-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Вкусный салат с крабовыми

Дневник

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 11:59 + в цитатник
Вкусный салат с крабовыми

Ингредиенты
-Крабовые палочки — 200 гр
-Шампиньоны — 150 гр
-Сыр твердый — 100 гр.
-Кукуруза консервированная — 150 гр.
-Яйца — 3 шт.
-Майонез
-Зелень

Приготовление
Яйца варим, мелко режем, выкладываем на плоское блюдо.
Сверху выкладываем кукурузу, смазываем майонезом.
Грибы мелко режем, обжариваем до готовности, остужаем и выкладываем следующим слоем.
На грибы выкладываем тертый сыр, немного оставляем на последний слой.
Смазываем майонезом и выкладываем мелко порезанные крабовые палочки.
Посыпаем оставшимся сыром, смазываем майонезом и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
screenshot_192 (508x323, 171Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Вкуснейшие чебуреки на кефире с картошечкой и сыром

Дневник

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 11:58 + в цитатник
Вкуснейшие чебуреки на кефире с картошечкой и сыром

Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 150 мл. кефира + 1 ст.л.сметаны
- 50 гр.сливочного масла (растопить)
- 0,5 ч.л.соли
- 450 гр.муки
для начинки:
- 1 кг картофеля
- 100-150 гр любого твердого сыра
- 1 пучок укропа,соль перец
Приготовление:
1. Для теста.
Растопи сливочное масло. Смешай все ингредиенты кроме муки, хорошо перемешай, постепенно добавь просеянную муку (муки добавлять столько, чтобы получилось тугое тесто) и очень тщательно вымеси.
После замеса дай тесту отдохнуть минимум полчаса, накрыв полотенцем.
2. Для начинки.
Очищенный картофель отвари в небольшом количестве воды, слей воду, обсуши, разомни и в горячий всыпь натертый на мелкой терке сыр, мелко нарезанный укроп. Посоли, поперчи. Добавь кусочек сливочного масла.
Тесто раздели на равные кусочки примерно по 40-50 г. Так же поступи с начинкой.
Каждый кусочек теста раскатай в лепешку диаметром 10-15 см. Для чебуреков тесто раскатывать ОЧЕНЬ ТОНКО на присыпанном
мукой столе. На край лепешки положи начинку, сложи пополам, прижми пальцами и придави вилкой.
3. Обжарь с двух сторон на очень горячем растительном масле.
Приятного аппетита!
3 (700x524, 227Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Боль во время практики. Терпеть или нет?

Дневник

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 11:58 + в цитатник
Приветствую вас мои любимые. Сегодня хочу разобрать одну важную тему -конструктивной и деструктивной боли в практиках Кундалини йоги. Очень важно научиться слушать себя и своё тело во время занятий, особенно если вы занимаетесь онлайн и над вами не завис взгляд любящего инструктора. Вся ответственность в моменте за происходящее на вас самих.
В Кундалини йоги много упражнений на сверхусилие, когда мы учимся проходить сопротивления и напряжения в мышцах, тем самым укрепляя нервную систему, стабилизируя ум и расширяя границы своих возможностей.
Думаю, если вы уже пробовали это направление - вы это точно заметили. В эти моменты мы учимся наблюдать свою боль, не позволяя уму диктовать свои правила, жаловаться и ныть. Постепенно выполнять эти упражнения становиться все проще и проще и вы видите, на собственном опыте, что потенциал ваш безграничен и негативные суждения ума уже не являются для вас авторитетом.
Но вначале может быть непросто, знайте - это нормально, все через это проходят. Это называется конструктивной болью, напряжение в мышцах, которое уходит, как только вы выходите из асаны. Если вы хотите углубляться в практиках Кундалини йоги - эту боль придётся полюбить, потому что она будет вашим лучшим исцеляющим другом, открывающим безграничную силу в вас.
Но есть так же и деструктивная боль, когда ум начинает относиться к практике слишком фанатично, не осознавая, что необходимо телу в моменте.
К деструктивной боли относится головокружение, тошнота и ваши прошлые травмы. То есть те напряжения, которые могут не пройти сразу, даже если вы остановитесь. Поэтому будьте, пожалуйста, внимательны к себе и если, например, вам не хватает растяжки, не рвите бедные мышцы и связки, а делайте наклон в пол-амплитуды, потихонечку увеличивая нагрузку от урока к уроку. Так же делайте чаще паузы, отдыхайте, если вы новичок в этом деле, не сравнивайте себя с другими.
Вы - уникальный и подход должен быть таким же.
Безусловно, я напоминаю об этом на своих занятиях, но хотелось это разобрать сейчас более детально, привнести ясность. Прислушивайтесь к себе почаще и я yвepeнa вы сможете прочувствовать эту разницу.
Йога - это настоящее искусство знания себя и всех, даже самых тонких процессов, поэтому будьте осознанны к себе, чтобы точно знать, когда необходимо проявить дисциплину и пройти через временное напряжение, а где стоит остановиться и отдохнуть. Наслаждайтесь собою и занятиями Кундалини йоги, будьте счастливы и здоровы. Сат Нам.
2 (465x700, 153Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Торт "Три шоколада"

Дневник

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 11:57 + в цитатник
Торт "Три шоколада"

Ингредиенты:

Песочное печенье — 300 г
Масло сливочное — 125 г
Желатин листовой — 5 шт.
Творожный сыр — 750 г
Сахар — 0,5 стак.
Сливки 33% — 300 мл
Шоколад белый — 200 г
Шоколад молочный — 200 г
Шоколад темный — 200 г
Вода — 0,25 стак.

Приготовление:

1. При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
2. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут.
3. Творожный сыр комнатной температуры взбейте с сахаром. Добавьте сливки и снова взбейте. Желатин замочите в холодной воде на 5 минут (или по инструкции). 0,25 стак. воды доведите до кипения и снимите с огня. Желатин отожмите и растворите в горячей воде. Добавьте к сырной смеси и взбейте.
4. Белый шоколад растопите на водяной бане. Добавьте треть сырной массы, тщательно перемешайте. Вылейте в основу из печенья. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.
5. Молочный шоколад растопите на водяной бане. Добавьте половину оставшейся сырной массы, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из белого шоколада. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.
6. Темный шоколад растопите на водяной бане. Добавьте оставшуюся сырную массу, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из молочного шоколада. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы торт полностью застыл.
7. Перед подачей аккуратно удалите форму.

Приятного аппетита!
screenshot_191 (511x385, 151Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Чипсы в микроволновке

Дневник

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 11:56 + в цитатник
Чипсы в микроволновке

Ингредиенты:

● картофель - 1-2 шт.;
● оливковое масло;
● морская соль;
● паприка (или другие специи или травы).

Приготовление:

Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. На бумагу выложить картофель в один слой.
Посыпать солью (лучше морской крупной) и любимыми специями. Я сегодня сделала с обычной паприкой.
Поставить домашние картофельные чипсы в микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты, потом время постепенно прибавлять по мере готовности. Мне понадобилось в общей сложности 8 минут.
Аппетитные, хрустящие картофельные чипсы готовы.

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
screenshot_190 (506x425, 180Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Бухгалтерия ОСМД

Дневник

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 09:07 + в цитатник
На сегодняшний день все больше и больше домов переходят на такую форму правления, как ОСМД. ОСМД – это своеобразная неприбыльная организация, которая осуществляет управление по содержанию дома. Это может быть как сторонняя организация, так и собрание совладельцев дома. Но, какой бы формат ОСМД не был, для его функционирования нужен управляющий и бухгалтер. Это 2 лица будут осуществлять деятельность ОСМД, выполняя требования жильцов по обслуживанию дома.
Читать далее...

Смена юридического адреса

Дневник

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 09:06 + в цитатник
Многие компании, вне зависимости от размеров, и оборота, довольно часто сталкиваются с таким вопросом, как смена юридического адреса. Это довольно проблематичный вопрос, ведь нужно изменить не только адрес, но и все документы, а также нужно подать все документы в соответствующие инстанции. Особенно это касается предприятий «ООО».
Читать далее...

Керамическая плитка

Дневник

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 09:04 + в цитатник
Керамическая плитка, на сегодняшний день, является крайне распространённым отделочным материалом. Ее используют практически повсеместно – в квартирах, офисах, складских помещениях, и так далее.
Читать далее...

CatCredit

Дневник

Понедельник, 16 Июля 2018 г. 09:01 + в цитатник
Микро кредиты, на сегодняшний день, пользуются большим спросом у людей, которым срочно нужны деньги на короткий период. И не удивительно, ведь такие кредиты можно получить в течение 15 минут наличными, или же на карту, чего нельзя сказать за оформление кредита в банке.
Читать далее...


 Страницы: