Среда, 18 Ноября 2020 г. 23:09
+ в цитатник
Крем из Рафаэлло
Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 70 грамм
Сгущенное молоко — 400 грамм
Сливочное масло — 200 грамм
Белый шоколад — 200 грамм
Приготовление:
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Метки:
Крем из Рафаэлло
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-