Пятница, 05 Декабря 2014 г. 10:51
+ в цитатник
САЛО В ПАКЕТЕ
Растолчите головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолите, намажьте этой смесью сало,
заверните в кулек, кулек с салом заверните еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставьте сало на кухне – мариноваться. Утром, набрав в кастрюлю воды, опустите в нее сало, и поставьте на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…
Метки:
САЛО В ПАКЕТЕ
сало
кулинарные секреты
кулинарные рецепты
солим сало
Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-