-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Действенная маска для лица из сметаны

Дневник

Понедельник, 20 Августа 2018 г. 20:20 + в цитатник
Действенная маска для лица из сметаны

Маска для лица из сметаны по прежнему остается самой любимой процедурой, которую может позволить себе любая женщина в домашних условиях. Она прекрасно подходит для всех видов кожи, делая ее более увлажненной, бархатистой, нежной на ощупь, гладкой, способной разгладить морщины и придать молодости и красоты.

Большое значение имеет жирность продукта при изготовлении сметанной маски. Так, для сухой, склонной к шелушению и увяданию кожи прекрасно подойдет домашняя сметана. Для жирной кожи с характерным сальным блеском и склонностью к образованию прыщей, напротив, подойдет обезжиренная сметана.

Даже если вы не будете добавлять в сметану другие ингредиенты, она сама по себе придаст коже эластичность и упругость. А всевозможные добавки только усиливают эффект и дарят коже молодость и красоту.

Сметана — ценный продукт, который содержит в своем составе витамины группы А, Е, С, D, РР, группы В, биотин (витамин Н) — витамин красоты, и бета-каротин. Поэтому сметанная маска очень полезна для кожи нашего лица.

Этот продукт часто используется в дорогих салонах в качестве масок для лица, шеи, области декольте. Однако в косметическом салоне такая процедура может стоить вам достаточно дорого, хотя приготовить маску можно в домашних условиях и по цене значительно более низкой.

О самых дорогих салонных масках, которые можно приготовить в домашних условиях, будет рассказано сегодня.

УУвлажняющая сметанная маска
Дополнительное увлажнение необходимо для того, чтобы кожа приобрела приятный персико-розовый оттенок и выглядела максимально естественно. Красивый цвет можно придать за счет использования мягких нежных плодов персика и морковного сока.

Для этого смешайте жирную домашнюю сметану с морковным соком и яичным желтком. Для усиления эффекта и лучшего проникновения морковного сока внутрь пор добавьте несколько капель оливкового или любого другого масла. Размешайте полученную смесь до однородной консистенции и массажными движениями нанесите на лицо, шею, область декольте.

Расслабьтесь на 15-20 минут, а затем просто смойте с лица сметаннyю маску. Эффект от процедуры будет заметен мгновенно. Повторите ее через неделю в течение месяца.

ССметанная маска от морщин
Эффективна ли подобная процедура для лица от морщин? Известно, что сухая кожа склонна к образованию морщин намного сильнее, чем жирная или комбинированная. Для того чтобы уменьшить количество морщин на лице, нужно дополнительно питать ее витамином Е. Наиболее богатыми на этот витамин считаются: огурцы, картофель, морковь, отруби, кукурузное масло.

Следует помнить, что для сухой кожи, лучше использовать базовую основу сметаны самой большой жирности, а для жирных кожных покровов, напротив, самый низкий процент содержания жиров.

Остальные ингредиенты (тертые на терке овощи, отруби и кукурузное масло) используются для любого типа кожи. Консистенция средства для лица от морщин должна быть однородной и очень нежной. Нанесите ее на лицо массажными движениями и оставьте на 20 минут впитываться. Затем смойте сывороткой или теплым молоком.

ООтбеливающая и осветляющая маска
Приятную свежесть коже придаст отбеливающая маска из сметаны для лица, которая способна осветлить даже веснушки.

К базовой сметанной основе добавьте немного овсяных хлопьев и сока алоэ вера. Полученную смесь толстым слоем нанесите на лицо по массажным линиям. Расслабьтесь на 20 минут и получите удовольствие. Затем смойте сметанную маску с лица и протрите поверхность кожи увлажняющим тоником.

ООмолаживающая сметанная маска
С давних времен для омолаживания кожи использовали мед. Это питательный продукт, содержащий в своем составе все необходимые минералы и микроорганизмы. К тому же мед подходит для обладательниц любого типа кожи и придает ей свежесть, привлекательность, эластичность и упругость.

Мед наиболее эффективно действует с ягодами (малины, клубники и прочих). Поэтому в небольшой емкости соедините ягоды с медом так, чтобы мед пропитал их целиком. В эту смесь аккуратно введите сметану. Добавляйте по одной чайной ложке сметаны, все время перемешивая. Как только консистенция будет иметь структуру йогурта, маску из сметаны можно наложить на лицо, шею и область декольте.

Средство для лица со сметаной должно оставаться на коже не менее 20 минут. Вся польза, которая есть в ягодах и меде, постепенно перейдет под кожу. Всего несколько процедур в неделю позволят вам выглядеть божественно. Маска для лица из сметаны с добавлением меда — прекрасное средство для разглаживания морщин. Регулярное их применение избавит вас от многих из них.

ММаска-скраб из сметаны
Из сметаны можно приготовить замечательный, домашний скраб для тела и лица, а также проблемных зон в области носа, на котором часто образуется множество прыщей. Перед тем как наносить на поверхность лица сметанную маску, ее необходимо очистить и удалить с поверхности лишнюю грязь и пыль.

Сделать это более глубоко и бережно поможет сметанная маска. Для ее приготовления необходима будет чайная ложка сметаны той жирности, которая подходит вам по типу кожи, и чайная ложка поваренной соли.

Соль можно использовать морскую, которая обогащена йодом. Она прекрасно избавляет кожу от прыщей и угрей, свойственных жирной коже. Не допускается использование соли типа экстра. Она очень быстро растворяется и не способна оказать необходимый эффект от процедуры.
9vyug9074ro (600x394, 119Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  

ГИМНАСТИКА ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА!

Дневник

Понедельник, 20 Августа 2018 г. 20:19 + в цитатник
ГИМНАСТИКА ПРОТИВ ЦЕЛЛЮЛИТА!

Сядьте на ковёр, спина прямая, ноги вытянуты, руки согнуты в локтях. Продвигайтесь на ягодицах, поочерёдно перенося вес тела то на одну, то на другую ногу (по 10 движений вперёд и назад). Повторите 3 раза.

1) Лягте на спину, левую ногу согните, приподнимите. Положите на её колено лодыжку правой ноги. Стараясь не отрывать поясницу от пола, подтягивайте левую к груди. Затем - то же, поменяв положение ног (10 движений каждой ногой). Повторите 3 раза.

2) Лёжа на правом боку, обопритесь на локоть левой руки, правую вытяните. Махи вверх левой ногой 25 раз. То же - правой, повернувшись на левый бок. После отдыха сделайте это упражнение ещё раз.

3) Не стремитесь выполнять весь комплекс упражнений, постепенно увеличивайте нагрузку. Чтобы получить ощутимый результат, занимайтесь каждый день в течение 2-3 месяцев.
fwYakaQ-GsM (700x580, 172Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  

Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Дневник

Понедельник, 20 Августа 2018 г. 20:19 + в цитатник
Кабачки, фаршированные курицей и овощами

Кабачок – это не только вкусный, но и очень полезный овощ. В мае все чаще на полках супермаркета мы можем увидеть этот кладезь ценных для нашего организма микроэлементов. Пошаговый рецепт кабачков фаршированных курицей и овощами поможет вам приготовить оригинальное и вкуснейшее блюдо для всей семьи.
Приготовление блюда займет у хозяйки от 40 до 60 минут. Кабачки для него лучше выбирать крупные или средние. Тогда вкусной начинки поместится больше.

Ингредиенты:

●1 кабачок;
●1 куриное филе;
●1 томат;
●половинка болгарского перца;
●1 небольшая морковка;
●половинка репчатого лука;
●сливочное масло;
●кари;
●соль;
●зелень.

Приготовление:

1. Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины.

2. Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде.
На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить сок. В среднем на огне их следует держать 2-3 минуты. Добавить можно все, чем богат ваш холодильник, в зависимости от сезона – цветную капусту, баклажаны, лук пырей. Практичные хозяйки обязательно используют сердцевину и семечки молодого кабачка.

3. Фаршируем кабачки. Внизу укладываем курицу, сверху смесь овощей.

4. Добавляем в лодочки небольшой кусочек сливочного масла, карри, соль. Заворачиваем в фольгу.
Запекаем в раскаленной духовке 30-40 минут до готовности. О том, что кабачок можно доставать будет свидетельствовать его мягкость и пластичность. Благодаря фольге, блюдо становится особо ароматным и сочным.

Подавая к столу, посыпьте фаршированные кабачки зеленью. Отлично сочетается с чесночным или горчичным соусом.
kabachki-v-duhovke-3 (650x448, 287Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Постные булочки-кексы

Дневник

Понедельник, 20 Августа 2018 г. 20:19 + в цитатник
Постные булочки-кексы

В нашей семье очень любят такие закусочные кексы-булочки. Добавки сюда можно использовать разные по вкусу. У меня постный вариант.

ИНГРЕДИЕНТЫ
мука 400 г
вода 300 мл
масло растительное (50 мл в тесто+20 мл для смазывания кексов) 70 мл
дрожжи сухие 2 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
сахар 0,5 ч.л.
томаты вяленые 50 г
маслины 50 г
зелень 30 г
чеснок (зубчики) 4 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать муку, соль, сахар и дрожжи. Добавить 50 мл масла и теплую воду, замесить тесто. Оно получается очень липким, таким и должно быть, муки не добавлять. При работе с тестом руки смазывать маслом растительным. Тесто положить в смазанную маслом миску и оставить на расстойку минут на 40-60.

Шаг 2
Пока бродит тесто подготовить добавки: маслины порезать, томаты порезать, чеснок 3 зубчика мелко порубить, зелень порубить. Все смешать. Зелень здесь может быть любая. Также и добавки могут быть любые на Ваш вкус. Вмешать добавки в тесто.

Шаг 3
Разделить тесто на шарики примерно по 50 г, выложить в силиконовые формы для кексов. У меня формы объемом 100 мл. Получилось 16 булочек-кексов. Оставить для подъема минут на 30-40.

Шаг 4
Выпекать кексы-булочки в разогретой до 200 градусов духовке минут 30. Горячие кексы после выпечки сразу же смазать смесью растительного масла, зелени и рубленного чеснока, для этого смешать 20 мл масла с 1 мелко рубленным зубчиком чеснока и пару веточками укропа мелко порезанного.
rJBsVg7Xavs (700x386, 155Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: