-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Пeрцы фaрширoванные под сыром

Вторник, 22 Сентября 2020 г. 22:34 + в цитатник
Пeрцы фaрширoванные под сыром

Рис — 0,5 стак.
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — опционально
Помидор — 3 шт.
Сыр — 150 г
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец болгарский — 10 шт.
Перец душистый — по вкусу

1. Мясной фарш смешать с отваренным рисом (можно добавить по желанию лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу.
2. Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку. Наполнить перцы начинкой. Смазать сметаной. Накрыть кружочками помидоров. Засыпать тертым сыром.
3. Запекать до румяной корочки при температуре 180 °С.
screenshot_2405 (559x382, 182Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

КЛИМОВА_ТАМАРА   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2020 г. 03:15 (ссылка)
интересно. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Среда, 30 Сентября 2020 г. 20:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку