-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 

Запечённая спаржа

Дневник

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 18:29 + в цитатник
Запечённая спаржа

Ингредиенты:

Свежая спаржа — 500 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Измельчённый чеснок — 1 ½ ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Тёртая моцарелла — 100 г
Тёртый пармезан — 25 г

Приготовление:

1. Спаржу равномерно распределить в один слой на противне.
2. В небольшой миске соединить масло и чеснок, перемешать. Равномерно вылить смесь на овощи.
3. Руками перемешать спаржу, пока она полностью не покроется маслом. Распределить одним ровным слоем.
4. Обильно посолить и поперчить спаржу.
5. Запекать в разогретой до 220 °C духовке в течение 15 минут или до тех пор, пока спаржа не станет нежной, но не завявшей.
6. Осторожно достать противень из духовки, равномерно посыпать спаржу сыром. Вернуть противень в духовку, запекать ещё 2 минуты или пока сыр полностью не расплавится.
7. Включить режим гриль и запекать, пока сыр не начнёт пузыриться и не станет золотисто-коричневым.

Приятного аппетита!
fj6sQgcyUhw (560x700, 270Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Целебный напиток : Умирающего на ноги поставит

Дневник

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 18:29 + в цитатник
Целебный напиток : Умирающего на ноги поставит

Сочетание этих компонентов — грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак — все эти ужасные заболевания не могут устоять перед целительным эликсиром.

Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус.

Действие лечебного напитка объясняется мощным повышением иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме.

Этот рецепт опробован многими пациентами.

Уже через 2 недели постоянного приема смеси из чеснока, мёда и уксуса даже у больных с тяжелой формой заболеваний наблюдается улучшение — всё благодаря комбинации исключительно важных для организма составляющих.

Этот целительный напиток не имеет побочных эффектов и полезен не только тем, у кого имеются проблемы со здоровьем. Даже для совершенно здоровых людей эликсир из мёда, чеснока и яблочного уксуса — настоящая находка. Принимая его каждый день, ты обезопасишь себя от сезонных инфекций и укрепишь защитные свойства организма.

Тебе понадобится:

3/4 чашки яблочного уксуса;
1 чашка свежего натурального мёда;
10 зубчиков чеснока.

Приготовление:
Очисти чеснок от кожицы. Смешай целые зубчики чеснока с уксусом и мёдом, помести смесь в плотно закрывающуюся банку. Храни целебный напиток в холодильнике.

Как употреблять: принимай 1 ст. л. лечебного средства натощак. Можно запивать его водой или чаем, но обязательно не есть еще 15 минут после употребления эликсира.

Результат после употребления чесночно-медового напитка ты ощутишь уже на пятый день. Исчезает слабость, головные боли, улучшается пищеварение и общий тонус организма. Такое лечение показано всем страдающим от анемии, бессонницы, астенического синдрома. На ранних стадиях развития рака напиток способен катализировать защитные силы организма и запустить механизм выздоровления!

Испробуй на себе этот ценный целебный напиток, и с наступлением холодов никакие инфекции не будут тебе страшны!
chPvy2Y1xbI (604x408, 275Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Преснушки

Дневник

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 18:29 + в цитатник
Преснушки - это вкусная домашняя выпечка. Готовится просто, из ингредиентов, которые найдутся в каждом доме!

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 380-400 грамм (высший сорт)
Яйцо — 2 штуки (1 яйцо - в тесто, 1 яйцо - в начинку)
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Соль — 2 щепотки (1 щепотка - в тесто, 1 щепотка - в начинку)
Лимонная цедра — 1 чайная ложка (или ванилин)
Сахар — 100 грамм (50 грамм - в тесто, 50 грамм - в начинку)
Сметана — 100 грамм
Творог — 220 грамм

Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Растопим маргарин, добавим в него яйцо и сметану. Добавим 50 грамм сахара, разрыхлитель, соль. Просеиваем муку. Замесим тесто. Перетрем творог через сито, добавим к нему яйцо, 50 грамм сахара, щепотку соли, лимонную цедру или ванилин. Размешаем начинку до однородного состояния. Раскатаем тесто в колбаску и нарежем на 20 кусочков. Раскатаем тесто в небольшую лепешечку, в центр выложим творожную начинку, поднимем края теста к центру. Выложим преснушки на лист для выпечки, их можно смазать перед выпечкой яйцом, смешанным со столовой ложкой молока. Выпекаем преснушки при температуре 180-200 градусов в течение 25-30 минут.

Наливаем чай и собираем всех домашних на чаепитие, с такой выпечкой оно будет особенно приятным!
tiig2XOlaGs (700x464, 190Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

Дневник

Понедельник, 01 Июля 2019 г. 18:28 + в цитатник
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печенье ("К чаю") — 500-600 гр;
● Молоко — 200 мл;
● Творог — 500 гр;
● Масло сливочное — 100 гр;
● Сахар (По вкусу) — 150 гр;
● Сметана — 50 гр;
● Какао-порошок - немного для посыпки;
● Банан — 2 шт;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сделать крем из творога, слив. масла, сахара, сметаны, взбить всё это до состояния достаточно густого крема.
2. Взять печеньки грамм 500-600, каждую печеньку обмакнуть в молоко, и выложить в разьемную форму один слой печенек, затем слой крема, слой бананов кружочками, опять слой печенья обмакнутого в молоке и ещё слой крема, сверху посыпать крошкой из печенья и немного какао).

Приятного аппетита!
screenshot_1377 (509x336, 225Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

 Страницы: