-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros


ГРИБНЫЕ ОСТРОВКИ С КУРИЦЕЙ

Вторник, 09 Октября 2018 г. 12:35 + в цитатник
ГРИБНЫЕ ОСТРОВКИ С КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:

Для основы: 180 гр творога, 50гр муки; 1 яйцо .

Для начинки: шампиньоны 150гр; куриная грудка 100 гр, лук маленький (80гр)

Для соуса: йогурт термостатный густой 1,5% Danone 60гр, томатная паста (состав томаты, соль) - 40 гр, горчица 5гр. .

Для посыпки сверху: зелень, сыр лёгкий 50гр

Приготовленгие:

для основы смешиваем творог, белок яйца и муку, у меня было 15 гр ржаной муки и 35гр кукурузной цз, замешиваем тесто и оставляем отдохнуть на 10-15 минут; готовим тем временем начинку и соус. Для начинки обжариваем грибы с луком на а/п сковороде; курицу обжарила на гриле, можно на обычной сковородке. Для соуса смешиваем все ингредиенты, соус готов. Берём наше тесто и либо раскатываем один большой круг, либо делаем порционные пиццы-малышки. Формируем основу, смазываем оставшимся желтком (по желанию) и ставим в заранее разогретую духовку на 15 мин при 180*С; достаём выкладываем грибы, смешанные с курицей и убираем снова на 10 минут. Тем временем, измельчаем зелень и трём сыр.

Приятного аппетита!
333 (595x444, 244Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку