-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Королевская ватрушка.

Четверг, 12 Августа 2021 г. 22:42 + в цитатник
Королевская ватрушка.

Ингредиенты для крошки:
- желтки 3 шт
-сливочное масло 40 г (заранее достаньте из холодильника, чтобы было мягким)
-рисовая мука -130 г
-подсластитель по вкусу

Ингредиенты для начинки:
- творог пастообразный (в прямоугольных брикетах) 250 г
-мягкий творог 170 г (данон)
- натуральный йогурт 60 г
-белки 3 шт
- ванилин 1/2 ч л
-подсластитель по вкусу

Приготовление:
1. Делаем крошку: смешиваем руками желтки, сливочное масло, рисовую муку и подсластитель, пальчиками растираем и формируем крошку
2. Делаем начинку: смешиваем творог с мягким творогом, йогуртом, белками, ванилином, подсластителем, доводим блендером до однородной массы.
3. Берём форму (диаметр подойдёт 17-18 см), смазываем маслом и насыпаем половину крошки, равномерно утрамбовываем руками. Сверху заливаем творожную массу, и посыпаем оставшейся крошкой
4. Выпекаем 40-50 минут при 180 градусах. Когда будет готово, даём остыть пару часов
Приятного аппетита.
ve8bnaGbwSA (700x700, 247Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку