-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Спортивный вариант куриной грудки с грибами в сливочном соусе

Дневник

Пятница, 22 Июня 2018 г. 16:00 + в цитатник
Спортивный вариант куриной грудки с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

300-400 гр. куриной грудки
90 гр. сливочного масла
0,5 шт. лимона
300 гр.свежих грибов или 30 гр сушеных
1 зубок чеснока
100 мл. сливок
0,5 чайных ложки соли
0,5 чайных ложки молотого черного перца

Приготовление:

Для начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. Полученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить. Грибы порезать кубиками. На большом огне разогреть вместительную сковородку, и смазать ее сливочным маслом или маргарином. На нее необходимо выложить курицу, и обжарить ее в течение 8-9 минут на большом огне (кусочки нужно периодически переворачивать).
Теперь нужно разогреть еще одну сковородку, и на ней обжарить грибы. Туда же выдавить чеснок. После обжарки крупные куски чеснока можно смело выбросить. Жарить их нужно 8-10 минут на максимальном огне. После снять сковородку с огня и отставить в сторону. В маленькую емкость выдавить лимон. Курицу нужно сбрызнуть соком. Грибы равномерным слоем положить на мясо. Добавляем сливки.
Нужно дождаться, пока соус станет густым, но при этом, не давая ему закипеть, т.е. на очень маленьком огне. Оставить грудинку с грибами еще на 10 минут, иногда помешивая, на самом слабом огне.

Приятного аппетита
44 (604x429, 183Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Стрижка горячими ножницами

Дневник

Пятница, 22 Июня 2018 г. 15:59 + в цитатник
Стрижка горячими ножницами

Сейчас все большую популярность по уходу за волосами набирает стрижка горячими ножницами. Стрижка горячими ножницами пришла к нам в 2003 году благодаря немецкой фирме Jaguar, которая изобрела препарат, который способный лечить волосы во время стрижки.
Это уникальный электронный аппарат, который имеет кнопочную систему управления, каждая кнопка имеет свое неизменное температурное значение. Он представляет собой ножницы с нагретыми лезвиями, но только лезвия спрятаны в пластмассу. Для ослабленных и истощенных волос выставляется низкая температура 80°-90°С, а для кудрявых или толстых волос 110°-130°С.
Прибор используется для всех типов волос, а также для волос, которые подвергались химической завивки.
Суть стрижки горячими ножницами состоит в том, что специалист делает горячий срез и как бы запаивает нагретыми лезвиями ножниц волокна волоса. При такой стрижке волосы не травмируются, белки, аминокислоты, влага и витамины остаются внутри волосяного стержня, волосы защищены от негативных воздействий окружающей среды.
Результат такой стрижки – это сильные, блестящие, эластичные волосы, который достаточно долго сохраняют форму новой прически.
Основным назначением такой стрижки, это профилактика сечения кончиков волос. Она отлично подходит для длинных волос, которые больше всего ломаются и секутся. Также такую стрижку рекомендуется делать после окраски волос и химической завивки.
Лечебный эффект такой стрижки достигается после 2 — 3 процедур, гарантируя полное избавление от проблемы секущихся и расщепленных концов. После 4 — 5 стрижек горячими ножницами объём волос увеличивается в 2 раза, так как в результате такой обработки волос становится одинаковыми по толщине от корня до кончика из-за увеличения внутреннего давления.
Если регулярно применять горячие ножницы, волосы перестают выпадать, становясь сильнее и толще.
33 (550x412, 125Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  

Как носить яркий макияж и не выглядеть провинциально: 7 главных правил

Дневник

Пятница, 22 Июня 2018 г. 15:58 + в цитатник
Как носить яркий макияж и не выглядеть провинциально: 7 главных правил

Хочешь выразить все богатство своего внутреннего мира с помощью макияжа? Будь осторожна! Яркий макияж — это,конечно, красиво, но довольно «опасно», и сделать ошибки в нем проще простого. Так что, если ты любишь«кричащие» мэйкапы, кобальтово-голубые тени, малиновые помады, но не хочешь при этом выглядеть дешево и провинциально, срочно читай нашу статью.

Признайся, ты тоже частенько критикуешь нелепый макияж знаменитостей с красной дорожки и задаешься вопросом: «Кто их вообще красил?» Можно подумать, что с нами таких«бьюти-промахов» никогда не случалось! Чтобы всегда выглядеть стильно и не вызывать удивленных взглядов прохожих, следуй этим простым, но важным правилам!
Не злоупотребляй тональным кремом

Яркий макияж в первую очередь подразумевает совершенный, идеальный тон кожи. Но это не значит, что нужно покрыть свою кожу десятью слоями тонального крема! Нескольких капель вполне достаточно. Нанеся слишком много тона, ты рискуешь превратиться в фарфоровую куклу. А это выглядит не так красиво и эстетично, как тебе может показаться. Кстати, это же правило действует и на консилер. Чем меньше — тем лучше. Используй его только по необходимости.
«Не темни»

Если ты любишь выразительные брови, смело рисуй их! Но не переборщи: рисовать брови лучше всего тенями, тогда линии получаются графичными, но в меру. Карандашом же нужно«работать» аккуратнее. Старайся прорисовывать волоски, а не закрашивать брови полностью, иначе рискуешь получить эффект татуажа. А оно тебе надо?
Не переборщи с тушью

Тушь для ресниц — обязательное условие яркого макияжа. Но не прокрашивай ресницы слишком уж тщательно, наносить 10 слоев точно не стоит. Тебе же не нужен эффект паучьих лапок? Кстати, вместо лишнего слоя туши можно использовать накладные ресницы, а лучше отдельные пучки — по одному в уголок каждого глаза.
Не игнорируй свой цветотип

Ты любишь броский и эффектный макияж, но сомневаешься в своем умении сочетать цвета? Тогда подбирай тени оттенков, созвучных твоему цвету глаз и губ. А если эти сочетания тебя ну никак не устраивают, можешь побаловать себя опасной, но актуальной в этом сезоне комбинацией желтых теней и зеленой подводки. И будь осторожнее с синими тенями — они очень самодостаточны и точно будут «спорить» с твоей любимой красной помадой!
Не «красней»

Неестественность и вульгарность образу могут придать слишком броские румяна — ярко-розовые или чересчур темные. Первые сделают из тебя настоящую матрешку, а вторые добавят лишних лет. Поэтому выбирай оттенок румян, близкий к твоему естественному румянцу. Как его точно определить? Ущипни себя за щечки или понаблюдай за цветом румянца во время занятий спортом — и вуаля, вот он — твой идеальный оттенок. В вечернем макияже можно допустить более насыщенные цвета, но наносить их нужно «без фанатизма».
Не «засветись»

Хайлайтер — бессмертный тренд в любом макияже, будь то дневной или вечерний,нюдовый или яркий. Но если ты думаешь, что с этим прекрасным продуктом нельзя переборщить, ты сильно ошибаешься. Первое и самое важное: не вздумай наносить средство на все лицо. Иначе вместо сияющей богини у тебя есть шанс превратиться в девушку из мемов «ожидание-реальность». Чтобы этого не произошло, точечно наноси хайлайтер только на скулы, виски, крылья носа и на участки под бровями. И, кстати,о технике нанесения: лучше всего это делать пальцами, выделяя нужные зоны легкими похлопывающими движениями. И еще: если ты ищешь идеальный хайлайтер, который подходит для любого цвета кожи, обрати внимание на средство с оттенком шампанского.
Не следуй принципу «все лучшее сразу»

Что бы ни говорили именитые визажисты, но яркий акцент в макияже должен быть один. Особенно если речь идет о повседневном макияже. Так что если ты выбрала яркие,неоновые тени, то для губ будет вполне достаточно полупрозрачного блеска. А если в ход пошла, скажем, малиновая или ярко-красная помада, то лучше использовать тени пастельных оттенков. И не забывай про маникюр! При ярком макияже маникюр должен быть либо того же цвета, что и помада, либо нейтральный — нюдовый или классический френч,подходящий абсолютно под любой наряд и мейкап.
XaSD_XieVZU (650x533, 127Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Дневник

Пятница, 22 Июня 2018 г. 15:57 + в цитатник
Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль — по вкусу
Растительное масло — для обжарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем но соцветия, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной — в таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
4. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
5. Натираем сырки на крупную терку. Добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Приятного аппетита!
screenshot_167 (510x494, 215Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

VPS хостинг

Дневник

Пятница, 22 Июня 2018 г. 10:39 + в цитатник
Как и люди, у каждого сайта есть место, где он «обитает», где хранится вся информация о нем, и все его содержимое. И, опять-таки, проводя аналогию с людьми, для сайта лучше выбирать проверенные места для «проживания», ведь от этого зависит то, насколько качественно будет работать ваш сайт.
Читать далее...


 Страницы: