-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Нежная рыба под соусом бешамель.

Дневник

Вторник, 11 Июня 2019 г. 12:52 + в цитатник
Нежная рыба под соусом бешамель.

Ингредиенты:
-филе рыбы 400 г
-сыр твердый 100 г
-картофель 3 шт.
-перец черный молотый
-соль
для соуса:
-молоко 250 мл
-масло сливочное 100 г
-мука 1 ст.л.
-соль

Приготовление:
1. Для начала необходимо приготовить заварной соус бешамель. Для этого растопить (не кипятить) маргарин или сливочное масло. Всыпать ложку муки, непрерывно помешивая масло. Когда начнет закипать, влить тонкой струйкой молоко. Посолить по вкусу.
2. Помешивая, довести соус до кипения. Когда бешамель начнет густеть, значит, пора выключать. Филе рыбы порезать на порционные куски, посолить и поперчить по вкусу. Сковороду раскалить и налить немного растительного масла. Рыбу обвалять в муке и обжарить до румяной корочки.
3. На разогретый противень с высокими бортами, выложить слой вареного картофеля, нарезанного на кружочки. Затем выложить рыбу и полить ее соусом бешамель. Посыпать все тертым сыром и поставить в духовку на 30 минут.
4. Когда появится золотистая корочка, блюдо можно доставать из духовки. Нежная рыба под соусом бешамель готова. Так как в блюде присутствует растопленный сыр, кушать блюдо вкуснее горячим. Приятного аппетита!
screenshot_838 (504x333, 130Kb)

Метки:  

Печенье "Бури"

Дневник

Вторник, 11 Июня 2019 г. 12:52 + в цитатник
Печенье "Бури"

Рецепт мне достался от бабушки. Это были мои самые любимые печенья. Бабушка их всегда пекла на мой день рождения.

Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 11 г
Вода — 6 ч. л.
Крахмал — 1 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
Маргарин — 200 г
Сахарная пудра (Для обвалки готовых печений) — 20 г

Приготовление:
Яйца и сахар взбить до пены. Добавить остальные ингредиенты, замесить тесто, поставить в холодильник на 15-20 мин. Далее выкладываем на смазанный противень шарики.
Раскладываем друг от друга на расстоянии 6-7 сантиметров.
Выпекать при температуре 180-200 градусов, до золотистого цвета.
После выпечки обвалять в сахарной пудре.
screenshot_837 (499x383, 131Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Хрустящие малосольные огурцы на минералке

Дневник

Вторник, 11 Июня 2019 г. 12:51 + в цитатник
Хрустящие малосольные огурцы на минералке

Очень вкусные и хрустящие малосольные огурцы на минеральной воде. Готовятся очень быстро. Готовые результат через сутки. Они бесподобны – хрустящие и чесночные малосольные огурчики! Рекомендую.
Ингредиенты
- 500 гр огурцов
- 1 ст.л. соли
- 4 зубчика чеснока
- 500 мл минеральной газированной воды
- 1 пучок укропа

Способ приготовления
1. Помыть огурцы и срезать кончики.
2. Нарезать кружочками чеснок.
3. На дно кастрюльки или лотка выложить мытый укроп, сверху выложить чеснок и разложить огурцы.
4. В небольшой миске размешать соль с 100 мл минеральной газированной воды.
5. Залить огурцы минералкой с солью и долить всю оставшуюся газировку. Накрыть огурцы тарелочкой, чтобы они не всплывали, а все время находилось в воде.
6. Емкость с огурцами поставить в холодильник. Малосольные огурцы на минералке готовы через сутки. Всем приятного аппетита!
screenshot_836 (503x333, 104Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Нежная сочная лaзанья из лаваша

Дневник

Вторник, 11 Июня 2019 г. 12:51 + в цитатник
Нежная сочная лaзанья из лаваша

Ингредиенты:
Лаваш – 2 шт
Фарш говяжий – 400 г (можно заменить на куриный)
Натуральный йогурт – 200 мл
Помидор – 3 шт.
Укроп – 5 г
Лук – 1,5 шт
Чеснок – 10 г
Томатная паста – 1 ст. л
Смесь прованских трав – 1 ч.л.
Мускатный орех – 1/3 ч.л.
Сыр – 100 г
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:
1. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать, обжарить на масле около 4 минут, помешивая. Добавить нарезанные помидоры и томатную пасту.
2. Влить 100 мл воды и тушить ещё около 7 минут, помешивая.
3. Добавить фарш. Размешать и готовить ещё 5 минут. В готовый мясной соус добавить мелко нарезанную зелень и специи. Посолить и размешать. Для соуса в натуральный йогурт добавить мускатный орех.
4. Лаваш разрезать на листы одного размера. Размер выбирается по дну формы, где будет запекаться лазанья. Дно формы смазать маслом и выложить 2 листа лаваша. Лаваш покрыть тонким слоем фарша.
5. На фарш тонким слоем выложить соус. Фарш накрыть следующим листом лаваша, сверху уложить новый слой фарша. Количество слоёв зависит от вашего предпочтения. Красивая лазанья получается из 4 слоёв.
6. Один слой подразумевает лист лаваша, фарш и соус.
7. Последний слой посыпать тёртым сыром. Запекать лазанью в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
screenshot_835 (506x376, 166Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Геодезическое оборудование

Дневник

Вторник, 11 Июня 2019 г. 09:30 + в цитатник
На сегодняшний день, в таких отраслях деятельности человека, как строительство, горная индустрия, промышленность и землеустройство, не обойтись без специального геодезического оборудования. Это измерительный инструмент, который используют в вышеперечисленных отраслях для выполнения маркшейдерской, топографической и геодезической съемки.

Без этой специальной съемки не начинается ни одно строительство. Поэтому, такая аппаратура просто необходима крупным компаниям. И так, как это далеко не дешевое оборудование, покупать его нужно только в проверенных местах, таких как, например, геодезический магазин Навигационно-Геодезический Центр, который является официальным дистрибьютором мировой компании Leica Geosystems.

На сайте этого магазина представлен широкий список специального геодезического оборудования на все случаи, которые могут возникнуть при планировании строительства. Полный список оборудования можно посмотреть на сайте магазина. Там же вы сможете получить более подробную информацию по всей предлагаемой продукции.
Ispolzovanie-geodezicheskogo-oboruzhdovaniya-e1472030134504 (500x334, 114Kb)

Коврики в багажник

Дневник

Вторник, 11 Июня 2019 г. 09:20 + в цитатник
Коврик а автомобильный багажник - вещь крайне нужная. Особенно там, где есть место постоянным перевозкам различного рода груза. Коврик позволяет собирать всю грязь и мелкие элементы на себе, что бы в дальнейшем дать возможность легко и просто вытрусить ее, просто достав коврик из багажника. Также они просты в чистке, достаточно промыть водой на мойке, или самостоятельно из шланга.

В любом случае, вещь эта очень полезная. И, если по каким-то причинам, у вас до сих пор нет коврика в багажнике машины, или вы просто решили его обновить, рекомендую посетить онлайн магазин "Best Avto", где вы сможете прикупить коврик в багажник в любой автомобиль и по доступной цене. Магазин предлагает широкий ассортимент ковриков как для отечественных автомобилей, так и для иномарок. Найдется на любой размер, и марку авто. Так что, заходите, смотрите и выбирайте коврики для своей машины. Детали на сайте.
885_1914 (700x463, 117Kb)


 Страницы: