-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Сочная свинина с сыром и помидорами "Гармошка"

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 18:49 + в цитатник
Сочная свинина с сыром и помидорами "Гармошка"

Ингредиенты:
свинина — 1 кг;
помидоры — 2 шт.;
сыр — около 200 г;
чеснок — 3-4 зубца;
сливочное масло — около 20 г;
соль — по вкусу;
молотый черный перец — по вкусу;
специи (сладкая паприка, орегано и т.д.) — по вкусу.

Приготовление:
В мясе ножом делаем параллельные глубокие надрезы, не доводя лезвие до конца. Промазываем свинину со всех сторон сливочным маслом. Затем натираем солью, посыпаем перцем и специями.
Укладываем мясную заготовку прорезями вверх в жаростойкую форму, застланную фольгой. Шпигуем «карманы» сыром.
Далее выкладываем в мясные прорези помидоры, нашинкованные тонкими кружочками. Зубцы чеснока нарезаем пластинами и тоже помещаем в «карманы».
Накрываем фольгой и отправляем в прогретую духовку. Запекаем мясо гармошкой в течение 60-90 минут при 180 градусах. Минут за 15 до окончания готовки раскрываем фольгу, чтобы наша «гармошка» слегка подрумянилась. Приятного аппетита!
zEBAnuHmHLg (560x338, 137Kb)
Метки:  

Процитировано 2 раз

Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2020 г. 23:35 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 19 Февраля 2020 г. 23:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку