-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе!

Дневник

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 21:02 + в цитатник
Делайте это раз в неделю — и ваше лицо будет выглядеть на 10 лет моложе!

Вам понадобится:
- 3 столовые ложки риса;
- 1 столовая ложка молока;
- 1 столовая ложка меда;

Как готовить:
Отварите и процедите рис. Воду, которая с него стечет, сохраните. Добавьте в кашу столовую ложку теплого молока и теплую ложку меда.
Нанесите маску из этого раствора на чистую и сухую кожу. Оставьте ее на лице, пока она полностью не высохнет. А потом смойте ее водой, в которой вы готовили рис.
Рисовая вода обладает сильными антиоксидантными свойствами. Она увлажняет кожу и стимулирует кровообращение. Эта вода также помогает в удалении пигментных пятен и снимает воспалительные процессы на коже. Использовать ее можно и перед тем, как вы собираетесь загорать: она увлажнит кожу и защитит ее от образования новых морщин.
Для получения оптимальных результатов рекомендуется накладывать рисовую маску по крайней мере один раз в неделю. Повторите эту процедуру несколько раз - и станете выглядеть на 10 лет моложе.
uWb0BUiWg4w (500x333, 66Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  

Яблочная диета

Дневник

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 21:01 + в цитатник
Яблочная диета

При этой диете 100% — гарантия скидывания 10 кг

Первый день. Потерять можно от 1 до 2 кг.

Утро – 3 тертых яблока, заправьте лимонным соком. Можно скушать горстку орехов.

Обед – делают салат из яблок, петрушки и зеленого лука. Мелко порезать зелень, яблоки натереть на терке. Сверху можно посыпать тертым яйцом. На салат нужно 150 грамм яблок, 30 грамм лука и 20 грамм петрушки, одно яйцо.

На ужин – съешьте 5 яблок.

Второй день. Рис и яблоки. Потерять можно до 1,5 кг.

Утро – три яблока и 100 грамм отварного риса без нечего.

Обед – Рис с яблоками. Готовят яблочное пюре. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, промыть, залить кипятком. Полить лимонным соком и положить цедру лимона. Отваривать яблоки с цедрой нужно до мягкости яблок. Затем растолочь яблоки, смешать с заранее отварным рисом. И можно кушать.

На ужин – только 100 грамм отварного риса без соли.

День третий. Яблоки и творог. Потерять можно до 2 килограмм.

Утро – пол чашки нежирного творога и два яблока.

Обед – Нарезать яблоки соломкой тонко. Положить их воду заправленную лимонным соком. Смешать творог с 2 ч.л. меда и горсткой грецких орехов. Когда яблоки пропитаются лимоном, добавьте их в творожно-медовую массу.

Ужин – 150 грамм нежирного творога.

Четвертый день. Яблоки и морковь. Потерять можно 2 килограмма.

Утро — Три больших моркови и одно яблоко. Можно натереть на терке.

Обед – салат из яблок и моркови. Яблоки и очищенную морковь натирают на терке. Добавьте 2 ч.л. меда и цедры, перемешайте и подайте в салатнице.

Ужин – скушайте 4 запеченных яблока, можно добавить одну ч.л. меда.

Пятый день. Морковь и свекла. Потерять можно до 2 килограмм.

Утро – отварите 2 моркови и одну свеклу. По желанию можно съесть сырыми.

Обед – Стакан овсяной каши и отварной свеклой и 2 яйцами.

Ужин – Натрите моркови сколько хотите, заправьте сахаром из тростника или медом.

На шестой день повторите первый.На седьмой день второй.

Дополнительная информация

Если появляется жажда то пейте сырую воду или минералку без газов. А соки лучше не пить. Можно зеленый чай или отвары из трав.

Полностью исключить алкоголь, соль и сахар. По возможности исключите курение, хотя бы на время диеты.

Если хотите есть можно перекусить яблоками.
screenshot_825 (700x638, 443Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

ТОП-7 САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ

Дневник

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 20:59 + в цитатник
ТОП-7 САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ

1) МОРКОВКА ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350 гр моркови
● 1 ч.л. соли
● 1 ч.л. сахара
● 1/2 ч.л. молотого кориандра
● На кончике ножа красного острого ароматного перца
● 2 зубчика чеснока
● 1 ст.л. растительного масла
● 1 ст.л. 9 % уксуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Чистим и натираем на терке морковь.
2. Добавляем все остальные ингредиенты.
3. Перемешиваем (можно руками). И отправляем в холодильник настаиваться. Я оставляю на ночь.
4. А утром уже можно есть. Запах - обалдеть! Вкус супер! У меня уксус 6%-ный, я его добавляю 3 ст.л. А сахара кладу меньше, чем в рецепте, а соли чуть больше.

2) БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 баклажана
● 2 сладких перца
● 1 большая морковь
● 1 большая луковица (или 2 небольших)
● Чеснок (3-4 зубчика)
● Уксус (5 % , 1-2 стол. ложки по вкусу) (я ложу 2 ложки)
● Зелень
● Соль, перец (черный, молотый)
● Раст. масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Баклажаны не очищая порезать соломкой
2. Засыпать 1 стол. ложкой соли (без горки)
3. Перемешать хорошо, пока не станет мягкой и не пустит сок.
4. Оставить минимум на 8 часов
5. Через 8 часов достать баклажаны, хорошо отжать и обжарить на раст. масле.
6. Берем перец и морковь. Перец нарезаем соломкой. Морковь трем на спец. терке для корейской морковки. Но если терки нет, то режем соломкой.
7. Берем лук. Режем его полукольцами
8. Все соединяем с баклажанами. Перемешиваем.
9. Добавляем выдавленный чеснок, мелко
нарезанную зелень, заправляем уксусом,
солим, перчим.
10. Затем я все это поместила в литровую банку. Настаивать в холодильнике не менее 12 часов

3) САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ, РЕДЬКИ И МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Редька (2 средние) — 600 г
● Капуста белокочанная (1/2 среднего кочана) — 900 г
● Морковь (2 средние) — 400 г
● Чеснок — 6 зуб.
● Соль — 2-3 ч. л.
● Сахар — 1 ч. л.
● Перец острый молотый (или стручковый) — 0,5-1 ч. л.
● Уксус (9%-ный) — 3-4 ст. л.
● Кориандр (семена) — 1 ч. л.
● Масло растительное — 100 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Капусту нарезать квадратиками или треугольниками (как получится), но не мельчить, куски должны быть крупными.
2. Вскипятить большое количество воды, залить капусту на несколько минут, затем откинуть на дуршлаг. При этом из капусты выходит лишняя горечь (если она есть) и жесткие листья становятся нежнее.
3. Морковь и редьку порезать кусочками, как капусту.
4. Чеснок порезать пластинками.
5. Перемешать капусту с редькой и морковью. Добавить чеснок, соль, сахар, уксус, острый перец, измельченный кориандр. Масло накалить в сковороде до появления интенсивного запаха масла и легкого дымка над сковородкой. Залить маслом овощи.
6. Все перемешать. Вообще обычно делаю этот салат на глаз, пропорции овощей произвольные, но капусты чуть больше, а редьки и моркови примерно поровну. А специи - это дело вкуса, так что мои пропорции примерные, любите поострее или не очень острое, регулируйте количество перца, то же с солью и уксусом.
7. Салат должен постоять сначала несколько часов вне холодильника, а затем переложите его в герметично закрывающуюся посуду и поставьте в холодильник на сутки, лучше 2 суток. За это время овощи хорошо пропитаются. По мне, так он чем дольше стоит, тем вкуснее.

4) САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Язык свиной — 300 г
● Масло растительное — 4 ст. л.
● Шампиньоны — 200 г
● Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
● Морковь (по-корейски) — 200 г
● Салат (листовой ) — 150 г
● Майонез — 100 мл
● Соль (по вкусу)
● Орех мускатный (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны порезать тонкими пластинами, тушить до готовности, посолить.
2. Язык свиной отварить до готовности, очистить от кожицы, порезать тонкой соломкой, поджарить до золотистой корочки на масле.
3. Листья салата порвать.
4. Все ингредиенты осторожно перемешать (язык, листья салата, грибы), добавить морковь (немного оставить для украшения), лук репчатый (нарезать полукольцами).
5. Посолить, добавить мускатный орех. Заправить любимым майонезом, украсить.

5) МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Морковь — 1 кг
● Масло растительное — 4 ст. л.
● Лук репчатый — 2 шт
● Уксус — 1 ст. л.
● Капуста морская (готовая) — 100 г
● Приправа (для корейской моркови, не острая) — 1 пач.
● Соль (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Морковь натереть на терке для корейских салатов.
2. Масло подогреть и всыпать туда измельченный лук, смешав с приправой. Когда он слегка поджарится, вылить эту смесь в морковь, добавить уксус и соль по вкусу.
3. Овощи соединить с морской капустой и поставить в холодильник на 4 -5 часов.
4. Для тех кто любит поострее можно в салатик добавить чеснок.

6) САЛАТ С КОПЧЁНОЙ КУРИЦЕЙ И МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Грудка куриная (копчёная, одна половинка) — 1 шт
● Перец болгарский (Если перец большой, то половина перца) — 0.5 шт
● Морковь (по-корейски) — 200 г
● Лук репчатый — 1 шт
● Майонез (совсем чуть-чуть) — 50 г
● Маслины (для украшения) — 4 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарежем лук полукольцами, перец и курицу соломкой
2. В большой салатник, либо в порционные салатники выкладываем первым слоем морковь по - корейски. Далее копчёную курицу. Затем лук. Немного смажем майонезом. И выкладываем наш сладкий перец. Украшаем маслинами.

7) ЛОСОСЬ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ И МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лосось (или любая красная рыба филе) — 500 г
● Капуста морская — 200 г
● Морковь (по-корейски) — 200 г
● Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 2 ст. л.
● Сметана — 200 г
● Сок лимонный — 1 ст. л.
● Соль
● Перец черный
● Масло растительное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Рыбу нарезать порционными кусочками, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить, выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.
2. Капусту и морковь смешать, тушить на растительном масле, добавив соевый соус, 5-7 минут.
3. В «шубу» добавить сметану, хорошо перемешать, тушить 3–4 минуты.
4. «Шубу» выложить на рыбу, духовку разогреть до 180°, запекать 20–25 минут.
screenshot_824 (561x326, 332Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Омлет с помидорами

Дневник

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 20:59 + в цитатник
Омлет с помидорами

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Молоко - 100 мл
Помидор - 1 шт.
Зелень - 2-3 веточки
Пармезан - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Специи
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

1. Смешать яйца и молоко.
2. Вылить смесь на сковородку.
3. Посыпать зеленью.
4.Разложить помидор.
5.Посыпать пармезаном.
6.Сложить пополам.
D2GVBlOqkIk (700x468, 159Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

12 упражнений, которые помогут оставаться гибкими в любом возрасте

Дневник

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 20:59 + в цитатник
12 упражнений, которые помогут оставаться гибкими в любом возрасте

Эти упражнения помогут избежать жёсткости мышц, увеличат гибкость и снизят риск травм. Выполняйте их ежедневно. А если вы много сидите, то по несколько раз в день.

Прежде чем начинать растяжку, нужно принять правильное положение.

Сначала сядьте на твёрдую поверхность. Перенесите вес тела на седалищные кости, чтобы позвоночник принял естественное положение. Отведите подбородок назад и вниз, чтобы шея находилась на одной линии со спиной.

1. Растяжка шеи
Поверните голову направо, задержитесь в этом положении на 30–60 секунд. Верните голову в исходное положение и поверните в другую сторону.

2. Наклон головы
Наклоните голову вправо. Правую руку положите на левую часть головы рядом с ухом и мягко надавите. Левую руку тяните вниз, к полу. Задержитесь в этой позе на 30–60 секунд, затем поменяйте сторону.

3. Повороты корпуса
Скрестите руки на груди. Поверните корпус и голову, чтобы заглянуть за правое плечо. Таз при этом остаётся на месте и не двигается.

Задержитесь в этой позе на 30–60 секунд и повторите в другую сторону.

4. Растяжка спины
Положите ладони на колени. Слегка изогните спину. Небольшого прогиба будет достаточно, чтобы растянуть жёсткие мышцы.

Задержитесь в позе на 30–60 секунд.

5. Наклоны в стороны
Поднимите правую руку вверх. Наклонитесь влево, растягивая правую сторону тела.

Задержитесь в позе на 30–60 секунд и повторите в другую сторону.

6. Наклон вперёд
Наклонитесь вперёд, лягте животом на колени. Руки свободно свисают, шея прямая. Задержитесь в позе на 30–60 секунд.

7. Растяжка трицепса и плеч
Поднимите правый локоть над головой, предплечье заведите за спину, ладонь положите на лопатку ближе к центру спины. Левую руку заведите за спину снизу, на уровне поясницы.

Локоть прижат к поясу, предплечье вытянуто вдоль спины, ладонь смотрит наружу. По возможности соедините пальцы двух рук. Задержитесь в этой позе на 30–60 секунд и поменяйте руки.

8. Растяжка квадрицепсов
Встаньте прямо. Согните правое колено и возьмитесь правой рукой за носок, прижмите пятку к ягодице. Не уводите правое бедро сильно вперёд, оно должно находиться примерно на одном уровне с левым. Почувствуйте растяжение в передней поверхности бедра.

Задержитесь в позе на 30–60 секунд, придерживайтесь за стену или спинку стула, если теряете равновесие. Повторите с другой ноги.

9. Растяжка мышц голени
Подойдите к стене, обопритесь об неё ладонями. Правую ногу поставьте вплотную к стене, чтобы носок упирался в неё. Левую ногу отставьте назад на шаг.

Согните колено правой ноги и тяните его к стене. Левая нога при этом остаётся прямой, пятки прижаты к полу. Вы должны чувствовать растяжение мышц левой ноги.

Зафиксируйте позу на 30–60 секунд и повторите с другой ноги.

10. Растяжка мышц-сгибателей бедра
Лягте на пол на спину, выпрямите ноги. Правое колено поднесите к груди, положите на него руки и притяните ближе.

Удерживайте положение в течение 30–60 секунд, затем поменяйте ноги.

11. Растяжка задней поверхности бедра
Лягте на пол на спину. Левую ногу согните в колене и поставьте стопу на пол. Правую ногу выпрямите и поднимите вверх. Угол между бедром и корпусом должен составлять 90 градусов или меньше.

Если у вас есть эспандер, накиньте петлю на ногу и подтяните её ближе к телу. Задержитесь в позе на 30–60 секунд и повторите с другой ноги.

12. Растяжка грушевидной мышцы
Лягте на пол на спину. Левую ногу поднимите и согните в колене. Лодыжку правой ноги положите на колено левой.

Тяните левое колено ближе к телу, чувствуя растяжение в правой ягодичной мышце. Удерживайте позу в течение 30–60 секунд, затем повторите с другой ноги.

Простые растяжки на стуле можно выполнять прямо за рабочим столом раз в два-три часа, а упражнения на полу оставить для домашней тренировки.


1.
csD231mOf7I (600x300, 45Kb)

2.
rQI9hydG9aU (600x300, 46Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  

Одежда от швейной фабрики Стимма

Дневник

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 17:58 + в цитатник
На сегодняшний день в интернете существует бессчетное множество интернет магазинов одежды. Более 80% из них предлагают продукцию, которую они просто перекупают у производителей, и делая свою наценку.
Читать далее...

«911 Авто» - автозапчасти

Дневник

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 17:54 + в цитатник
Владеете Mitsubishi Grandis уже не первый год? Тогда вы не понаслышке знаете, как это покупать расходные или необходимые запчасти для ремонта этого автомобиля.
Читать далее...


 Страницы: