LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Leskey
Leskey
Leskey
-
(2575)
(978)
(559)
(445)
(185)
(168)
(81)
(25)
-
(101)
: 2
(1)
: 13
(1)
: 137
(3)
: 8
(0)
: 290
(9)
-
-
e-mail
-
(724)
adpilot
Bonito11
lorine
?
?
Alevtina10
alocka13
Axlamonka
bolivarsm
capten_CHIKA
Ceslava2009
eterling
GALZIMA
gazh
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Madam_Irene
moskit_off
Nata007
Nataly2012
palomnica59
Radeia
Rosa_Oksa
rosavetrov
Suhanova3887
svet-lana51
Swet231
Valentina_begi
valyakarhenko
VerAGRI
vipstart
Vlad53
ZoyaM
_80
_54
__2012
_
_
_
___
_
_
_
_
_
-
__96
_
_
56
-
(2052)
Alevtina10
Axlamonka
Ceslava2009
Elenamur
GALZIMA
Italina
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Matrena1960
Nataly2012
NinaL
OlgaVladimir
Radeia
Suhanova3887
Swet231
Valentina_begi
ZoyaM
adpilot
altinira
bolivarsm
capten_CHIKA
eterling
gamavega
key-note
kuzya123452
lazana
moskit_off
rosavetrov
valyakarhenko
wit
_80
_54
__2012
_
_
_
1959
_
-
_
__96
_
47
_-72
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 1)
kayros
, 07 2020 . 22:51
+
:
3 .
1 .
100
23 . .
450500
1 . .
:
1. , .
2. 4 , , 2530 .
3. , , .
4. , , 35 , .
5. , , .
6. .
!
:
2
0
2
0
2
0
0
<a href="http://leskey.ru/post476779952/">Жареный палтус с чесноком и лимоном </a><br/>Жареный палтус с чесноком и лимоном Ингредиенты: Нарубленные зубчики чеснока — 3 шт. Сок лимона — 1 шт. Сухое белое вино — 100 мл Оливковое масло — 2–3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Филе палтуса — 450–500 г Сливочное масло — 1 ст. л. Лимонные дольки — для подачи Приготовление: 1. Смешайте чеснок, вино и лимонный сок. 2. Разрежьте филе на 4 порционных кусочка, смешайте их с маринадом, оставьте в холодильнике на 25–30 минут. 3. Стряхните маринад с рыбы, посолите и поперчите рыбу, разогрейте оливковое масло в сковородке. 4. Выложите палтус в сковородку, обжарьте ... <a href="http://leskey.ru/post476779952/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA