-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

ВКУСНЕЙШИЙ и КРАСИВЕЙШИЙ Яичный салат с ОПЯТАМИ

Дневник

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 19:22 + в цитатник
ВКУСНЕЙШИЙ и КРАСИВЕЙШИЙ Яичный салат с ОПЯТАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца — штук 6,
картофель — 3 штуки средних
грибы — грамм 100.

Приготовление:
Тут можно на свой вкус соотношения брать:
кто — то больше яйца любит — можно яиц больше взять, будет салат более яичный.
Взять картошки поболее — будет салат более картофельный.
А кто более пряности любит и хрустинку — то грибочков больше добавить.
Отварить яйца вкрутую.
Часть из них разрезать на половинки, вынуть желтки.
Оставшиеся целые яйца и вынутые желтки мелко покрошить.
Так же мелко порезать отварной картофель и маринованные опята.
Все посолить — поперчить и заправить майонезом.
На любителя: можно добавить зубчик чеснока.
Заполнить этим салатом половинки яиц, украсить маленькими опятами.
Приятного Вам аппетита !
PaCXdjnnJNM (640x478, 187Kb)

Метки:  

Пpocтo coвпaлo

Дневник

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 19:18 + в цитатник
Пpocтo coвпaлo



1.
OQXCgOUiuko (700x518, 237Kb)

2.
Xc1NjJezwE8 (700x607, 304Kb)

3.
vzfslOmJ6_k (700x598, 204Kb)
Читать далее...

Метки:  

Зразы

Дневник

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 19:17 + в цитатник
Зразы

Картофель — 900 г
Куриное филе — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Масло рафинированное — 150 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сухари панировочные — 100 г

1. Подготовьте продукты. Мясо вымойте и обсушите; овощи очистите от кожуры, сполосните под водой.
2. Очищенный картофель залейте небольшим количеством холодной соленой воды. Отварите его на протяжении 20 минут с момента закипания.
3. Лук и куриное филе порежьте некрупно. На 2 столовых ложках масла обжарьте лук и мясо до полной готовности.
4. С готового картофеля слейте всю воду. Толкушкой превратите в пюре. Немного остудите. В теплый картофель вбейте сырое куриное яйцо, перемешайте. Добавьте муку. Снова перемешайте. Картофельное пюре станет более пластичным и удобным для лепки.
5. В жареное мясо с луком добавьте 1 щепотку перца, перекрутите его через мясорубку два раза. Фарш для начинки зраз готов.
6. Наберите столовую ложку с горкой пюре в руки, скатайте в шарик. Приплюсните его. В центр положите столовую ложку фарша (не слишком полную).
7. Слепите край, как на обычных пирожках. Придайте зразе специфическую форму, овальную. Обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.
8. Жарьте зразы на среднем огне в хорошо прогретом масле до золотистой корочки.
9. Готовые зразы снимите со сковороды. Переложите на тарелочку и подайте теплыми со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!
screenshot_2456 (561x368, 164Kb)

Метки:  

Вкусный салат из сельди с маринованными опятами

Дневник

Понедельник, 19 Октября 2020 г. 19:17 + в цитатник
Вкусный салат из сельди с маринованными опятами

Приготовление этого необычного салата не отнимет много времени, а вкус обязательно порадует.

Ингредиенты:
1 крупная малосольная сельдь,
4 маринованных огурца (можно заменить свежими),
200 г маринованных опят,
1 головка репчатого лука (желательно сладких сортов),
2 куриных яйца,
майонез (вкуснее с домашним),
соль и молотый перец по вкусу,
пучок зелени (укроп или петрушка).

Приготовление:
1. Сельдь филировать, удалить косточки и порезать.
2. Яйца отварить, почисть и порезать кубиками.
3. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, что бы удалить заливку. Далее, порезать мелкими кусочками. Если у вас маленькие опята, то резать их необязательно, они очень красиво смотрятся в салате.
4. Соленые (маринованные) огурцы порезать кубиками.
5. Зелень измельчить. Часть зелени, можно оставить на украшение салата.
6. Репчатый лук порезать кубиками. Если не любите острый вкус и резкий запах лука, то его можно предварительно замариновать. Рецепт маринования лука, смотрите в темах группы.
7. Выложить в салатницу сельдь, грибы, зелень, лук, яйца и огурцы. Заправить майонезом и перемешать. По вкусу добавить соль и перец. Соль как правило не нужна, так как ингредиенты и так соленые. Украсить салат зеленью, или так, как подсказывает вам фантазия.
Салат готов!
5yA1f6J0IYI (541x401, 139Kb)

Метки:  

 Страницы: