-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 7253
 омментариев: 5476
Ќаписано: 12951



Ѕлинчики печеночные с начинкой

ѕ€тница, 11 —ент€бр€ 2020 г. 22:45 + в цитатник
Ѕлинчики печеночные с начинкой

»нгредиенты:

● 400-500 гр печени
● 0,5 литра молока
● 3 €йца
● 3 ст. ложки муки
● соль по вкусу

ƒл€ начинки:
● 3 моркови
● 3 крупные луковицы
● 3 €йца
● немного майонеза

ѕриготовление:

ќвощи дл€ начинки моем, чистим. ћорковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. ¬ растительном масле обжариваем лук.  ак только он станет прозрачным - добавл€ем морковь. ¬се вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарум€нитс€).

яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.—оедин€ем все составл€ющие дл€ начинки и если заправл€ем майонезом.ѕечень режем небольшими кусочками, прокручиваем на м€сорубку или измельчаем в кухонном комбайне. ¬ печеночный фарш добавл€ем €йца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

ƒаем тесту 5 минут посто€ть и приступаем к выпечке блинчиков. ∆арим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. «атем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. ¬кусно их есть как теплыми так и холодными.
wDERcoWlf9w (640x428, 196Kb)
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку