-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

МАСКА ИЗ ЖЕЛАТИНА И УГЛЯ ВЫТЯГИВАЕТ ДАЖЕ ИЗ ГЛУБОКИХ ПОР!

Дневник

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 18:50 + в цитатник
МАСКА ИЗ ЖЕЛАТИНА И УГЛЯ ВЫТЯГИВАЕТ ДАЖЕ ИЗ ГЛУБОКИХ ПОР!

- 0,5 таблетки активированного угля;
- 0,5 ч.л. желатина;
- 1 ч.л. теплой воды (можно молока,но я всегда делаю с водой).

Размельчаем таблетку угля,я раздавила чайной ложечкой, добавляем порошок желатина и смешиваем ингридиенты. Затем заливаем водичкой, тщательно перемешиваем и ставим в микроволновку на 10-15 сек.

Наносим тонким слоем на проблемные зоны: подбородок, нос, лоб и при необходимости щеки. Ждем буквально секунд 10 и наносим следующий слой. Чем толще слой, тем легче будет снимать маску!!!

Ждем пока наша маска-пленка полностью высохнет,это занимает минут 20.

Снимаем желатиновую корку иии..... та-даааааааам

Кожа после такой процедуры становится гладкая и чистая Теперь сузить поры тоником и намазать лицо любимым кремом

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.
screenshot_1814 (563x467, 230Kb)

Закусочные огурцы

Дневник

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 18:50 + в цитатник
Закусочные огурцы

Таких не найти в магазине.

на 1 кг свежих огурцов:
●1 ч л соли
●2 ст л уксуса
●4 ст л соевого соуса
●1/4 ч л острого красного перца
●кунжут по вкусу
●5 ст л растительного масла
●4 зубчика чеснока

Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно) ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком.

Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость.

К огурцам добавить уксус, соевый соус, перец и чеснок. Разогреть масло, обжарить в нем кунжут. Масло с кунжутом отправить к огурцам.

Салат должен настояться мин 30 в холодильнике, и хранится он несколько дней.
TOV3PegzghU (700x467, 218Kb)

Метки:  

КОЕ ЧТО НОВОЕ О ПЕЛАРГОНИИ!

Дневник

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 18:50 + в цитатник
КОЕ ЧТО НОВОЕ О ПЕЛАРГОНИИ!

Как только световой день начинает понемногу увеличиваться, пеларгонии энергично трогаются в рост. Если вы хотите, чтобы кустик пеларгонии стал пышным, начинайте его формировать сейчас.

Обрезку пеларгонии нужно делать острым ножом. Обрезают или укорачивают все побеги, оставляя на них по 3 наклевывающихся побега. Обратите внимание, чтобы все побеги были направлены в разные стороны, а не в середину, иначе они будут мешать друг другу.

Оставшиеся черенки пеларгонии в результате обрезки можно укоренить. Именно сейчас, укоренившиеся черенки не только успеют безболезненно прижиться и укорениться, но уже в мае пышно зацветут и составят конкуренцию петунии.

Для укоренения выберите полуодревесневшие побеги, на которых уже есть по 4 или 5 листочков. Два нижних листочка обрежьте, ведь именно там начнут образовываться корни. Не спешите сразу же сажать эти черенки. Пусть они полежат часа два, подвялятся. Поверьте, с ними ничего не случится, наоборот эта процедура предохранит черенки пеларгонии от гниения.

Как укоренить черенки пеларгонии? Цветоводы, занимающиеся пеларгониями, черенкуют в смесь торфа и песка с небольшой примесью садовой земли. Можно использовать в качестве субстрата перлит или смесь перлита с торфом. Все чаще в комнатном цветоводстве вместо земляной смеси используется гидрогель. У некоторых цветоводов черенки укореняются просто в воде.

Лучше всего черенки пеларгонии укореняются при температуре 20 0С. Единственное условие: не переувлажняйте почву.

А хотите поэкспериментировать с черенками пеларгонии? Давайте попробуем сделать прививку. На самом деле, этот способ размножения пеларгонии применяется очень редко. Но, между прочим, прививка пеларгоний намного проще, чем прививка роз или кактусов.

Самый простой и надежный способ прививки пеларгоний - в расщеп.

Стволик, куда будем делать прививку, нужно рассечь острым ножом или бритвой, сделать V-образный вырез. В этот расщеп вставьте обрезанный таким же образом черенок, крепко сожмите место прививки, так, чтобы не попадал воздух, и закрепите чем-нибудь: скотчем или просто полоской полиэтилена. Если использовать тонкую нитку или проволоку, то можно поранить прививаемый стволик пеларгонии.

На место прививки наденьте п/э пакет. Через недельку уже станет ясно, прижился ли черенок. Если листочки на прививаемом черенке не повяли, а наоборот, начали образовываться новые, то прививка удалась. Поздравляю вас! Через десять-двенадцать дней пакет с места прививки можно снять.

Вместо прививки в расщеп можно попробовать сделать другие прививки: например, прививку в боковой разрез или же прививку сближением (аблактировка).

Вы спросите - зачем такие трудности? Это не руководство к действию, а всего лишь возможность узнать то-то новое и научиться этому. Именно с помощью прививки можно вырастить пеларгонию, покрытую цветками различных окрасок. Освоив прививку пеларгоний, ваш подоконник превратится в настоящий супер-цветник!
screenshot_1813 (560x351, 165Kb)

Сочная свинина с сыром и помидорами "Гармошка"

Дневник

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 18:49 + в цитатник
Сочная свинина с сыром и помидорами "Гармошка"

Ингредиенты:
свинина — 1 кг;
помидоры — 2 шт.;
сыр — около 200 г;
чеснок — 3-4 зубца;
сливочное масло — около 20 г;
соль — по вкусу;
молотый черный перец — по вкусу;
специи (сладкая паприка, орегано и т.д.) — по вкусу.

Приготовление:
В мясе ножом делаем параллельные глубокие надрезы, не доводя лезвие до конца. Промазываем свинину со всех сторон сливочным маслом. Затем натираем солью, посыпаем перцем и специями.
Укладываем мясную заготовку прорезями вверх в жаростойкую форму, застланную фольгой. Шпигуем «карманы» сыром.
Далее выкладываем в мясные прорези помидоры, нашинкованные тонкими кружочками. Зубцы чеснока нарезаем пластинами и тоже помещаем в «карманы».
Накрываем фольгой и отправляем в прогретую духовку. Запекаем мясо гармошкой в течение 60-90 минут при 180 градусах. Минут за 15 до окончания готовки раскрываем фольгу, чтобы наша «гармошка» слегка подрумянилась. Приятного аппетита!
zEBAnuHmHLg (560x338, 137Kb)

Метки:  

5-минутнaя плaнкa, упрaжнeниe для cупep пpecса, гpуди и ягoдиц

Дневник

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 18:49 + в цитатник
5-минутнaя плaнкa, упрaжнeниe для cупep пpecса, гpуди и ягoдиц

1.
cOl6Es_baFg (600x604, 160Kb)

2.
0nvWtvq4Xak (341x604, 151Kb)

3.
6e5PkMDmXN4 (203x604, 143Kb)

Метки:  

 Страницы: