-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

10 вещей, о которых жалели все девушки без исключения

Дневник

Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 10:00 + в цитатник
10 вещей, о которых жалели все девушки без исключения

Проверьте себя: наверняка вы тоже иногда позволяли себя выкинуть что-нибудь эдакое, за что вам потом было очень стыдно или неловко. Мы собрали список самых распространенных поступков, о которых жалели все дамы, но все равно продолжали совершать их снова и снова.

«Ну и что, что эти туфли на размер меньше, я все равно их куплю»

Признайтесь, вы тоже покупали одежду и обувь, зная, что она вам не подойдет? Большинство дам с маниакальным упорством продолжают выбирать туфли на несколько размеров меньше просто потому, что визуально они кажутся аккуратнее и делают ножку сексуальнее. А то, что в такой обуви даже стоять невозможно, их практически не волнует. Они надеются растянуть (или разносить) понравившуюся пару, ну или просто поставить ее аккуратно на полку и любоваться перед сном.

«Что может случиться страшного, если я сама покрашу волосы?»

С этого, кажется, начинали все юные дамы и превращали свой дом в некое подобие салона красоты. Красили себя и подруг, при этом не уделяя особое внимание тому, какая должна быть краска, как ее правильно наносить и смывать. «Надо, чтобы цвет получился ярче, поэтому подержим на 10 минут дольше», — знакомая фраза? Увы, но все это самым печальным образом сказывалось на красоте и здоровье волос, которые со временем стали все больше напоминать жесткую выжженную солому. Со временем, конечно, понимаешь, что заниматься улучшением свой внешности лучше в салонах красоты и под присмотром специалиста, а не устраивать самодеятельность на дому.

«Я же могу сама отрезать челку и подравнять кончики?»

Думаем, практически все дамы без исключения пытались играть в парикмахера и пробовали сделать себе прическу, а точнее стрижку, самостоятельно. И начинали с того, что экспериментировали с отрезанием челки или подравниванием кончиков. Редко у кого получалось сделать это красиво, поэтому приходилось экстренно записываться в салон к мастеру. Действительно, не ходить же с неровными прядями или непонятным нечто, которое по замыслу должно было быть модной челкой.

«Он не позвонил, потому что у него случилось что-то серьезное»

Психологи напоминают, что не стоит искать оправдание мужчине, ведь если вы ему действительно дороги и он ценит ваши отношения, тогда он найдет способ связаться с вами, где бы ни находился и чем бы ни занимался в данный момент. Ну а если ваш избранник совершенно спокойно исчезает на несколько дней и не подает о себе весточки, значит, вы его не зацепили, он не воспринимает вас всерьез. Вы точно хотите тратить свое время и силы на такого человека?

«Он изменится, я дам ему еще один шанс»

Вы правда в это верите? Нет, людям, конечно, нужно давать второй шанс, но что если речь идет о третьем, четвертом, пятом и так далее по списку? Не стоит думать, что «вот пока ничего не получается, но может еще срастется», «пусть он меня не удовлетворяет, но он такой умный и начитанный», «ну и что, что он не работает, пусть пока поживет у меня, потом ему что-то найдем подходящее» станет для него отличной мотивацией, чтобы измениться. Не станет! Вы все равно рано или поздно поймете, что надо было решать проблему по-другому, вам станет обидно за бесцельно потраченное время.

«Он так старается, что надо его подбодрить»

Знакома вам эта фраза? Уверены, что да. Особенно когда дело происходит в постели и вы видите, как старается ваш избранник. Поэтому вы без зазрения совести начинаете имитировать оргазм и всячески демонстрировать, какой он хороший любовник. Эксперты, кстати, не рекомендуют идти на такие уловки. Во-первых, зачем притворяться перед мужчиной, с которым у вас отношения не очень серьезные. А во-вторых, имитировать оргазм со своим постоянным партнером или даже супругом — это все равно что подписывать себе приговор. Ведь теперь ему не нужно будет стараться, чтобы удовлетворить вас по-настоящему, а если вы попробуете протестовать и намекать, что неплохо бы довести вас до финала, он сможет совершенно искренне обидеться, так как раньше вас все устраивало и было хорошо, а теперь вдруг вы не можете достичь кульминации.

«У меня сейчас стресс, поэтому мне нужно много еды»

К сожалению, многим людям свойственно заедать (или запивать) стресс, однако не стоит попадаться в эту ловушку. Ведь все это отложится затем лишними килограммами и ненавистными складками, а вам придется срочно покупать одежду на размер больше или записываться на индивидуальные тренировки — групповые занятия просто будут уже не так эффективны, ведь вы знаете, что можете не выкладываться в полную силу.

«Я что, вчера звонила бывшему?»

Увы, но это классика жанра. Практически все девушки позволяют себе чуть больше одного стакана чего-то горячительного, а затем набираются храбрости и начинают выяснять отношения с бывшим. И не так важно, что он может не взять трубку с первого раза или закончить разговор после вашего громогласного «Привет, узнал?» Вы будете ему названивать со всех телефонов, что попадутся вам под руку в тот вечер, а если надо, то продублируете свое сообщение на электронную почту и во всех социальных сетях. Чтобы просто удостовериться, что он вас услышал. Стоит ли говорить, что утром, прослушивая свои пьяные голосовые сообщения, вы просто хотите провалиться сквозь землю или хотя бы сменить место жительства?

«Я иногда делюсь с мамой подробностями своей личной жизни»

Тут уж, как говорится, на любителя, однако не стоит заходить слишком далеко и вдаваться в такие подробности, о которых окружающим знать вовсе не обязательно. И какой бы современной и продвинутой дамой ни была ваша мама, помните, что некоторые сказанные вами вещи могут впоследствии использоваться против вас самих. К тому же ваша мама в свою очередь поделится услышанным с самым близким человеком — с вашей бабушкой. И тогда уж вам точно придется искать место поукромнее, ведь бабуля в любом случае захочет дать вам несколько ценных советов, а заодно рассказать о том, как должны вести себя достойные женщины. А это надолго, поверьте.

«Одолжила подруге деньги, а она не спешит отдавать»

Не зря говорят, что хочешь потерять друга — одолжи ему крупную сумму денег. Нет, если друг порядочный, он, конечно, к назначенному сроку постарается все вернуть, но…. Как мы все знаем, обычно, когда наступает «день х», то у людей почему-то случается какой-то форс-мажор, и они никак не могут сдержать свое слово и отдать вам деньги. В итоге вы и кровные свои вернуть хотите, и лишний раз напомнить о долге вам как-то неловко. Поэтому психологи рекомендуют одалживать друзьям именно такую сумму, которую, в случае чего, вы легко сможете простить. Так вы и отношения с близкими людьми не испортите, и свои нервы сбережете.
4 (604x400, 165Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Колбаса в фольге

Дневник

Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 09:58 + в цитатник
Колбаса в фольге

Ингредиенты:

-Свиная вырезка – 1 кг
-Куриное филе – 700-800 г
-Сало – 200 г
-Яйца – 3-4 шт.
-Чеснок – 6 зубчиков
-Крахмал – 3-4 ст. л.
-Соль – 1,5 ч. л.
-Перец чёрный горошек – по вкусу
-Перец душистый горошек – по вкусу
-Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно).
-Фольга пищевая (плёнка).

Приготовление:

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t˚ = 180-200˚ C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.

Приятного аппетита!
3 (700x465, 179Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Облепиховое масло для лица

Дневник

Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 09:57 + в цитатник
Облепиховое масло для лица

Раньше моя полочка в ванной, как и трюмо в спальне, напоминала склад парфюмерного магазина: крема, тоники, сыворотки, маски для лица и волос, спреи, мисты, шампуни на все случаи жизни... Была ли я красиво и безупречна! Думаю, моя кожа и мои волосы просто молили меня о том, чтобы я перестала так их перегружать!

Теперь всю эту артиллерию заменило одно средство - приятно пахнущее и относительно недорогое. Научилась я этому трюку на немецком острове в Северном море с романтичным название Лангеоог. Там растет много облепихи. А больше почти ничего и не растет, кроме плюща и мха. И облепиху они используют везде, включая уход за собой. Так вот, по совету местной жительницы, я купила большой пузырек настоящего облепихового масла ( у нас в аптеках его тоже можно найти). И с тех пор я больше ничем и не пользуюсь. ну, кроме шампуня и пенки для умывания. А вот что я с ним делаю:

Маска для лица, эффект от которой сродни биоревитализации:

1.Я беру сырой желток, чайную ложку масла облепихи и половину столовой ложки косметической глины (любой, какая есть под рукой, но лучше выбрать в соответствии с типом кожи). Полученную смесь держу на лице 15 минут, потом смываю водой. Использую через день.
2. Втираю облепиховое масло в губы сразу после использования скраба.
3. Наношу облепиховое масло на волосы и втираю его в кожу головы, держу около часа. Особенно полезна эта процедура для тех, кто блондирует и обесцвечивает волосы.
4. Беру старую щеточку для ресниц и мажу их облепиховым маслом на ночь.
5. Втираю масло в ногти и кутикулы перед сном.
2 (700x447, 132Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  

Торт Грушево-карамельный

Дневник

Понедельник, 17 Сентября 2018 г. 09:56 + в цитатник
Торт Грушево-карамельный

Ингредиенты:
200г нежирного йогурта
200г молока
3 яйца (желтки отделить от белков)
6 ст.л. сахара
10 ст.л. воды
1 ст.л. + 1 ч.л. крахмала
4 груши (у меня сочные)
0,25 ч.л. соды
0,25 ч.л. лимонной кислоты
1,25 ст.л. желатина
1 ст. + 1 ст.л. воды
Форма ø 17 см
Из указанного количества ингредиентов получается 1,5 килограммовый тортик.

Приготовление:

Грушевый бисквит.
Духовку разогреть до 180 0С.
Чистим 1 грушу. Режем на мелкие кусочки.
3 ст.л сахара насыпаем в сотейник, добавляем 1 ст.л. воды. Растворяем сахар и ждем, пока он станет красивого золотистого цвета, добавляем еще 5 ст.л. горячей воды. Получился жидкий янтарный сироп.

Теперь добавляем в него мелконарезанную грушу и провариваем ее до мягкости. Как только груша станет мягкая, взбиваем грушевый сироп блендером до однородности.

Взбиваем яичные желтки миксером, добавляя в них 3 ст.л. грушевого сиропа.

Взбиваем яичные белки в густую пену и постепенно вливаем оставшийся грушевый сироп, продолжая взбивать до мягких пик.

В отдельную миску отбираем 1/3 взбитых желтков, 1/3 взбитых белков, 1 ст.л. крахмала, 0,25 ч.л. соды, 0,25 ч.л. лимонной кислоты и аккуратно, но решительно перемешиваем, чтоб тесто не опало, но не было комков.
Выкладываем тесто в форму, дно которой застелено пергаментом. Выпекаем в течение 12 минут при температуре 180 0С.

Воздушный грушево-карамельный крем-суфле
Добавляем в оставшиеся взбитые желтки 1 ч.л. крахмала.
Нагреваем в сотейник молоко и подогреваем, но не до кипения. Как только на молоке появится тонкая плёночка, переливаем немного молока во взбитые желтки и перемешиваем. Теперь переливаем желтковую массу в сотейник с горячим молоком, и варим заварной крем на среднем огне, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Бросать и отходить от крема нельзя! Иначе получится отличный омлет J
Как только крем начет загустевать и начнут появляется пузырьки, снимаем его с огня. Распускаем 1 ст.л. желатина в 5 ст.л. воды и добавляем его в крем . Перекладываем крем в холодную миску и остужаем.

Теперь добавляем в него йогурт и оставшиеся взбитые белки. Аккуратно перемешиваем.

Выкладываем на дно формы корж, поверх выливаем наш крем-суфле и ставим в холодильник для застывания.
Пока торт застывает, готовим верх из карамельных груш.
Чистим 3 груши. Режем на половинки

В сотейник насыпаем 3 ст.л. сахара и 1 ст.л. воды Растворяем сахар и ждем пока он станет красивого золотистого цвета, добавляем еще 1 ст. горячей воды. Получился жидкий янтарный сироп (больше чем при первом этапе). Кладем половинки груш в сироп и варим под закрытой крышкой в течении 10 минут.

После 5-ти минут варки груши стоит перевернуть. Груши вынимаем из сиропа и остужаем. Оставшийся сироп увариваем так, чтоб он покрывал дно сотейника на 3мм (примерно). Распускаем 1.ч.л. желатина в сиропе. Сироп отставляем для остывания.
Половинки груш режем на тонкие пластинки. Достаем торт из холодильника и красиво выкладываем груши на торт.

Сверху поливаем уваренным сиропом с желатином. Он придаст блеск грушам.
В общей сложности торт должен простоять в холодильнике не менее 4 часов, до того ка его можно будет резать.
Торт можно украсить звездочкой бадьяна(аниса) и палочкой корицы.

Приятного аппетита!
1 (633x442, 144Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: