-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 5756
 омментариев: 4570
Ќаписано: 10522


јзу по-татарски

„етверг, 12 јпрел€ 2018 г. 19:53 + в цитатник
јзу по-татарски

»нгредиенты:

● ћ€со Ч 150-150 г
● ћасло топленое Ц 15 г
● “омат-пюре Ц 15 г
● ќгурцы соленые 50 г
●  артофель Ц 150 г
● Ћук Ц 35 г
● —оль
● ѕерец
● „еснок

ѕриготовление:

1. –ежем м€со кусочками примерно 2х4 см.
2. —оответственно лук, картофель и огурцы стараемс€ тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3. Ћук режем примерно четверть-кольцами.
4.  артофель заливаем водой и отставл€ем в сторону.
5. » обжариваем, помешива€ в масле, наше м€со. Ќо не все сразу, а погружаем по нескольку кусочков. “огда они быстро обжариваютс€ со всех сторон, покрываетс€ корочкой и не тер€ет сок.
6. ћ€со укладываем в кастрюлю, сверху нарезанный лук и помидоры, долить бульона или воды, что бы почти покрыло все овощи, и ставим тушить на медленном огне. “ушить будем минут 35-40.
7. “ем временем отвариваем в небольшом количестве воды нарезанные огурцы.
8. ѕриступаем к обжариванию картофел€ до полу готовности, предварительно слив воду и тоже, можно обсушить его на полотенце. ќбжариваем, использу€ тот же вок.
9.  ак подошло врем€, закладываем картофель и огурцы в кастрюлю, добавл€ем соль, если надо Ц перец и тушим до готовности картофел€, обычно не больше 10 минут. ѕримерно 5-7.
10. –ежем зелень и измельчаем чеснок! ¬се! ћожно дать посто€ть под крышкой минут 15 и подавать к столу, посыпав зеленью и измельченным чесноком!

ѕри€тного аппетита!
screenshot_971 (560x352, 365Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку