-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Leskey

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.07.2014
«аписей: 5816
 омментариев: 4601
Ќаписано: 10616


“оп - 6 салатов с куриным филе

—реда, 27 јпрел€ 2016 г. 12:58 + в цитатник
“оп - 6 салатов с куриным филе
2333 (653x349, 170Kb)
1. —алат с курицей

»нгредиенты:

- отварное куриное филе Ц 300г
- фасоль (отварна€ или консервированна€) Ц 200г
- сыр (твЄрдый) Ц 150г
- кукуруза (консервированна€) Ц 400г
- маринованные огурцы Ц 3-4 шт.
- чЄрный хлеб Ц 3 ломтика
- чеснок Ц 1 долька
- соль, майонез, пучок петрушки

ѕриготовление:

1. „еснок очистить, натереть на мелкой тЄрке или пропустить через пресс.
2. Ћомтики чЄрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.
3.  уриное филе нарезать небольшими кусочками.
ћаринованные огурцы нарезать кубиками.
4. — кукурузы слить жидкость. —ыр нарезать тонкими брусочками или соломкой.
5. ѕетрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать.
6. ¬ салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чЄрного хлеба, добавить майонез, салат ещЄ раз перемешать.
ѕри€тного аппетита!

2. —алат с курицей, сыром, грибами и помидорами

»нгредиенты:

●‘иле куриной грудки - 400г
●ѕомидоры черри - 250г (можно вз€ть обычные, но с черри, на мой взгл€д, вкуснее)
●—ыр - 200г
●Ўампиньоны - 250г
●ћайонез
●—оль

ѕриготовление:

1. уриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить.
2.Ўампиньоны помыть, порезать на небольшие кусочки, обжарить в минимальном количестве масла, остудить.
3.‘иле порезать небольшими кусочками.
4.—ыр порезать кубиками 5х5мм, помидорки на четвертинки.
5. урицу, сыр, грибы и помидоры смешать в емкости.
6.«аправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник и подавать. ѕри€тного аппетита!

3. —алат Ђ«доровьеї

»нгредиенты:

● 250 г куриного филе Ч отвариваем (или просто курицу)
● 200 г грибов шампиньонов и 1 головку лука Ч нарезаем произвольно и пережариваем
● 200 г твердого сыра Ч потереть на крупной терке или порезать мелкими кубиками
● 2-3 шт помидор Ч порезать кубиками
● 1 банка маслин Ч порезать кружочками
● зеленый лук, майонезЕ

ѕриготовление:

1.Ќа дне тарелки делаем сеточку из майонеза и выкладываем сло€ми :
2.—лой первый салата Ч курица , затем промазываем майонезом и слой грибов.
3.—ледующий укладываем слой сыра, а затем Ч помидоры.
4.Ќе забываем каждый слой промазать майонезом, а верхушку салата украс€т порезанные маслины и зеленый лук. ќставл€ем салат с курицей на ночь в холодильник и даем пропитатьс€.

¬кусный салатик!

4. —алат из курицы

»нгредиенты:

 урина€ грудка 2 шт;
ѕомидор 2 шт;
„ерные оливки (б/к) 80 г;
—ельдерей 3 стебл€;
«елЄный лук опционально;
ћалиновый уксус 1 ст.л.;
ќливковое масло 3 ст.л.;
„еснок 1 зубчик;
—оль по вкусу;
ѕерец по вкусу;

ѕриготовление:

1.¬рем€ приготовлени€ - 15 минут
2.Ќарежьте куриную грудку полосочками.
3.Ќарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. ѕеремелите орехи.
4.ѕриготовление заправки:
—мешайте уксус, масло, соль, перец, выдавите чеснок (по желанию).
5.«аправьте салат заправкой, аккуратно перемешайте.
готов.

ѕри€тного аппетита.

5. —алат " урочка-—негурочка"

»нгредиенты:

- 300 гр отварного куриного филе
- 2 красные луковицы
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- пучок зеленого лука
- 0,5 кочана китайской капусты

ƒл€ заправки:
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столова€ ложка готовой горчицы
- 1 зубчик чеснока (через пресс)
- соль, перец по вкусу

ѕриготовление:

1. Ћуковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
2. ƒл€ приготовлени€ заправки следует просто перемешать все ингредиенты и соус готов.
3. ¬се ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.

6. —алат Ўерлок (очень вкусный и нежный)

∆ареный лук придает такому сытному рецепту особенную нотку. ј название этого салата говорит само за себ€ Ц он готовитс€ просто элементарно, ¬атсон!.

»нгредиенты:

- 250г отваренного куриного филе;
- 200г маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных €йца;

- 1 репчатый лук;
- 80г очищенных грецких орехов;
- 200г майонеза;
- соль, перец, растительное масло.

ѕриготовление:

1.ѕочистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета. ћожно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй дл€ курицы.
2.¬месте с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности.
3.Ќарежьте курицу и €йца мелкими кубиками, а шампиньоны Ц тонкими пластинками.
4.—легка поджарьте орехи на сковороде, и измельчите их.
5.—мешайте все ингредиенты, оставив лишь немного орехов дл€ украшени€, и посолив и поперчив блюдо, заправьте салат Ўерлок майонезом.
6.—верху красиво выложите оставшиес€ орехи.
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку