Чесночный соус из авокадо и орехов.
|
|
Суббота, 05 Декабря 2020 г. 14:07
+ в цитатник
Чесночный соус из авокадо и орехов.
Ингредиенты:
-авокадо - 1 плод
-фасованных листьев петрушки и кинзы (вместе) - 1 чашка
-чеснока - 2 зубчика
-халапеньо - 1 шт.
-лайма - сок одного лайма (или двух, по желанию)
-воды - 1/2 стакана
-оливкового масла - 1/2 стакана
-соли - 1 чайная ложка
-фисташек (или другие орешки) - 1/2 стакана
Приготовление:
Измельчите все ингредиенты, кроме фисташек, в кухонном комбайне или чаше блендера.
Добавьте фисташки и еще раз измельчите, пока вся масса не станет однородной ( все зависит от того, какую консистенцию вы хотите).
Подавать полученную вкуснятину в качестве спреда или соуса. если хотите соус пожиже, добавьте дополнительно воду или масло. Такой соус подойдет для заправки салатов или маринада.
Метки:
Чесночный соус из авокадо и орехов.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-