-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Кантуччини

Суббота, 07 Ноября 2020 г. 22:52 + в цитатник
Кантуччини

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Масло сливочное размягченное — 60 г
Сахар коричневый — 160 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 300 г
Соль — 1 щепотка
Цедра лимона — 1 шт.
Мускатный орех молотый — 0,5 ч. л.
Коньяк — 3 ч. л.
Миндаль — 100 г

Приготовление:

1. Взбить яйца со щепоткой соли до пышной однородной массы, постепенно, продолжая взбивать, добавить сахар, цедру и коньяк.
2. Муку посеять с разрыхлителем, добавить мускат и частями добавляя к яичной смеси замесить тесто.
3. В процессе замеса, небольшими кусочками, добавить размягченное масло. Собрать тесто в комок, добавить орехи, и вымесить его немного, постарайтесь равномерно распределить орехи.
4. Готовый комок теста с миндалем скатываем в толстую колбасу и разрезаем ее пополам. Затем каждую из частей скатываем в тонкую колбаску диаметром 4 см.
5. Выложить обе части на противень и немного приплюснуть, смазать желтком и выпекать в заранее разогретой до 200 ºC духовке около 30 минут. Затем дать колбаскам немного остыть, разрезать их на кусочки толщиной 1,5 см, выложить на застеленный пергаментом противень. Затем температуру в духовке нужно снизить до 160 ºC и подсушить кантуччини в духовке в течение 15–20 минут.
6. Полностью остудить.

Приятного аппетита!
AjdA-a134Ms (560x700, 177Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку