-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Буженина в мультиварке

Дневник

Четверг, 19 Марта 2020 г. 21:18 + в цитатник

Буженина в мультиварке

Ингредиенты

Свинина (шея) - 1 килограмм
Соль - 2 столовые ложки
Куркума - 0,5 чайные ложки
Вода - 1 л
Перец черный молотый - 0,5 чайные ложки
Перец красный молотый сладкий (паприка) - 0,5 чайные ложки
Перец чили - по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
Горчица зернистая - 0,5 чайные ложки
Масло растительное (подсолнечное) - 1,5 столовые ложки

Приготовление

По этому рецепту буженина получится очень мягкой и нежной. Вы можете использовать более быстрый способ приготовления буженины в пакете от кнорр, но мне кажется, что за рецептом всё получится намного вкуснее.

1. Изначально готовим рассол. Чтоб его приготовить, нам понадобиться растворить в холодной воде соль. Заливаем рассолом шейку и кладем в холодильник на 1-2 дня. После этого достаем мясо и обтираем полотенцем.

2. Смешиваем в чаше специи, выдавливаем чеснок, добавляем масло и все перемешиваем. Можете добавить перец чили, но это строго по желанию. Смазываем нашей смесью мясо и кладем в емкость с крышкой или целлофановый пакет на четыре часа в холодильник пропитаться.

3. Затем смазываем маслом кастрюльку мультиварки, кладём туда мясо и включаем программу тушения на полтора часа. Если вам нравиться прижаренное мясо вы можете обжарить его с каждой стороны по пятнадцать минут на программке выпечки, а потом продолжить готовить буженину в режиме тушения. После истечения данного времени упаковываем наше мясо в фольгу и оставляем там, пока оно не остынет. Вот и готова буженина в мультиварке.
ntbYwlLrz1s (460x297, 122Kb)


Метки:  

Шоколадный творожник с малиной

Дневник

Четверг, 19 Марта 2020 г. 21:18 + в цитатник

Шоколадный творожник с малиной

Ингредиенты (форма 21 см):

Основа:

Сахарное печенье — 200 г
Сливочное масло — 80 г

Начинка:

Мягкий творожок без добавок — 600 г
Сметана — 100 г
Сахар — 150 г
Яйца — 3 шт.
Горький шоколад — 100 г
Малина — 200 г

Приготовление:

1. Готовим основу. Печенье перемалываем в крошку. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем до состояния жирной крошки. Кладем в форму и утрамбовываем по дну.
2. Ставим в предварительно разогретую до 160 °С духовку и выпекаем в течение 10 минут. Вынимаем и остужаем. Духовку не выключаем.
3. Для начинки творог смешиваем с сахаром. По одному добавляем яйца, хорошо вымешивая после каждого. Вливаем сметану и снова перемешиваем. Масса будет довольно жидкой, но не пугайтесь — это нормально.
4. Шоколад растапливаем на водяной бане и добавляем в начинку. Тщательно перемешиваем. Переливаем начинку в форму поверх запеченной основы. Сверху выкладываем малину (можно предварительно не размораживать).
5. Отправляем в духовку. На дно духовки ставим емкость с кипятком. Выпекаем примерно 1 час. Тесто на готовность тут будет как с чизкейком — при постукивании ложкой по борту формы подрагивать должна только середина пирога. Выключаем духовку, приоткрываем дверцу и даем творожнику постоять еще минут 30.
6. Вынимаем и остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!
screenshot_1873 (560x318, 157Kb)


Метки:  

Слоеное тесто за 10 минут!

Дневник

Четверг, 19 Марта 2020 г. 21:17 + в цитатник
Слоеное тесто за 10 минут!

Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получатся 4 противня слоеных язычков с карамельной корочкой. Прекрасное тесто для курника.

Ингридиенты:

1.Маргарин (комнатной температуры) - 200 г
2.Желток яичный — 1 шт
3.Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
4.Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г

Приготовление:

В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"Слоеные язычки" : Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев
Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана.
Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С.
Получаем вот такие вкуснейшие хрустики. Приятного аппетита!
У начинающих этот рецепт может не получиться с первого раза, но вы не отчаивайтесь. Секрет рецепта в том, как вы будете добавлять масло в муку. Его обязательно нужно нарезать мелкими кусочками. Легко перемешать с мукой, так чтобы получились кусочки масла обваленные в муке, и только после этого постепенно добавлять остальные продукты в масляно-мучную смесь.
yHpIIJIEA9A (604x401, 102Kb)

Метки:  

Песочный рыбный пирог c рисом

Дневник

Четверг, 19 Марта 2020 г. 21:17 + в цитатник

Песочный рыбный пирог c рисом

Ингредиенты на форму 24 см:

Для теста:

Мука — 300 г
сливочное масло — 150 г
соль — 0,5 ч. л.
Яйца — 1 шт.

Для начинки

Лосось — 500 г
Рис — 100 г
Луковица крупная — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчик
Базилик — 30 г
Яйца — 2 шт.
Полутвердый сыр — 100 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Готовим тесто: для этого кладем в чашу блендера муку, соль и нарезанное кубиками холодное масло. Рубим до получения жирной крошки. Добавляем яйцо и снова рубим. Собираем крошки и формируем из теста шар. Отделяем от теста треть. Из обеих частей формируем диски, заворачиваем в пленку и оставляем в холодильники примерно на 30 минут.
2. Рис отвариваем до готовности.
3. Лук нарезаем полукольцами. В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до карамелизации и мягкости, около 7–8 минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня.
4. Рыбу нарезаем кубиками со стороной 2,5–3 см. Мелко рубим чеснок, нарезаем базилик. Сыр трем на крупной терке. Соединяем все ингредиенты начинки в миске. Добавляем 2 яйца, солим и перемешиваем.
5. Вынимаем тесто из холодильника. Раскатываем большую часть между листами пергамента и укладываем в форму, формируя бортик. Накалываем дно вилкой, выкладываем начинку. Раскатываем меньшую часть теста в виде круга по диаметру формы, укладываем его на начинку и соединяем края бортиков и верха пирога. Делаем сверху надрез для выхода пара. По желанию можно смазать пирог желтком.
6. Отправляем форму с пирогом в предварительно разогретую до 180 ºC духовку и выпекаем в течение 30–35 минут. Вынимаем и подаем. Или остужаем и подаем позже. Пирог хорошо хранится в течение трех суток в холодильнике.
screenshot_1872 (559x345, 159Kb)/5685356_screenshot_1872 (559x345, 159Kb)


Метки:  

Маска Турмалиновая Магнитная для молодости лица от Dr. Werde

Дневник

Четверг, 19 Марта 2020 г. 11:59 + в цитатник
Девушки и женщины, которым не безразлично то, как они выглядят, прилагают максимум усилий для того, что бы выглядеть красиво вне зависимости от каких-либо обстоятельств. Безусловно, основное, чему уделяется максимум внимания - это лицо, волосы и руки. И сейчас бы хотелось бы поговорить именно про уход за лицом, ведь это первое, на что обращают люди. 
 
Конечно, сейчас скрыть недостатки кожи лица можно с помощью косметики, но, тонны косметики отходят на второй план. Сейчас наблюдается тенденция к более естественному виду. Добиться хорошего виде лица без косметики можно, но, некоторым дамам, приходится приложить максимум усилий для этого. И, если назвать основную проблему каждой женщины, то морщины там занимают первое место. На что только не идут женщины, что бы избавиться от морщин. Но, сейчас не нужно прибегать к кардинальным мерам, ведь есть инновационная турмалиновая магнитная маска от бренда Dr.Werde, которая является настоящим кодом красоты от корейских специалистов, который теперь доступен всем.

UY-QNNjN94E (567x680, 340Kb)

ExTIhwSjCes (567x680, 188Kb) 
Читать далее...


 Страницы: