-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

5 вариантов ПП-рулета из лаваша

Дневник

Четверг, 23 Мая 2019 г. 09:35 + в цитатник
5 вариантов ПП-рулета из лаваша

1. Куриный фарш + грибы + зелень + лук + сыр
2. Творожный сыр + креветки + яйца + сыр
3. Творог + мёд + замороженная вишня
4. Творожный сыр + авокадо
5. Огурцы + помидоры + капуста + морковь + сыр + обжаренная курогрудка + йогурт + кабачковая икра

Приятного аппетита!
screenshot_1338 (590x590, 582Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Диетический вариант куриной грyдки с грибами в сливочном соусе

Дневник

Четверг, 23 Мая 2019 г. 09:32 + в цитатник
Диетический вариант куриной грyдки с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:
300-400 гр. куриной грудки
0,5 шт. лимона
300 гр.свежих грибов или 30 гр сушеных
1 зубок чеснока
100 мл. сливок
Оливковое масло
Соли и молотого черного перца по вкусу

Приготовление:
Для начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. Полученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить. Грибы порезать кубиками. На большом огне разогреть вместительную сковородку, и смазать ее оливковым маслом. На нее необходимо выложить курицу, и обжарить ее в течение 8-9 минут на большом огне (кусочки нужно периодически переворачивать).
Теперь нужно разогреть еще одну сковородку, и на ней обжарить грибы. Туда же выдавить чеснок. После обжарки крупные куски чеснока можно смело выбросить. Жарить их нужно 8-10 минут на максимальном огне. После снять сковородку с огня и отставить в сторону. В маленькую емкость выдавить лимон. Курицу нужно сбрызнуть соком. Грибы равномерным слоем положить на мясо. Добавляем сливки.
Нужно дождаться, пока соус станет густым, но при этом, не давая ему закипеть, т.е. на очень маленьком огне. Оставить грудинку с грибами еще на 10 минут, иногда помешивая, на самом слабом огне.

Приятного аппетита!
XBuqkcnbzms (700x497, 276Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Сaлaт с куриной грудкой "Наслаждение"

Дневник

Четверг, 23 Мая 2019 г. 09:32 + в цитатник
Сaлaт с куриной грудкой "Наслаждение"

Этот вкусный, сытный и полезный салат – полноценное блюдо. Идеально подойдет и для ужина!

Ингредиенты:

• Филе куриное - 400 г
• Капуста пекинская - 200 г (можно заменить)
• Помидоры - 4 шт
• Яйца - 2 шт
• Огурец - 1 шт
• Перец сладкий - 2 шт
• Йогурт натуральный - 200 г
• Масло оливковое - 2 ст. л
• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со сковороды и дать остыть. Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам. Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец. Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Приправить по вкусу.
Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!
BI_jrjqZa7w (700x467, 184Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Пирожное “Картошка”

Дневник

Четверг, 23 Мая 2019 г. 09:32 + в цитатник
Пирожное “Картошка”

Прямиком из детства. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее!

Ингредиенты:

Песочное печенье — 700–900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.

Приготовление:

1. Печенье измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
2. Масло натрите на крупную терку.
3. Смешайте все ингредиенты.
5. Из получившейся массы сформируйте пирожные в виде картошки.
6. Обваляйте готовые пирожные в орехах, какао или кокосовой стружке.
7. Застелите кухонную доску пергаментом, выложите на нее готовые пирожные и уберите их в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!
screenshot_1337 (509x409, 333Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: