-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


Чебуреки с рисом

Пятница, 08 Ноября 2019 г. 22:49 + в цитатник
Чебуреки с рисом

Ингредиенты:

Фарш — 400 г
Лук — 1 шт.
Вода — 6 ст. л.
Рис (смесь дикого и обычного) — 3 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — 1 ст. л.
Кефир — 250 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 500 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В фарш добавьте лук, мелко нарезанную зелень, соль и специи для фарша.
2. Приготовьте тесто. В кефир добавьте яйцо, щепотку соли и небольшими порциями муку.
3. Замесите тесто.
4. Рис отварите, добавьте в фарш.
5. В фарш добавьте воду и хорошо перемешайте.
6. Кусочек теста тонко раскатайте, слегка присыпав мукой. На одну половину выложите 1–1,5 ст. л. начинки.
7. Накройте второй половиной теста. Соедините края.
8. Обжаривайте на разогретой сковороде в небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета.
9. Чебуреки готовы. Тонкое тесто, сочная начинка. Ешьте сразу, пока горячие!

Приятного аппетита!
screenshot_1555 (508x354, 311Kb)
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку