-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


ИНДЕЙКА С ШАМПИНЬОНАМИ В СЛИВКАХ

Среда, 04 Августа 2021 г. 22:39 + в цитатник
ИНДЕЙКА С ШАМПИНЬОНАМИ В СЛИВКАХ

Сочное мясо с пикантной чесночной ноткой.

Ингредиенты:
- 700 гр филе индейки
- 300 гр шампиньонов
- 150 мл куриного бульона (воды)
- 150 мл сливок 20%
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль, специи по вкусу
- растительное масло для жарки

Как приготовить:
1. На сковороде с маслом обжариваем мясо на среднем огне минут5, выкладываем на тарелку.
2. В этой же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до мягкости, кладем грибы, нарезанные крупными кусочками, и жарим, помешивая, до испарения жидкости.
3. Кладем мясо в сковороду к грибам, вливаем бульон, доводим до кипения, солим, добавляем специи и тушим под крышкой 20 минут на слабом огне.
4. Вливаем в сковороду сливки, добавляем измельченный чеснок и тушим 5 минут на слабом огне. Подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!
TpaKiB92xlI (700x558, 334Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку