Вторник, 30 Октября 2018 г. 15:10
+ в цитатник
Куриные оладушки
Отварная куриная грудка 150 г,
7-8 ст.л. куриного бульона,
яйцо 1 шт,
1-2 зубчика чеснока,
30 г репчатого лука (для тех кто на буч хватит пары колечек;),
специи (я взяла черный перец и хмели-сунели), соль (я не солю).
Все ингредиенты измельчить в блендере, обжарить с двух сторон (на тефлоновой сковороде без масла на очень маленьком огне) в виде оладушек.
Не передержите, чтоб не были сухими!
Приятного аппетита!
Метки:
Куриные оладушки
Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-