Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов!
Ингредиенты:
Брокколи 300 г
Куриная грудка 150 г
Сыр моцарелла 150 г
Яйца куриные 4 шт
Лук зеленый 50 г
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов.
Отварить брокколи в кипящей воде около 2 минут. Оставить в дуршлаге, чтобы лишняя жидкость стекла.
На тёрке натереть сыр, нарезать курицу, зелёный лук мелко порезать.
В форму уложить слоями брокколи, курицу, сыр моцарелла и зелёный лук.
Взбить яйца со свежим молотым черным перцем и залить этой смесью подготовленную запеканку.
Распределить яичную смесь равномерно.
Выпекать 35-45 минут до образования золотистой корочки.
Нежнейший куриный рулет.
⠀
Ингредиенты:
-800-900 гр куриного филе, я беру филе бедра(из него получается сочнее), но можно и филе грудки.
-Соль
-Чёрный перец
-3-4 зубчика чеснока
-3-4 столовые ложки соевого соуса
-2-3 столовые ложки кетчупа (у меня домашний) но можно и обычный, в него можно добавить немного мелкорубленной моркови
⠀
Приготовление:
1. Филе птицы маринуем и оставляем в холодильнике не менее чем на 3 часа, лучше на ночь.
2. Далее мясо складываем друг на друга и стягиваем нитью, чем сильнее тем лучше.
Получается небольшой рулет.
3. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
4. После фольгу убираем, запекаем ещё 15-20 минут.
После выключения, рулет оставляем в духовке до полного остывания.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● на 1.5 кг печенья
● 300 гр масла сливочного
● банка сгущёнки
● молоко стакан
● 7 ложек какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Порядок такой сварить молоко добавив какао затем добавить сгущёнку после в растопленное масло добавить содержимое размешать до однородности. В предварительно подготовленную ёмкость с порошком из печенья насыпать половину порошка и вылить туда молочно масленую горячую массу и быстренько всё размешать до однородности постепенно добавляя оставшуюся массу порошка из печенья. Крутую массу расфасовать в полиетиленовые пакеты до формы округлой формы и положить в прохладное место.