LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Leskey
Leskey
Leskey
-
(2575)
(978)
(559)
(445)
(185)
(168)
(81)
(25)
-
(101)
: 2
(1)
: 13
(1)
: 137
(3)
: 8
(0)
: 290
(9)
-
-
e-mail
-
(723)
heregirl
?
?
adpilot
Alevtina10
alocka13
Axlamonka
bolivarsm
Bonito11
capten_CHIKA
Ceslava2009
eterling
GALZIMA
gazh
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Madam_Irene
moskit_off
Nataly2012
Radeia
Rosa_Oksa
rosavetrov
Suhanova3887
Swet231
Valentina_begi
valyakarhenko
VerAGRI
vipstart
Vlad53
ZoyaM
_80
_54
__2012
_
_
_
___
_
_
_
_
-
__96
_
_
56
-
(2051)
Alevtina10
Axlamonka
Ceslava2009
Dragonfly12
Elenamur
GALZIMA
Italina
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Matrena1960
Nataly2012
NinaL
OlgaVladimir
Radeia
Suhanova3887
Swet231
Valentina_begi
ZoyaM
adpilot
altinira
bolivarsm
eterling
gamavega
key-note
kuzya123452
lazana
moskit_off
rosavetrov
valyakarhenko
wit
_80
_54
__2012
_
_
_
1959
_
-
_
__96
_
47
_-72
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 1)
kayros
-.
, 15 2020 . 20:52
+
-.
:
- 2 300-350
- 20
- 200
- 1 .
- 20
- 50
-
-
:
1. .
. , . , .
2. . , , , . , . 23 .
3. .
4. , . 57 , , .
5. , . - ( , ), .
.
6. , , , . , .
7. , .
:
.
, . , .
, (, , , ). .
!
:
-.
3
:
1
0
1
3
1
3
1
1
0
<a href="http://leskey.ru/post471507314/">Мясо по-французски.</a><br/>Мясо по-французски. Ингредиенты: -Говядина — 2 антрекота по 300-350 г -Перец — 20 г -Сливки молочные — 200 мл -Лук — 1 шт. -Коньяк — 20 мл -Масло сливочное — 50 г -Соль — по вкусу -Масло подсолнечное — опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. Совет. Антрекот — это часть говядины, вырезанная между ребрами и хребтом. Можно использовать и другую вырезку, подходящую для жарки на гриле. 2. Лук нарубить как можно мельче. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить лук и «размягчить» его на медленном огне — важно, чтобы он стал мягким, но не зажарился. Влить коньяк... <a href="http://leskey.ru/post471507314/">Читать далее...</a>
_
, 15 2020 . 21:01 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA