-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 4)  луб_ расоты_и_«доровь€ ћо€_кулинарна€_книга “олько_дл€_женщин kayros
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) kayros


¬кусные закусочные рулеты из баклажан с корейской морковью и сыром

ѕ€тница, 30 »юл€ 2021 г. 09:19 + в цитатник
¬кусные закусочные рулеты из баклажан с корейской морковью и сыром

“ака€ закуска об€зательно придетс€ по вкусу тем, кто любит корейские блюда.
ј дл€ тех, кто их не любит, морковь по корейски можно заменить на обычную.
»нгредиенты:
- 3 баклажана,
- 100 г моркови по корейски (или одна свежа€ морковь),
- 100 г сыра,
- несколько зубчиков чеснока (если используете морковь по корейски, то добавл€ть его не надо),
- 2 куриных €йца,
- майонез,
- небольшой пучок зелени (укроп, базилик, петрушка или ту что любите больше),
- растительное масло дл€ жарки,
- соль и перец по вкусу.
ѕриготовление:
1. Ѕаклажаны порезать пластинками. ƒл€ этого рецепта рекомендую брать не сильно большие баклажаны. ѕластинки посолить и оставить просаливатьс€ на полчаса. „ерез полчаса баклажаны промыть и отжать. Ѕлагодар€ этой нехитрой процедуре, баклажаны не будут горчить.
2.  уриные €йца отварить, почистить и натереть на крупной терке.
3. —ыр так же натереть на крупной терке.
4. ћорковь по корейски слегка укоротить. ≈сли вы используете обычную морковь, то еЄ необходимо натереть на крупной терке.
5. —делать начинку из корейской моркови, натертых €иц, сыра и майонеза. ѕо вкусу, добавить соль, молотый перец и чеснок (если вы не используете морковь по корейски, то его добавл€ть об€зательно, тогда начинка не будет пресной).
6. ќбжарить пластинки баклажанов на сковороде с добавлением растительного масла (добавить соль и перец по вкусу).
7. ѕосле того, как баклажаны обжарились, желательно их промокнуть бумажным полотенцем, что бы удалить излишки жира.
8. ¬ыложить начинку с одной стороны пластинки баклажана и свернуть в рулетик. „то бы рулетик не разворачивалс€, его необходимо зафиксировать шпажкой дл€ канапе или перев€зать стеблем зеленого лука.
ѕеред подачей украсить зеленью!
«акуска из баклажанов готова!
screenshot_264 (634x474, 237Kb)


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку