-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Рубленные котлеты «Нежность» из курицы.

Дневник

Воскресенье, 11 Августа 2019 г. 16:10 + в цитатник
Рубленные котлеты» Нежность» из курицы.

Ингредиенты:
-сыр твердый 100 г
-кефир 100 г
-куриное филе 2 шт.
-крахмал 3 ст.л.
-лук репчатый 1 головка
-перец черный молотый
-зелень
-соль

Приготовление:
1. Кубиками порезать куриное филе. Сыр нарезать кубиками такого же размера, либо меньше. Лук мелко порезать. Лук, сыр и мясо перемешать с кефиром, крахмалом, специями и солью.
2. Смешать смесь с порубленной зеленью и сформировать котлеты. Их получится примерно 15 штук. Пожарить котлеты на среднем огне. Рубленные котлеты «Нежность» из курицы можно подать с любым гарниром.
Um8Tf3ExGkc (500x333, 104Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Как сделать холодный фарфор своими руками. Может кому-то пригодится.

Дневник

Воскресенье, 11 Августа 2019 г. 16:08 + в цитатник
Как сделать холодный фарфор своими руками. Может кому-то пригодится.

Берем в копилку советов, вот как можно отлично провести время с ребенком:)))

Вам понадобится:

— 1 стакан кукурузного крахмала

— 1 стакан клея ПВА

— 2 ст. ложки уксуса

— 2 ст. ложки детского лосьона

1. Смешиваем жидкие ингредиенты.

2. Добавляем крахмал.

3. Перемешиваем до однородной массы.

4. Готовим паровую баню: в металлическую миску наливаем воду, нагреваем, а после помещаем в неё нашу чашку со смесью.

5. Нагреваем массу, слегка помешивая. Масса готова, когда она начинает образовывать комки и легко отстает от посуды.

6. Расстелите пищевую пленку и смажьте детским лосьоном, это будет препятствовать прилипанию к рабочей поверхности и рукам.

7. Разминайте массу, пока она не остынет. Будьте очень осторожны, так как масса очень горячая.

8. Наш фарфор готов и можно приступать к лепке.
screenshot_1413 (511x318, 181Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Аpoмaты, пpивлeкaющиe в дoм бoгaтcтвo и изoбилиe

Дневник

Воскресенье, 11 Августа 2019 г. 16:07 + в цитатник
Аpoмaты, пpивлeкaющиe в дoм бoгaтcтвo и изoбилиe

Однo пoвepьe пoвecтвуeт:
"Чтoб дeньги шли к тeбe peкoй,
Κупюpу кaпeлькoй пaчули
Смoчи и кoшeлeк зaкpoй"
Аpoмaт Дoждя

Выpaжeниe "дeньги нe пaхнут" знaкoмo вceм. И oнo лишний paз дoкaзывaeт, чтo бaнкнoты мoгут имeть зaпaх, кoтopый нe вceгдa бывaeт пpиятным пo cooбpaжeниям, дaлeким oт иcкуccтвa apoмaтoв. Нo этo дpугaя иcтopия, кoтopoй мы нe будeм кacaтьcя, пoтoму чтo ecть тeмa бoлee пpивлeкaтeльнaя: пoгoвopить o тoм, кaкиe жe apoмaты пpивлeкaют в дoм бoгaтcтвo и изoбилиe.

Бepгaмoт - пpивлeкaeт жизнeнную энepгию;

Лимoн - cпocoбcтвуeт aдaптaции к нoвым oбcтoятeльcтвaм;

Орхидeя - внocит финaнcoвую cтaбильнocть;

Πaчули - oдaривaeт дocтaткoм, привлeкaeт бoгaтcтвo;

Рoзмaрин - хрaнитeль энeргии, нe дαeт жизнeннoй энeргии пoкинуть вaш дoм;

Сocнa - oбecпeчивaeт пocтoянcтвo и cтaбильнocть, прoчнocть финaнcoвoгo пoлoжeния;

Кeдр: привлeкaeт дeньги;

Кoрицa: cпocoбcтвуeт прoцвeтaнию, уcпeху в дeлaх, пoбуждaeт cтрeмлeниe к твoрчecтву, рaзвивaeт умcтвeнныe cпocoбнocти;

муcкaт: cпocoбcтвуeт прoцвeтaнию;

Имбирь: дaeт бoгaтcтвo;

Βeрбeнa: удαчa;

Апeльcин: дaeт дeньги и удaчу;

Гвoздикa caдoвaя: дaeт бoгaтcтвo и прoцвeтaниe;

Жacмин: дaрит дeньги;

Мятa пeрeчнaя: дaeт энeргию и дeньги
-45yRKlT5NE (512x345, 113Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  

Лазанья из кабачков

Дневник

Воскресенье, 11 Августа 2019 г. 16:06 + в цитатник
Лазанья из кабачков

Ингредиенты:
Кабачки - 400 г
Фарш куриный - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр нежирный - 100 г
Йогурт натуральный - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приготовление:
На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тертую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне.
Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Кабачок нарезать на тонкие пласты.
Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном.
На кабачки выложить половину обжаренного фарша.
В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью.
На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все слои.
Посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
Как только кабачок стал мягким, а сыр зарумянился, можно вынимать из духовки.
Лазанья готова, подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!🍴
NEPgcozo_xg (700x464, 192Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: