-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Куриное филе в сливочном соусе

Дневник

Четверг, 19 Августа 2021 г. 16:01 + в цитатник
Куриное филе в сливочном соусе

филе — 1 кг
Сливки жирные — 1 чашка
Горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 3 зубчика
Тимьян — 4 веточки
Сыр твердый — 100 г
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

1. Время приготовления: 40 минут.
2. Нагрейте духовку до 200ᵒС. Хорошо посолите и поперчите филе с двух сторон.
3. Нагрейте сковороду и обжарьте филе с двух сторон до уверенной румяной корочки.
4. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
5. Натрите сыр на мелкой тёрке.
6. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания.
7. Залейте филе сливочным соусом.
8. Сверху посыпьте сыром и уберите в духовку на 20–25 минут. Тут главное не передержать филе, чтобы оно осталось сочным.
Готово! Можно подавать к столу!
screenshot_302 (640x427, 225Kb)

Метки:  

ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Дневник

Четверг, 19 Августа 2021 г. 16:01 + в цитатник
ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Горох — 1 ст.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное мясо с косточками — 400 г
Растительное масло — 1 ст.л. (по желанию)
Соль, семена укропа, петрушка по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Горох замачиваем в воде на несколько часов, промываем и сливаем воду.

Режем лук и морковь.

В мультиварку наливаем две чашки воды, опускаем горох, лук и морковь.
По желанию лук и морковь можно предварительно обжарить.

Опускаем кусочки курицы.

Доливаем воду до максимальной отметки или меньше. Добавляем соль, специи.

Готовим в режиме "Суп" или "Тушение" 50-60 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
screenshot_301 (637x484, 159Kb)

Метки:  

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ

Дневник

Четверг, 19 Августа 2021 г. 15:58 + в цитатник
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:
куриные сердечки – 500 гр.
лук – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
помидоры – 4 шт.
болгарский перец – 4 шт.
растительное масло - 3 ст.л.
соль
сахар – 1/3 ч.л.
специи к курице – ½ ч.л.
зелень для подачи

Как приготовить:
1. Мелко нарезаем чеснок, мелким кубиком нарезаем лук. Помидоры разрезаем пополам, натираем на крупной терке придерживая за шкурку. Не очень тонкой соломкой нарезаем перец.

2. Обжариваем лук с чесноком на растительном масле до золотистости.

3. Добавляем сердечки и жарим на большом огне 5 минут.

4. Вливаем помидоры, добавляем соль, сахар, специи, перемешиваем.

Ждем закипания, накрываем крышкой и тушим 10 минут на умеренном огне.

5. Добавляем перец, перемешиваем и тушим под крышкой еще 10 минут.

6. Затем убираем крышку и тушим 5-7 минут до загустения соуса.

Подаем к столу посыпав зеленью.

Приятного аппетита!
screenshot_300 (563x376, 182Kb)

Метки:  

BKУCHEЙШИЙ caлaт нa зимy

Дневник

Четверг, 19 Августа 2021 г. 15:57 + в цитатник
BKУCHEЙШИЙ caлaт нa зимy

Ингpeдиeнты:
- 1 кг. кaпycты
- 1 кг. мopкoви
- 1 кг. лyкa
- 1 кг. бoлг. пepцa
- 1 кг. пoмидopoв
- 1 кг. oгypцoв
- 5 ч. л. coли
- 5 cт. л. caxapa
- 1 cт. pacт. мacлa
- 1 cт. yкcyca 9 %

Пpигoтoвлeниe:
Bce нapeзaть coлoмкoй, зaлить мacлoм, yкcycoм, зacыпaть coлью, пepeмeшaть и дaть нacтoятьcя 1 чac.
Пocтaвить вapить, пocлe тoгo, кaк зaкипит, вapить нe бoльшe 10 минyт.
Paзлoжить пo бaнкaм paвнoмepнo c мapинaдoм. Зaкaтaть.

Пpиятнoгo aппeтитa!
screenshot_299 (630x587, 252Kb)

Метки:  

Яблоки в овсянке!

Дневник

Четверг, 19 Августа 2021 г. 15:56 + в цитатник
Яблоки в овсянке!

Ингредиенты:

Яблоки — 2 шт.
Овсяная крупа — 5 ст. л.
Грецкие орехи — 100 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Мед, изюм, корица — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Промой яблоки и очисти от семян. Нарежь ломтиками.
2. Выложи яблоки в форму для выпечки, смазанную маслом.
3. Присыпь корицей и изюмом. Измельчи орехи и смешай их с хлопьями, растопленным сливочным маслом и медом.
4. Выложи полученную смесь поверх яблок.
5. Запекай яблоки в овсяной корочке при температуре 190 градусов 35–40 минут.
screenshot_298 (637x472, 266Kb)

Метки:  

 Страницы: