-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


САЛАТ «ШЕРЛОК»

Воскресенье, 08 Ноября 2020 г. 16:32 + в цитатник
САЛАТ «ШЕРЛОК»

Ингредиенты:
Куриное филе отварное - 200 гр;
Маринованные шампиньоны - 200 гр;
Яйца вареные - 3 шт;
Репчатый лук - 1 шт;
Грецкие орехи - 50 гр;
Майонез для заправки;
растительное масло для обжарки лука;
Соль и перец - по вкусу.

Как приготовить:
Репчатый лук нарезаем кубиками, пассируем на растительном масле до золотистого цвета, солим.

Курицу и вареные яйца нарезаем маленькими кубиками.

Шампиньоны тонкими пластинками.

Грецкий орех измельчить и слегка обжарить на сухой сковороде.

Смешиваем все ингредиенты, оставляем немного орехов для украшения блюда.

Заправляем салат "Шерлок" майонезом, солим и перчим. При желании добавляем рубленную зелень.
J2Gv1dN8CpA (700x454, 243Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку