-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 5816
 омментариев: 4601
Ќаписано: 10616


5 самых простых кремов дл€ тортов

¬оскресенье, 08 ћа€ 2016 г. 13:40 + в цитатник
5 самых простых кремов дл€ тортов


1.  лассический заварной крем

»нгредиенты:

ћолоко Ч 500 мл
—ахар Ч 200 г
¬анилин Ч 1 ч. л.
ћука Ч 50 г
яичные желтки Ч 4 шт.

ѕриготовление:

яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. ƒоводим наше молоко до кипени€. ¬ливаем гор€чее молоко в €ичную массу, перемешиваем. ѕолученную массу ставим на огонь и варим до загустени€. √отово!

2.  рем масл€ный универсальный

»нгредиенты:

—ливочное масло Ч 1 упаковка
 уриные €йца Ч 4 шт.
ѕесочный сахар Ч 1 стакан
ѕудра сахарна€ Ч 100 г
ўепотка ванили Ч по желанию

ѕриготовление:

ƒл€ начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. ќна должна быть сухой. –азбиваем в нее четыре €йца. ѕеремешиваем их с сахаром. ¬ключаем огонь и начинаем нагревать. ѕомешиваем посто€нно, не отходим от плиты. ѕолучитс€ густа€ масса. ”бираем с огн€ и ставим на стол. ћешаем массу, ждем, когда остынет. ¬збиваем масло сливочное в миске с пудрой. ƒобавл€ем €ичную смесь к маслу. „уть ванили дл€ вкуса.  рем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3. –ецепт крема со сгущенкой и €йцами

»нгредиенты:

ћасло сливочное разм€гченное Ч 200 г
ћолоко сгущенное Ч 100 г
яйца (желтки) Ч 2 шт.
¬анилин либо ликер

ѕриготовление:

–азм€гченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
ѕродолжа€ взбивать, постепенно добавить €ичные желтки.
ƒл€ ароматизации добавить ванилин или другую пр€ность, либо 30-50 г ликера.

4.  рем из манной каши

»нгредиенты:

ћолоко Ч ½ стакана
ћанна€ крупа Ч 1 ст. л.
—ахар Ч 1 ч. л.
—ливочное масло Ч ½ ч. л.
∆елток Ч 1 шт.
¬анильный сахар Ч 1 ч. л.

ѕриготовление:

ћолоко вскип€тить с ванильным сахаром. —мешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в гор€чее молоко и довести до кипени€ на слабом огне. “щательно растереть €ичный желток с сахаром и маслом до состо€ни€ пышной однородной массы. ƒобавить в нее манную кашу маленькими порци€ми, посто€нно взбива€ ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

ѕри€тного аппетита!
1 (604x340, 86Kb)
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 43 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 ћа€ 2016 г. 15:06 (ссылка)
«амечательно!„удесного настроени€,солнечных дней!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Avi-Tal   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ћа€ 2016 г. 16:16 (ссылка)
—пасибо! –адости!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Leemary   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 09 ћа€ 2016 г. 22:56 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Algir   обратитьс€ по имени ¬торник, 10 ћа€ 2016 г. 11:12 (ссылка)
 рем из манной каши? Ќадо будет попробовать. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку