LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Leskey
Leskey
Leskey
-
(2575)
(978)
(559)
(445)
(185)
(168)
(81)
(25)
-
(101)
: 2
(1)
: 13
(1)
: 137
(3)
: 8
(0)
: 290
(9)
-
-
e-mail
-
(724)
Alevtina10
Flash_Magic
Bonito11
?
?
adpilot
alocka13
Axlamonka
bolivarsm
capten_CHIKA
Ceslava2009
eterling
GALZIMA
gazh
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Madam_Irene
moskit_off
Nataly2012
Radeia
Rosa_Oksa
rosavetrov
Suhanova3887
svet-lana51
Swet231
Valentina_begi
valyakarhenko
VerAGRI
vipstart
Vlad53
ZoyaM
_80
_54
__2012
_
_
_
___
_
_
_
_
-
__96
_
_
56
-
(2052)
Alevtina10
Axlamonka
Ceslava2009
Elenamur
GALZIMA
Italina
Kaelvi
Leykoteya
Lyubashka
Matrena1960
Nataly2012
NinaL
OlgaVladimir
Radeia
Suhanova3887
Swet231
Valentina_begi
ZoyaM
adpilot
altinira
bolivarsm
capten_CHIKA
eterling
gamavega
key-note
kuzya123452
lazana
moskit_off
rosavetrov
valyakarhenko
wit
_80
_54
__2012
_
_
_
1959
_
-
_
__96
_
47
_-72
-
( : 3)
__
__
kayros
( : 1)
kayros
-
, 07 2018 . 20:38
+
-
:
400
6 .
50
5 .
50
:
1. , , .
2. , , .
3. .
4. 4 . .
5. . , .
6. .
7. , 2 , . .
8. , .
9. -, 4 , , . .
!
:
:
-
3
:
4
0
4
3
0
3
0
4
0
<a href="http://leskey.ru/post434662375/">Рубленый бифштекс по-гольштейнски</a><br/>Рубленый бифштекс по-гольштейнски Ингредиенты: Фарш из говядины и свинины – 400 г Лук репчатый – 6 шт. Зелень – 50 г Яйца куриные – 5 шт. Зеленый лук – 50 г Масло сливочное Соль Перец Паприка Приготовление: 1. Очищаем лук, две луковицы нарезаем довольно мелко, остальные пока не трогаем. 2. В мясной фарш кладем одно яйцо и нарезанный лук, добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем. 3. Зелень измельчаем и добавляем к мясу. 4. Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую «котлету». Бифштексы должны получиться размером примерно с ладонь. 5. Обжариваем ... <a href="http://leskey.ru/post434662375/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA