Воскресенье, 08 Ноября 2020 г. 16:32
+ в цитатник
САЛАТ «ШЕРЛОК»
Ингредиенты:
Куриное филе отварное - 200 гр;
Маринованные шампиньоны - 200 гр;
Яйца вареные - 3 шт;
Репчатый лук - 1 шт;
Грецкие орехи - 50 гр;
Майонез для заправки;
растительное масло для обжарки лука;
Соль и перец - по вкусу.
Как приготовить:
Репчатый лук нарезаем кубиками, пассируем на растительном масле до золотистого цвета, солим.
Курицу и вареные яйца нарезаем маленькими кубиками.
Шампиньоны тонкими пластинками.
Грецкий орех измельчить и слегка обжарить на сухой сковороде.
Смешиваем все ингредиенты, оставляем немного орехов для украшения блюда.
Заправляем салат "Шерлок" майонезом, солим и перчим. При желании добавляем рубленную зелень.
Метки:
САЛАТ «ШЕРЛОК»
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-