Пeрцы фaрширoванные под сыром
|
|
Вторник, 22 Сентября 2020 г. 22:34
+ в цитатник
Пeрцы фaрширoванные под сыром
Рис — 0,5 стак.
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — опционально
Помидор — 3 шт.
Сыр — 150 г
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец болгарский — 10 шт.
Перец душистый — по вкусу
1. Мясной фарш смешать с отваренным рисом (можно добавить по желанию лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу.
2. Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку. Наполнить перцы начинкой. Смазать сметаной. Накрыть кружочками помидоров. Засыпать тертым сыром.
3. Запекать до румяной корочки при температуре 180 °С.
Метки:
Пeрцы фaрширoванные под сыром
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-