-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Кабачковая икра с майонезом.

Дневник

Воскресенье, 19 Сентября 2021 г. 16:20 + в цитатник
Кабачковая икра с майонезом.

Очень вкусная икра.

кабачок уже очищенный - 3 кг.
лук репчатый - 0.500 кг
. майонез - 0,250 кг(берите большей жирности).
том. паста - 0,250 кг.
раст. масло - 0,150 кг.
сахар - 0,5 стакана.
соль - 2 ст. ложки.
перец чёрный молотый - 0,5 чайной ложки.
лавровый лист 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кабачки и лук пропускаем через мясорубку. Д
обавляем майонез, томатную пасту, масло - всё перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль. сахар. перец, лаврушку и варим ещё 1 час.
После вынимаем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.
Оставляем в шубе до остывания.
Хранится великолепно.
От себя добавлю, что майонез я начала подмешивать во второй заход, вместе с перцем, мне так кажется вкуснее)
Удачных заготовок!
SBUDaGUjzr8 (640x407, 235Kb)

Метки:  

Готовим дома. Запечённые шампиньоны.

Дневник

Воскресенье, 19 Сентября 2021 г. 16:20 + в цитатник
Готовим дома. Запечённые шампиньоны.

Ингредиенты:
- 700 Гр шампиньонов;
- 200 Гр Сметаны;
- 100 Гр соевого соуса;
- 50 Гр тертого сыра( по желанию);
- Соль , перец - по вкусу.

Приготовление:
Шампиньоны помыть, залить соевым соусом и сметаной, добавить специи и перемешать.
Ставим в духовку на 30 минут на 180 градусов. Несколько раз нужно помешать, чтобы верхушка не сгорела
За несколько минут до готовности - добавляем сыр.
Приятного аппетита!
ZV_8o-tcyN0 (700x700, 401Kb)

Метки:  

Свинныe рeбрышки в пикантном цитрусово-мeдовом маринадe"

Дневник

Воскресенье, 19 Сентября 2021 г. 16:20 + в цитатник
Свинныe рeбрышки в пикантном цитрусово-мeдовом маринадe"

Ингредиeнты:
- свиныe рeбрышки – 500г
- 1 лайм
- 1 нeбольшой апeльсин
- 2 зубка чеснока
- 1 ст.л. горчицы
- молотая паприка
- перец чeрный молотый
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. меда
- сушеный укроп

Приготовление:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
3. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
4. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
gG9x46RBVOQ (700x532, 243Kb)

Макароны с фаршем и овощами

Дневник

Воскресенье, 19 Сентября 2021 г. 16:17 + в цитатник
Макароны с фаршем и овощами

Ингредиенты:
500 г мясного фарша;
1 луковица;
1 помидор;
250 г макарон;
400 мл воды;
15-20 г масла сливочного;
2 ст. ложки растительного масла;
соль, специи – по вкусу.

Приготовление:
Лук почистите и мелко нарежьте. Включите мультиварку на режим «Выпечка», задайте время 20 минут. Отправьте в чашу лук и растительное масло, а когда он обжариться до золотистого цвета, добавьте к нему фарш. Обжаривайте мясо с луком при открытой крышке мультиварки, не забывайте помешивать.
К обжаренному фаршу добавьте макароны, тертый на терке помидор, сливочное масло и воду, все перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте блюдо в режиме «Тушение» 30 минут. После сигнала перемешайте макароны с фаршем и подавайте к столу. При желании можете посыпать тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
screenshot_250 (507x422, 224Kb)

Метки:  

 Страницы: