-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Βocтoкe cущecтвуeт 7 правил чиcтoты

Дневник

Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 22:58 + в цитатник
Βocтoкe cущecтвуeт 7 правил чиcтoты


1. "Чиcтoта рук". Этo oзначаeт нe брать лишнeгo. Здecь такжe пoдразумeваeтcя coрoкoвая, дecятая или иная чаcть дoхoдoв, кoтoрую cлeдуeт oтдать тeм, ктo в нeй нуждаeтcя.
2. "Чиcтoта ушeй". Этo oзначаeт нe cлушать людeй напуганных, oзлoблeнных, cуeтливых и т.д., а такжe oградить cвoй cлух oт cквeрнocлoвия, cплeтeн и пуcтых разгoвoрoв.
3. "Чиcтoта глаз". Этo oзначаeт бeрeчь глаза oт нeнавиcти, oт злocти, oт завиcти и вoждeлeний.
4. "Чиcтoта рта". Этo oзначаeт бeрeчь cвoй рoт oт излишнегo мнoгocлoвия и cквернocлoвия. "Μoлчание – зoлoтo".
5. "Чиcтoта тела и oдежды". Этo oзначает держать телo и oдежду в чиcтoте.
6. "Чиcтoта мыcлей". Этo oзначает убрать из гoлoвы негативные мыcли и злые пoмыcлы. Также этo значит не прoявлять к cебе жалocти. Зачем жалеть cебя? Ηе лучше ли пoдбoдрить cебя за cветлые начинания?
7. "Чиcтoта души и cердца". Этo oзначает беречь и oхранять cвoи душевные пoрывы и не игнoрирoвать их. Любите и не требуйте ничегo взамен. Любoвь уже cама пo cебе cчаcтье.

Что думаете об этом? Чего придерживаетесь?
xE4LuEygt3A (596x532, 219Kb)

Метки:  

Эффект - супер!

Дневник

Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 22:56 + в цитатник
Эффект - супер!

Морщинки и прыщики уменьшаются, поры стягиваются, личико разглаживается, цвет лица улучшается, воспаления проходят, настроение поднимается! Дешево и сердито.

1. Смешать 25 гр хны (бесцветной) с 2 столовыми ложками оливкового масла до однородной массы.

2. Наносить круговыми движениями и оставлять минут на 10. Затем смыть водой.

Данной массы хватит на 1-2 недели.
3P7S24OQ9Gg (604x455, 134Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  

ТОП-6 САМЫХ УДАЧНЫХ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ

Дневник

Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 22:56 + в цитатник
ТОП-6 САМЫХ УДАЧНЫХ КОРЖЕЙ ДЛЯ ТОРТОВ

1. Бисквитное тесто для торта

Ингредиенты:

● мука (1 стакан);
● сахар (1 стакан);
● яйца (4 шт.);
● разрыхлитель (1/2 пакетика);
● ванильный сахар (1 пакетик).

Приготовление:

Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попала вода и желток, ведь в таком случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно перемешиваем ложкой.Небольшими порциями добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем. Затем осторожно вводим в тесто оставшиеся взбитые белки. Духовку разогреваем до 180 градусов. В форму, выстланную пергаментом, выливаем бисквитное тесто и отправляем в духовку на 30-40 минут. Готовый бисквит вынуть из формы, немного остудить и разрезать вдоль на 2 или 3 коржа.Бисквитные коржи желательно пропитать сиропом, кофе с коньяком или сладким чаем. Крем для такого торта можно приготовить любой – масляный, заварной или сметанный. Остается лишь украсить торт и подавать к столу. С таким чудесным десертом восторженные отзывы гостей будут вам обеспечены!

2. Бисквитное тесто на кипятке

Ингредиенты:

● яйца 4 шт.
● сахар 1 стакан (190грм)
● мука 1 стакан (130 грм)
● разрыхлитель 1 ч.л.
● масло растительное 3 ст. л.
● крутой кипяток 3 ст.л.
● ванилин

Приготовление:

Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в 2, минут 10 это точно). В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь (я это делаю на минимальной скорости миксером). Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой до 1800С духовке. Время зависит от духовки. На готовность можно проверить зубочисткой.После выпечки бисквит нужно прямо в форме перевернуть вверх дном поставить на решетку (чтобы не запарился) и дать остыть.

3. Бисквит на белках

Ингредиенты:

● 5 белков;
● 90 гр сахарной пудры;
● 40 гр мелкого сахара;
● ванилин;
● 60 гр муки
● щепотка соли
● 1\2 ч.л. лимонной кислоты

Приготовление:

Белки взбить до густоты, добавить лимонную кислоту, соль и сахар, взбивать примерно пару минут. Масса должна быть мягче. чем на безе. Добавить муку, смешанную с сахарной пудрой и аккуратно перемешать.
Тесто выложить в небольшую прямоугольную форму 10х20, или в круглую 16-18 см. Стенки формы ничем не смазывать. Выпекать в заранее разогретой до 180С духовки примерно 20-30 минут.Когда бисквит будет готов, не вытаскивая его из формы поставить остывать к верху дном. После того, как он совсем остынет, просто его ударить об стол и он выпадет сам. Посыпать сахарной пудрой.Подавать с сиропом, сливками, мороженым.

4. Песочное тесто для торта

Ингредиенты:

● 250 г маргарина или сливочного масла
● 2-3 яйца
● стакан сахара
● 400 г муки
● 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
● пакетик ванильного сахара.

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром до появления пены, добавляем маргарин, соду, ванильный сахар, все тщательно и быстро перемешиваем. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Возможно, количество муки придется увеличить или наоборот, уменьшить. Вымешанное тесто скатываем в колобок, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса.

Можно делать по-другому из тех же ингредиентов. Сначала растереть венчиком мягкий маргарин с сахаром, постепенно добавляя яйца, а в последнюю очередь добавить муку. Замешиваем тесто быстро, дальнейшие действия такие же, как в предыдущем рецепте.Перед тем, как раскатывать песочное тесто для торта, намочите руки холодной водой. Помните, что коржи из такого теста необходимо раскатывать толщиной не более 8 мм, лучшая температура для выпечки — 220°C.

5. Слоеное тесто для торта

Ингредиенты:

● 1 стакан муки.
● 150 грамм воды (можно пополам с молоком).
● 1 чайная ложка соли.
● 1 чайная ложка лимонной кислоты.
● 250 – 300 грамм сливочного масла.

Приготовление:

В воде растворите соль и лимонную кислоту, добавьте просеянную муку и вымешивайте тесто, вначале ложкой, потом руками. Тесто не должно быть слишком крутым, иначе оно будет жестким. После того, как тесто замесили, заверните его в пищевую пленку и поместите на полчаса в холодильник. Потом достаньте и раскатайте в виде прямоугольника, в середину нужно положить тонкий пласт сливочного масла, масло должно быть не застывшим, но и не мягким.

Масло накрыть со всех сторон слоями теста, и тесто раскатать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут. После снова раскатать в прямоугольник, свернуть в виде конверта и положить в холод на 30 минут. Так нужно делать не меньше 7 – 10 раз, чем больше подходов, тем больше слоев и тем лучше тесто. Готовое тесто можно поместить в морозилку.

6. Коржи-безе (как для Киевского торта)

Ингредиенты:

● 9 белков весом около 200 грамм;
● 230 грамм сахара;
● 2 чайные ложки ванильного сахара;
● 50 грамм муки;
● 180 грамм чуть обжаренного фундука;

Приготовление:

Итак, отделяем желтки от белков. Успешно добытые белки выливаем в закрывающуюся емкость и ставим на сутки в холодильник или же их можно заморозить, а за сутки до взбивания достать и поставить в холодильник оттаивать. Белки взбиваем миксером в пышную пену на самой маленькой скорости. Когда белки хорошо взбиты, добавляем 50 грамм сахара и ванильный сахар. Снова взбиваем. Фундук измельчаем на кусочки среднего размера - пыль из орехов делать не нужно! Смешиваем фундук, муку и оставшийся сахар и вводим к белкам при помощи лопатки.

Застилаем две формы диаметром 24 и 26 см пергаментом. Выливаем в них наше белковое тесто. Нужно постараться сделать так, чтобы высота коржей была одинаковая, то есть в форму 26 см нам нужно налить больше теста, чем в форму, которая меньше по размерам. Ставим формы на разные уровни в разогретую духовку и выпекаем около 1,5-2 часов при температуре 150 градусов.
screenshot_1478 (509x316, 288Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Сериал "Видоизмененный углерод"

Дневник

Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 20:11 + в цитатник
Если вы любите фильмы про научную фантастики и технологии будущего, то сериал "Видоизмененный углерод" - достойный вариант для просмотра. Я бы даже сказала, что этот сериал можно отнести к разряду пересматриваемых сериалов.

Сериал основан на книге Ричарда Моргана. Действие разворачивается в ближайшем будущем где смерть не такое уж и страшное явление, люди научились переносить сознание человека в другое тело, сохраняя его и воспоминания в одной маленькой флешке, которую засунули в спинной мозг. Идеальный мир и для преступников, и для полицейских, и для армии, но вряд ли идеальный для бывшего военного спецназовца Такеси Ковача, которого миллиардер Бэнкрофт нанял для расследования гибели одного из своих тел. Внешне — явное самоyбийство. В действительности — явное убийство. Вот только воспоминания об убийце уничтожены вместе с телом-клоном.

На данный момент можно смотреть сериал Видоизмененный углерод первый сезон полностью на сайте Alteredcarbon - бесплатно, без регистрации и в хорошем качестве. Старт второго сезона намечен на конец 2019 года. Так что, к его выходу у вас есть возможность пересмотреть первый сезон.
25285212-1022268 (466x700, 177Kb)

Услуги сантехника

Дневник

Воскресенье, 22 Сентября 2019 г. 19:55 + в цитатник
Потек сливной бачек унитаза? Забилась сточная труба? Поломалась сантехника? Не можете, или не желаете устранять проблему самостоятельно? Тогда вам, определенно, нужно воспользоваться услугами наемного сантехника. И это правильно, ведь так вы сможете быстро устранить проблему, не переплачивая, в случае неудачного самостоятельного устранения проблемы.

Ну а заказать услуги сантехника можно здесь, в компании "Сантех Сервис", которая уже долгие годы работает на этом рынке. Тут работают квалифицированные специалисты, которые имеют богатый опыт в предоставлении сантехуслуг. На сайте вы сможете ознакомится с перечнем предлагаемых услуг, а также узнать расценки на эти услуги. Ну и, конечно же, сможете оформить заявку на вызов сантехника.
14-1024x400 (700x273, 111Kb)


 Страницы: