-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Необычные чебуреки с яйцом и сыром.

Дневник

Четверг, 20 Июня 2019 г. 11:06 + в цитатник
Необычные чебуреки с яйцом и сыром.

Очень понравился такой рецепт чебуреков, быстро и вкусно!!!

Тесто:
мука просеянная -250 г.,
вода кипяток -150 мл.,
растительное масло-25 г,
соль- 0,5 ч.л.

Начинка:

3-4 яйца,
сыр - 100-150 г.,
зеленый лук- небольшой пучок.

В миску влить растительное масло, кипяток, соль, перемешать, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Оставить на 15-20 мин.
Начинка: порезать лук, сыр потереть на терке, яйцо кубиком, можно немного посолить - по вкусу.
Тесто разделить на 12-13 кусочков (небольшие чебуреки). Раскатать очень тонко, подсыпать муку не нужно. Выложить начинку на одну половинку и защипать край. В раскаленном масле обжарить с двух сторон.
Попробуйте приготовить! Очень вкусно - вам понравится!
screenshot_862 (506x378, 165Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Полезный пaштет из курицы и моркови

Дневник

Четверг, 20 Июня 2019 г. 11:06 + в цитатник
Полезный пaштет из курицы и моркови

Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 крупные моркови (350 г)
1 маленькая луковица
3 варёных яйца,
Перец, укроп, соль по вкусу
Яблочный уксус

Приготовление:
1. Морковь очистить и разрезать на несколько частей.
2. В кастрюлю положить куриную грудку и морковь. Залить водой, посолить и при желании положить перец горошком.
3. Варить при слабом кипении 30 минут. За 5~10 минут до готовности в бульон можно доложить 2~3 лавровых листа.
4. Снять кастрюлю с огня и оставить остывать, не сливая бульон.
5. Лук порезать как можно мельче и залить его слабым уксусом, лучше яблочным. Оставить мариноваться на 5~10 минут, пока подготавливается бутербродная масса.
6. Из куриной грудки извлечь мясо. Кости и кожицу выкинуть.
7. Пропустить через мясорубку с крупной решёткой морковь и куриное мясо.
8. В получившуюся массу натереть на крупной тёрке варёные яйца.
9. Укроп (без жёстких стеблей) очень мелко нарезать или настричь ножницами.
10. С лука слить уксус.
11. Перемешать все компоненты.
12. Поперчить и при необходимости посолить.

Приятного аппетита!
screenshot_861 (510x352, 112Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Как легко отмыть микроволновку?

Дневник

Четверг, 20 Июня 2019 г. 11:05 + в цитатник
Как легко отмыть микроволновку?

Нужно поставить в микроволновку чашку с водой, в которую добавлена лимонная кислота или сок одного лимона. Подойдет также столовый уксус - несколько столовых ложек на чашку воды.
Затем включите микроволновку на 15 минут.
Потом останется только протереть печь изнутри влажной тряпкой.

P.S. Если в вашей микроволновке скопилось слишком много пригоревшего жира, то добавьте в воду с лимонным соком одну чайную ложку столовой соды.
screenshot_860 (507x291, 86Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

6 рецептов из рыбы, которые с одинаковой пользой можно кушать как утром, так и вечером.🐟

Дневник

Четверг, 20 Июня 2019 г. 11:05 + в цитатник
6 рецептов из рыбы, которые с одинаковой пользой можно кушать как утром, так и вечером.🐟

1. Рыбная запеканка

Ингредиенты:

Филе рыбное — 400г
Лук репчатый — 1шт
Морковь — 1шт
Сметана — 100г
Яйцо куриное — 1шт
Сыр — 200г

Приготовление:

1. Выложить филе рыбы в форму (лучше стеклянную), посолить, поперчить.
2. Сверху выложить лук кольцами и натертую морковь.
3. Натереть сыр. Взбить яйцо. С яйцом смешать сыр и сметану.
4. Выложить смесь на морковь. Запекать минут 20 -30 в духовке.



2. Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге

Ингредиенты:

Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) - 400 г
Помидор - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Лимон пару кусочков
Лавровый лист пару штук
Черный перец, соль по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.



3. Скумбрия в духовке: идеальный рыбный ужин!

Ингредиенты:

Скумбрия - 300 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
соль, специи по вкусу

Приготовление:

1. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
2. Помидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
3. Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Все овощи перемешайте вместе.
Можно использовать и другие овощи для запекания со скумбрией. Например: сладкий перец или черешковый сельдерей, стручковую фасоль или зеленый горошек. По вашему желанию.
4.Размороженную рыбу вымойте и выпотрошите. Голову и хвост можно оставить, а можно удалить. Еще раз промойте, просушите.
5. Выдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. Посолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу.
Пусть рыбка полежит примерно 20 минут для пропитки специями и лимоном.
6. Часть подготовленных овощей положите в брюшко.
Оставшиеся овощи положите на дно пакета (рукава) для запекания. Сверху уложите скумбрию. Завяжите конец пакета.
Запекается скумбрия с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. Подавайте ее вместе с овощами.


4. Очень вкусные рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Ингредиенты:

Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Сухари (молотые) — 3–4 ст. л.
Сливки 10% (нежирные) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — 100 гр.
Соль — по вкусу
Белый перец — по вкусу

Приготовление:

1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обойтись и без брокколи.
4. Фрикадельки выложить в порционные формочки или в большую форму и отправить в духовку буквально на 5 минут при 200 °C, чтобы фрикадельки немного "схватились".
5. Приготовить соус: в миску вылить сливки, добавить тертый сыр, соль, перец по вкусу.
6. Достать формочки из духовки, между фрикадельками выложить брокколи (по желанию).
7. Залить фрикадельки соусом и отправить в духовку при 180–190 °C еще на 20 минут.

5. Очень простые рыбные оладьи

Ингредиенты:

Рыбного филе (у нас треска) - 500 гр.
2 яйца
Натурального йогурта -100 гр
2-3 ст. ложки цельнозерновой или овсяной муки
Луковица -1 шт
соль, перец

Приготовление:

1. Надо пропустить через мясорубку рыбу и лук.
2. Затем добавить в рыбный фарш яйцо, йогурт, соль и перец. Всыпать муку, чтобы получилось достаточно густое тесто.
3. Обжаривать оладьи на среднем огне под крышкой.
Если оладьи начнут зарумяниваться, а внутри будут не пропеченными, то надо сделать маленький огонь.


6. Рыбные котлеты с морковью

Пышные, нежные котлетки. И всего 89 ккал!

Отличный ужин

Филе белой рыбы - 500 г (у нас минтай)
Морковь - 1 шт
Сыр - 50 г (у нас российский)
Луковица - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Йогурт натуральный - 2 ст. л
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезаем рыбу.
2. К рыбе добавляем сыр, нарезанный лук и натертую морковь, йогурт, яйцо, специи и соль.
3. Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
4. Лепим руками котлеты, выкладываем их на противень и выпекаем в духовке 20 минут при температуре 220 градусов.
5. Подавая к столу, можно украсить зеленью и дольками лимона.

Приятного аппетита!
screenshot_859 (509x295, 136Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Как правильно играть в слоты Вулкан Россия с высокой дисперсией?

Дневник

Четверг, 20 Июня 2019 г. 09:15 + в цитатник

Как правильно играть в слоты Вулкан Россия с высокой дисперсией?


Вулкан Россия


Игровые автоматы с высоким уровнем дисперсии выплат очень популярны, потому что гемблеры считают их самыми выгодными и доходными. И это действительно так: соблюдая определённые рекомендации, можно играть в высоко-дисперсионные игровые автоматы с отличным финансовым результатом. Дадим несколько советов, которые помогут в полной мере раскрыть полезный потенциал таких слотов и сделать их источниками стабильно высокого дохода.

Читать далее...


 Страницы: