятия отправляйте в копилку деньги (сколько посчитаете нужным). Так в конце месяца вы сможете наградить себя новым платьем (или фитнес-трекером — на ваш вкус).
4q347GMNXOw (700x700, 193Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Пышный пасхальный кулич

Дневник

Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 19:18 + в цитатник
Пышный пасхальный кулич

Ингредиенты:
- молоко - 0,5 л
- мука - 1 кг
- масло сливочное - 150 г
- маргарин - 100 г
- дрожжи - 75 гр
- сахар - 2 ст.
- яйца - 5 шт.
- изюм - 150 г
- сахар ванильный - 1 ст. лож.
- цедра одного апельсина
- цедра половины лимона

Приготовление:
Для начала сделаем опару, для этого молоко слегка разогрейте (оно не должно быть горячим) и растворите дрожжи. Добавьте один стакан сахара и две-три ложки муки. Все перемешайте до однородной массы и оставьте в теплом месте, накройте полотенцем. Белки отделите от желтков. Желтки разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбейте до густой пены (для того чтобы белки лучше сбивались яйца должны быть охлажденными, в белок добавьте 2 ст.лож. сахара и щепотку соли).

Когда опара увеличится в два раза добавьте к ней мягкие масло и маргарин, растертые желтки и остальную муку. Хорошо вымешиваем тесто, в случае необходимости муки можно добавить больше или меньше чем указано в рецепте. Тесто должно быть мягким но не должно прилипать к рукам. Опять оставьте тесто подходить в теплом месте, накройте полотенцем. Изюм промойте и залейте горячей водой, чтобы он стал мягким на 10-15 минут. Натрите цедру лимона и апельсина, для выпечки используют только желтую часть цедры, если натереть белой выпечка будет горчить.

С изюма слейте воду и просушите его салфеткой, добавьте изюм и цедру в тесто. Хорошо перемешайте чтобы эти компоненты равномерно распределились по тесту. Взбитые белки медленно введите в тесто, осторожно перемешайте до однородной массы.Опять оставьте тесто на 30 минут чтобы подросло.Форму для выпечки протрите маслом, если у вас нет специальных форм используйте обычные кастрюльки без пластиковых ручек, я сделала совсем маленькую пасху для сына, в баночке из-под горошка.

Заполните форму на половину тестом и дайте ему подрасти, практически до края формы. Если вы не будете использовать сахарную глазурь для украшения кулича тогда покройте верх выпечки взбитым желтком. Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности (средняя пасха выпекается 35-45 минут). Глазурь: до яичных белков добавьте немного соли и одну-две ложки сахара, взбейте белки до густой пены. Горячие куличи полейте взбитыми белками и посыпать кондитерской посыпкой или цукатами.
5lJIPcZ0toQ (503x361, 137Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Смесители

Дневник

Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 17:37 + в цитатник
Сантехника - вещь далеко не самая последняя в быту. Без нее мы просто не представляли бы свое существование. Казалось бы, такая незначительная вещь, а такая нужная.
Читать далее...

Тату в стиле реализм

Дневник

Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 17:28 + в цитатник
Кстати, если вы хотите сделать себе татуировку в стиле реализм, то у вас могут возникнуть проблемы с выбором мастера, ведь не все делают тату в таком стиле.
Читать далее...

Бонусные предложения от онлайн казино Вулкан

Дневник

Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 17:22 + в цитатник

Бонусные предложения от онлайн казино Вулкан

Читать далее...


 Страницы: