-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 6345
 омментариев: 4855
Ќаписано: 11405


—алaт " оyлсло"

ѕ€тница, 10 ћа€ 2019 г. 10:57 + в цитатник
—алaт " оyлсло"

 оулсло - это салат на основе самого европейского овоща - капусты. ќн неверо€тно попул€рен не только в ≈вропе, но и в —Ўј, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата.

🔸»того на 100 грамм - 42 ккал 🔸 Ѕелки - 2 🔸 ∆иры - 0.4 🔸 ”глеводы - 7🔸

»нгредиенты:
1 маленький кочан капуста краснокочанна€
1 маленький кочан капуста белокочанна€
2 шт. средние морковь
1 банка кукуруза (консервированна€)
1 пучок петрушка
100 г йогурт (или сметана)
1 ст.л. уксус €блочный
3 ч.л. сахар
0,5 ч.л. соль
1 ст.л. горчица (дижонска€)
по вкусу перец черный (молотый)

ѕриготовление:
Ѕелокочанную капусту мелко нашинковать. –азм€ть руками. ћорковь почистить и натереть на крупной терке.
 раснокочанную капусту мелко пошинковать, удал€€ жесткие части (прожилки). ’орошо разм€ть руками, чтобы она стала м€гче и пустила сок. «елень петрушки порезать.
»з консервированной кукурузы слить жидкость.
—мешать все ингредиенты. ѕолить заправкой и снова аккуратно смешать.
—алатна€ заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. —мешать. Ќемного взбить ложкой.
ƒать салату насто€тьс€ в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол.

ѕри€тного аппетита!
screenshot_692 (506x306, 130Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку