-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Куриные отбивные в сырном кляре

Среда, 15 Января 2020 г. 19:47 + в цитатник
Куриные отбивные в сырном кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г. куриного филе (грудка)
200 г. твердого сыра
2-3 яйца (в зависимости от размера)
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. майонеза (сметаны)
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. соевого соуса
соль и перец
мука (для панировки)
растительное масло (для жарки)

Отбивные в сырном кляре это беспроигрышный вариант для праздничного Новогоднего стола! Они получаются необыкновенно мягкими, ароматными и просто тают во рту! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде!

Куриную грудку разрезаем продольно на 3 части. Мясо отбиваем. Слегка солим, перчим, натираем измельченным чесноком. Панируем в муке.

Для кляра смешиваем яйца, крахмал, соевый соус, майонез (сметану) и сыр, натертый на мелкой терке. Каждую отбивную опускаем в кляр, затем в разогретое растительное масло. Жарим на среднем огне до красивой румяной корочки, в среднем 3 минуты на одной стороне и 2-3 минуты на второй. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
screenshot_1733 (638x426, 282Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Lada_Vitalina   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2020 г. 09:07 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку