-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Варианты разгрузочных дней

Дневник

Пятница, 11 Января 2019 г. 11:09 + в цитатник
Варианты разгрузочных дней

Разгрузочные дни проводят 1-2 раза в неделю, только не подряд, так что вы можете сделать несколько подходов до праздников. Выбирайте себе вариант по душе – и вперед, к совершенствованию себя, любимой!

1. Яблочный разгрузочный день.
Меню: 1,5-2 кг свежих яблок, свежевыжатый яблочный сок без сахара.
Ешьте яблоки в сыром виде в течение дня, пейте сок 5-6 раз в день. В промежутках – обычная питьевая вода.

2. Творожный разгрузочный день.
Меню: 500-600 г обезжиренного творога, 100 г нежирной сметаны, 2 стакана зеленого чая или отвара шиповника без сахара.
Весь творог и сметану следует разделить на 5 приемов пищи в течение дня. В промежутках – вода.
разгрузочные диеты

3. Гречневый разгрузочный день.
Меню: 800 г отварной гречки без сахара и масла, чай или отвар шиповника без сахара, вода.
Всю гречку разделите на 4-5 порций и ешьте в течение дня.

4. Огуречный разгрузочный день.
Меню: 1,5 кг свежих огурцов, немного зелени, зеленый чай, вода.
Разделите все количество на 4-5 приемов пищи. Солить огурцы нельзя! При желании можно добавить немного зелени.

5. Кефирный разгрузочный день.
Меню: 2 л кефира без сахара.
Пить в течение дня, разделив на 5-6 приемов.
разгрузочные диеты

6. Рисовый разгрузочный день.
Меню: 400 г риса, отваренного без соли, отварная морковь, отвар шиповника или чай без сахара, вода.
Все количество риса разделите на 3-4 порции. Не солить, не добавлять сахар! При желании можно добавить немного отварной моркови.
Устроив пару раз такой разгрузочный день, вы легко похудеете в талии и боках. Главное, проводить эти дни по определенным правилам:

1. Потребляйте не менее 2,5 л жидкости во время разгрузочного дня.
2. Перед разгрузочным днем, а также после него не следует сильно нагружать желудок – лучше перекусите овощами с постным мясом.
3. Разделите всю еду на равные порции и употребляйте их через равные промежутки времени в течение дня, рассчитывая на 4-5 приемов. Это позволит замедлить обменные процессы в организме и избавит вас от мучительного чувства голода.
2 (595x700, 206Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  

Средство для мытья посуды своими руками

Дневник

Пятница, 11 Января 2019 г. 11:09 + в цитатник
Средство для мытья посуды своими руками

От химических жидкостей, порошков и спреев страдает не только кожа рук. Доказано, что средства для мытья посуды не до конца смывается даже при тщательном ополаскивании в большом количестве горячей воды.
Остатки химических соединений неминуемо попадают в желудочно-кишечный тракт, а ему подобная «добавка к пище» ничего хорошего не сулит.

Рецепты народных средств:

1. Жидкость для мытья посуды можно приготовить из горчичного порошка. Его растворяют в воде 1:2 и дают настояться. Горчичное моющее прекрасно растворяет жир, мягко очищает пригоревшую пищу со сковороды и кастрюль, не повреждая тефлоновые и эмалевые покрытия.
2. Сода идеально подходит для мытья посуды с остатками подгоревшей еды. Содовый раствор применяют для ополаскивания стеклянных бутылок, а металлические поверхности, духовые шкафы и противни чистят содовым порошком. Средство растворяется в воде или наносится на влажную губку.
3. Лимон – проверенное средство для очищения загрязненных поверхностей. Кроме того кожура фрукта и сок мгновенно удаляют неприятные запахи от лука, чеснока и рыбы.
4. Уксус тоже популярен, его допустимо использовать как в разведенном, так в концентрированном виде. Им хорошо отмывать стеклянную утварь, а также кастрюли с известковыми отложениями и почерневшую от времени алюминиевую посуду.
5. Универсальное моющее средство, которым можно мыть не только посуду, но и сантехнику: детское мыло 1 кусок, сода 250 гр (половина пачки), 2 стакана воды.
Мыло натереть на терке, добавить сначала 1 стакан воды, взбить, добавить еще один стакан и в эту пену постепенно добавлять соду, еще немного взбить. Получается по консистенции паста. Оно отмывает все. Даже известковый налет (просто подольше надо подержать).
1 (700x476, 154Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

ТОП-7 рецептов самой вкусной пасты

Дневник

Пятница, 11 Января 2019 г. 11:09 + в цитатник
ТОП-7 рецептов самой вкусной пасты

1) Спагетти с соусом "Болоньез" по-новому

Ингредиенты:

Для соуса:
● 300 гр мясного фарша
● 1 большая луковица, мелко порубить
● 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
● 200 гр плавленого сыра
● 3 ст.л. томатной пасты
● раст. масло
● соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
● вода

Приготовление:

1. Отварить спагетти или любые макароны.
2. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.

2) Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе.

Ингредиенты:

● Макаронные изделия — 250 г
● Креветки — 200 г
● Сливки — 150 мл
● Масло сливочное — 20 г
● Лук репчатый — 50 г
● Чеснок — 2 зубчика
● Петрушка — 20 г
● Соль — по вкусу
● Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом

3) Спагетти с курицей в сливочном соусе

Ингредиенты:

● Куриная грудка — 1–2 шт.
● Макаронные изделия — 400 г
● Сливки 10% жирности — 200 мл
● Репчатый лук — 1 крупная головка
● Сливочное масло — 20 г
● Соль
● Прованские травы

Приготовление:

1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде практически до готовности около 20 минут. Если внутри мясо осталось немного розовым – ничего, оно дойдет при дальнейшем тушении. А вот переваривать грудку не стоит, иначе она станет совсем сухой и не такой вкусной.
2. Остужаем и отделяем белое мясо от кости. Процесс будет проще, если сразу использовать куриное филе. Нарезаем курицу на кубики среднего размера.
3. Растапливаем сливочное масло на сковородке.
4. Репчатый лук режем полукольцами или квадратиками. Обжариваем его на сливочном масле несколько минут до полупрозрачности.
5. Затем кладем на сковороду к луку нарезанное куриное мясо и жарим еще пару минут.
6. Вливаем сливки, все перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим 3–4 минуты.
7. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке в соленой воде. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Чтобы макароны не слиплись, можно слегка ополоснуть их под струей холодной проточной воды.
8. Перекладываем пасту в сковороду с курицей и сливками. Перемешиваем, посыпаем прованскими травами и черным молотым перцем. Так же можно добавить мелко порезанную зелень укропа или петрушки.

4) Спагетти "Карбонара" со сливками

Ингредиенты:

● Бекон или панчетта - 200 гр
● Чеснок - 2 зуб.
● Сливки (от 20%) - 200 мл
● Томатная паста - 1/2 ст.л.
● Спагетти - 200 гр
● Вода - около 500 мл
● Пармезан - 100 гр
● Яичный желток - 2 шт
● Базилик зеленый - 2 веточки
● Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

Бекон нарезать не слишком мелко и обжарить в чаше мультиварки без масла в режиме "Выпечка" (включить режим на 40 минут) в течение 15 минут до золотистого цвета. К бекону добавить мелко нарубленный чеснок и обжаривать, помешивая, 2-3 минуты. Влить сливки, добавить томатную пасту, соль и перец. Перемешать, довести до кипения и готовить дальше в том же режиме. Время от времени помешивая, проверять консистенцию соуса, и когда он станет густеть (минут через 10), положить в чашу разломанные пополам спагетти, влить горячую воду, чтобы она прикрыла пасту.

Закрыть крышку и готовить до окончания режима. После сигнала перемешать пасту с соусом, включить режим "Плов" и готовить до сигнала. Готовую пасту посыпать тертым пармезаном, сверху выложить по яичному желтку, посыпать зеленью и сразу подавать. *Отступления и дополнения: в моей мультиварке нет режима "Плов", поэтому, я доводила до готовности в режиме "Тушение" и не использовала желтки. Вместо том. пасты использовала томатное пюре.

5) Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Ингредиенты:

● Макаронные изделия — 250 г
● Креветки — 200 г
● Сливки — 150 мл
● Масло сливочное — 20 г
● Лук репчатый — 50 г
● Чеснок — 2 зубчика
● Петрушка — 20 г
● Соль — по вкусу
● Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

6) Паста Аматричиана

Ингредиенты:

● Спагетти — 400 Грамм
● Помидоры — 1 Килограмм
● Грудинка копченая — 300 Грамм
● Луковица — 1 Штук
● Оливковое масло — 2 Ст. ложка
● Соль, перец — По вкусу

Приготовление:

1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.
9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.
screenshot_335 (508x307, 150Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Финские картофельные лепёшки

Дневник

Пятница, 11 Января 2019 г. 11:08 + в цитатник
Финские картофельные лепёшки

Ингредиенты
-картофель- 6-7 шт
-яйцо- 1 шт
-мука- 100 гр
-растительное масло
-соль

Приготовление
Картофель чистим, отвариваем до готовности.
Разминаем картофель в пюре без комков.
Добавляем соль, перец, яйцо, муку.
Замешиваем мягкое тесто.
Стол присыпаем мукой, раскатываем тесто , вырезаем с помощью стакана лепёшки.
Лепешки выкладываем на смазанный растительным маслом противень, накалываем вилкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета.
Готовые лепешки смазываем сливочным маслом, подаем горячими.
Приятного аппетита!
screenshot_334 (508x368, 162Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Однофазный гель Коди

Дневник

Пятница, 11 Января 2019 г. 09:40 + в цитатник
Если у вас есть желание сделать себе быстро красивые ногти, то однофазный гель от Kodi Professional - это то, что вам нужно. Однофазный гель просто в использовании, он не требует нанесения базы и последнего слоя, все в одно флаконе.

Однофазный гель может обеспечить простоту нанесения геля и стойкое покрытие ногтей. Не нужно наносить несколько слоев, достаточно одного проведения, и у вас отличные ногти. За счет жидкой основы гель распределяется равномерно по всей ногтевой пластине. Хотя в домашних условиях придется несколько раз опробовать его, что бы привыкнуть к нанесению геля. Стоит также отметить что гель не токсичен, отлично подходит девушкам с чувствительной кожей.

Правда, однофазное нанесение геля служит не так долго, как трехфазное, и на однофазное покрытие нельзя наносить объемный дизайн, все равно однофазный гель очень хорош, особенно если учитывать его стоимость и возможность делать маникюр самостоятельно, дома.

Так что, если вы заинтересовались, то получить более детальную информацию про однофазный гель Коди можно тут, по ссылке https://kodi-prof.ru/blog/chto-takoe-odnofaznyj-gel/.
screenshot_336 (600x329, 69Kb)

Бетон с доставкой в СПб

Дневник

Пятница, 11 Января 2019 г. 09:13 + в цитатник
Бетон - самая важная строительная смесь. Бетон используется практически на всех этапах строительства, причем в колоссальных объемах. От качества бетона зависит и качество будущего строения. Поэтому, что бы строение прослужило как можно дольше, рекомендуется приобретать только лучшие марки бетона. И, если для вас данный вопрос актуален в СПб, то рекомендую компанию https://tsn-pro.ru которая, как раз, предлагает лучшие бетон с доставкой по городу и области.
Более детальную информацию можно получить на сайте компании.
3 (700x570, 291Kb)


 Страницы: