-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 3941
Комментариев: 3401
Написано: 7513


СЛОЙКИ С ВИШНЕЙ

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 12:07 + в цитатник
СЛОЙКИ С ВИШНЕЙ

Ингредиенты:

● слоеное бездрожжевое тесто - 500 г,
● вишня - 300 г,
● сахар - 5 столовых ложек,
● крахмал - 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки.
Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь.
Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая, и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет, и станет напоминать очень густой кисель.
Совет: если вишня не очень сочная, можно добавить чуть-чуть воды, если жидкости недостаточно.
2. Снять вишневый кисель с огня и остудить. Слоеное тесто разморозить, прикрыв чуть влажным полотенцем или целлофановым пакетом, чтобы не заветрилось. Раскатать тесто в пласт, толщиной около 5 мм и нарезать на 6 квадратов, одинакового размера.
3. Каждый квадрат условно разделить на две половинки, по диагонали. На одной половинке сделать аккуратные надрезы ножом, не доходя до края и центра квадрата около 8 мм.
4. Выложить на свободную сторону каждого квадрата около 1 столовой ложки начинки.
5. Края теста смазать водой (чтобы лучше склеивалось тесто), накрыть начинку надрезанной стороной теста и хорошо защипать края слойки. Выложить слойки на сбрызнутый водой противень. Поставить в заранее разогретую до ~210°C духовку и выпекать слойки около 20 минут.

Приятного аппетита!
j-ylL2p3w2c (400x540, 56Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Леди Вишенка

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 08:35 + в цитатник
Приветствую всех, дорогие дамы!
Читать далее...

Метки:  

Muzoic

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 08:31 + в цитатник
Любите музыку, и все что с ней связано? Тогда сайт http://muzoic.com - это именно то, что вам нужно. На сайте вы сможете найти множество лучших песен от известных исполнителей, треки постоянно обновляются, добавляются самые свежие и новые композиции.

Кроме того, тут можно почитать интересные обзоры, а также посмотреть свежие клипы.
music1 (550x319, 48Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  

Качаем пресс по методике пилатес

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:32 + в цитатник
Качаем пресс по методике пилатес
✅ «Сотня»
Лежа на спине, поднимите ноги вверх и согните их в коленях под прямым углом. Вытяните руки вдоль тела; на выдохе приподнимите голову и плечи, напрягая мышцы живота. Ни в коем случае не сутультесь, плечи должны быть расправлены. Расстояние между вашим подбородком и торсом должно быть не меньше сжатого кулака. Энергично начните пульсировать руками вверх-вниз, поддерживая дыхание в такт: 5 коротких вдохов, как будто вы нюхаете цветы, затем 5 коротких выдохов, как будто вы задуваете свечу. При выполнении упражнения голова и туловище остаются неподвижными, а живот втянутым.
Сотня считается одним из самых эффективных упражнений для пресса. Если вы научитесь выполнять это упражнение правильно, то уже через месяц вы заметите, как ваша талия уменьшилась в объёме.

✅ Упражнение для косых мышц живота «Крест-накрест» (Crisscross)

Это упражнение является одним из самых эффективных упражнений на укрепление косых мышц живота. Если «Крест-накрест» выполнять правильно, объём вашей талии уменьшиться как минимум на размер независимо от комплекции и фигуры человека. Многие поклонники пилатеса ненавидят это упражнение для пресса, ведь его довольно тяжело выполнять, но зато результат превосходит все ожидания. Прорабатывая косые мышцы живота, вы избавляетесь от жира по бокам талии.

Лежа на спине, поднимите ноги вверх и согните их в коленях под прямым углом. Голову и плечи оторвите от пола, руки зафиксируйте за головой, локти разведите в стороны. Сведите лопатки вместе и опустите их, чтобы локти оставались разведёнными в стороны и не касались шеи при выполнении упражнения. Вытягивайтесь всем корпусом своего тела при выполнении упражнения, чтобы косые мышца живота интенсивнее сокращались. Одну ногу вытяните вперёд, а другую согните в колене и тянитесь к ней локтем противоположной руки. Следите за дыханием при выполнении упражнения. Втяните живот. Сделайте 8-10 подходов на каждую сторону.

✅ Тизер
Сядьте на пол. Ноги согните в коленях. Вытяните ноги и руки вверх. При этом ваше тело образует букву V. Расправьте грудную клетку, опустите плечи и вытяните шею. Втяните мышцы живота.
Сделайте глубокий вдох. На выдохе медленно опустите ноги, но не касайтесь ими коврика. Сделайте вдох. На выдохе опять приподнимите ноги. Не забывайте, что мышцы живота должны находиться в постоянном напряжении. Спина должна быть прямой.

✅ Планка
Стоя на коленях, сделайте глубокий вдох и поднимите нижнюю часть тела с помощью мышц живота. Перенесите основную часть веса на руки. Закройте глаза и постарайтесь почувствовать как мышцы вашего пресса поддерживают всё ваше тело. Ваши запястья должны находиться ровно под вашими плечами.
J_SK3L6G7Jo (604x420, 38Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 7 пользователям

Не знаете, какие масла для каких волос?

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:28 + в цитатник
Не знаете, какие масла для каких волос?
RKpWWNmqeZQ (604x403, 37Kb)
Льняное масло — увлажняет сухие волосы, придает естественный блеск, питает кожу головы. Маски для волос с льняным маслом предотвращают выпадение волос.

Подсолнечное масло — применяют, для того, чтобы избавиться от секущихся кончиков, при чрезмерной сухости волос. Особенно рекомендуется применять маски для волос из подсолнечного масла в зимнее время года.

Кокосовое масло — сохраняет волосы при частом мытье головы, возвращает естественный блеск. Маска для волос с кокосовым маслом рекомендуется в качестве профилактики зимой.

Миндальное масло — эффективное средство при ломких и секущихся волосах. Масло необходимо втирать в кожу голову, а после распределить на волосах.

Облепиховое масло — применяется в целях ускорить рост волос, а также в борьбе с облысением. Маска на основе облепихового масла придает волосам объем и густоту.

Эфирные масла — активизирует работу корней волос, что позволяет ускорить рост волос. В приготовлении масляных масок для волос применяется экстракт иланг-иланга, масло чайного дерева и розмарина, масло авокадо, рисовое масло, масло жожоба и другие.

Пальмовое масло — успокаивает раздраженную кожу головы, помогает придать объем тонким волосам, используются для увлажнения волос.

Персиковое масло — отлично восстанавливает структуру волос, рекомендуется применять при сухом типе волос.

Камфорное масло — восстанавливает поврежденные волосы, улучшает кровообращение, что положительно сказывается на росте волос.
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

БЛИНЧИКИ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С НАЧИНКОЙ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:26 + в цитатник
БЛИНЧИКИ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:

🔹 400-500 гр печени
🔹 0,5 литра молока
🔹 3 яйца
🔹 3 ст. ложки муки
🔹 соль по вкусу

Для начинки:

🔹 3 моркови
🔹 3 крупные луковицы
🔹 3 яйца
🔹 немного майонеза

Приготовление:

Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).

Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.

Приятного аппетита!
QiSJsTkIbR0 (700x468, 82Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:25 + в цитатник
ТОРТ "ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ"

Ингредиенты:

Тесто:
● 1 ст. сметаны,
● 1 ст. сахара,
● 1,5 ст. муки,
● 1,5 ч л гашеной соды,
● 2 яйца.

Глазурь:
● 1 ст. л. сахара,
● 1 ст. л. сметаны,
● 1 ч. л.
● какао
● 20 гр. сл. масла.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать.Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.1 темный корж корж кладем на тарелку, остальные режем произвольными фигурами (ромб, квадрат, треугольник).Взбиваем 0,5 л. сметаны с 1 ст. сахара.Основу наколоть вилкой и смазать кремом.

Каждую фигурку обмакиваем в крем, выкладываем на основу, формируя, развалины.Варим глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сливочного масла. Сварить и остудить. Полить торт. Убрать в холодильник на 4 часа и более для пропитки.

Приятного аппетита!
crjlgo4M-uo (700x525, 72Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Lexus RX 450h

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 08:26 + в цитатник
Кстати, у меня есть хорошая новость для автолюбителей!
Читать далее...

Закуска из сельди

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 10:40 + в цитатник
Закуска из сельди
Вкусная простая закуска на скорую руку! ... Необычная, яркая и очень простая в приготовлении закуска!

Ингредиенты:

1 слабосоленая сельдь
100г сливочного сыра
1 небольшая красная луковица
1 ст. Ложка лимонного сока
Черный молотый перец по вкусу
Щепотка сахара
2-3 небольших соленых огурца
Укроп

а так же для подачи:
ломтики черного хлеба
1 ч. ложка зерновой горчицы
3 ст. ложки оливкового или растительного масла

Как приготовить:

1. Сельдь почистить, выпотрошить, разделать на филе.

2. Лук нарезать полукольцами, замариновать в лимонном соке. Поперчить и добавить сахар. Оставить на 10 минут.

3. На каждом филе со стороны хребта сделать надрезы, раскрывая его как книжку.

3. Филе выложить на пищевую пленку, формируя прямоугольник.

4. Затем филе смазать сливочным сыром. С лука слить маринад, обсушить и выложить поверх сыра.

5. Огурцы нарезать соломкой, выложить на лук. Сверху посыпать нарезанным укропом.

7. Свернуть сельдь в рулет и убрать на пару часов в холодильник. Масло смешать с горчицей. Затем достать рулет, нарезать и подавать на кусочках черного хлеба, полив маслом.

Приятного аппетита!
X103lGFKcfc (402x604, 64Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Эстонская выпечка

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 10:39 + в цитатник
Эстонская выпечка

Ингредиенты:
Теплое молоко – 120 мл
Сахар или мед – 1 чайная ложка
Яичный желток – 1 шт
Сливочное масло – 30 г
Щепотка соли
Дрожжи – 15 г
Мука – 300 г
Дополнительно:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 3-4 столовых ложки
Корица – 1-2 чайной ложки

Приготовление:
Дрожжи растворите в теплом (не горячем!) молоке с сахаром и оставьте на время в теплом месте, чтоб запенились. Сливочное масло (30 г) растопите взбейте с желтком, всыпьте муку, соль, влейте дрожжи и замесите тесто руками.Готовое тесто выложите в промасленную миску и закройте. Оставьте в теплом месте на 1-2 часа или поставьте в выключенную нагретую до 30°C духовку.
Сливочное масло (50 г) смешайте с 3-4 ложками сахара и корицей до однородной массы.
Разомните тесто руками, раскатайте толщиной в 1 см. Нанесите смесь масла, сахар и корицы на пласт теста, плотно скрутите в рулет.
Скрученный рулет разрежьте пополам вдоль, оставляя неразрезанным кончик. Переплетите 2 половинки и соедините концы, чтобы получился замкнутый круг.
Смажьте оставшейся масляно-сахарной смесью перед тем, как отправлять в печь. После выложите на противень и выпекайте при 200°C в течение 20-25 минут. На последние 5-10 минут можно уменьшить температуру до 180°C.
Достаньте из духовки, присыпьте сахарной пудрой или смажьте смесью лимонного сока с сахарной пудрой.

1.
1 (604x403, 317Kb)

2.
2 (604x427, 268Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 9 пользователям

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕГО ПЕЧЕНЬЯ

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 10:37 + в цитатник
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШЕГО ПЕЧЕНЬЯ
1) ВКУСНОЕ И ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:

● 2 кружки муки (объемом 200 мл.)
● 1 пачка 200 гр. маргарина
● 0,5 ст.пива

Приготовление:

Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Достать тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и на противень на силиконовый коврик . Выпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарумянивания.
Вкусное, хрустящее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, приятного семейного чаепития.

2) ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 10:35 + в цитатник
ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ.

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.

Время приготовления: 30 минут


Вам потребуется:

300 гр. куриной печени
1 крупная луковица
сливочное масло
150 мл. сливок
соль, перец

Как готовить:

1. Лук почистить, нарезать и поджарить до мягкости на сливочном масле.

2. Печенку очистить от пленок, хорошо вымыть, добавить к жарящемуся луку. Доведите печень до готовности, не пересушите, внутри она должна оставаться розовой.

3. Залейте печень сливками, посолите, поперчите по вкусу и потушите буквально две минуты.

4. Дать немного остыть, переложить в блендер и хорошенько взбить.

5. Хранить паштет в холодильнике, если планируете кушать его несколько дней, растопите сливочное масло и залейте верх паштета.

Приятного аппетита!
3YbS_7B0ewM (604x457, 54Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Оспаривание кадастровой стоимости

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 09:27 + в цитатник
Если вас не устраивает кадастровая стоимость, то в соответствии со ст. 24.19 Федерального закона от 29.07.1998 № 135-ФЗ, ее можно оспорить. Оспаривать могут как юридические, так и физические лица, но только лишь в том случае, если затрагивают права и обязанности этих лиц.
Читать далее...

Метки:  

Подсчет посетителей кинотеатра

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 09:20 + в цитатник
Статистика посещения любого заведение - очень важная составляющая современного бизнеса. Если посещаемость маленькая, значит людей не привлекает заведение.
Читать далее...

Метки:  

Casnvr

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 09:15 + в цитатник
Вопрос безопасности в общественных местах, таких как - магазины, развлекательные комплексы, бары, рестораны, и так далее, стоит очень остро, на сегодняшний день. Владельцы таких заведений идут на все, что бы свести к минимуму кражи и ненормальное поведение людей, а также проанализировать покупательскую способность, и увеличить продажи.
Читать далее...

Метки:  

Вкусные освежители воздуха своими руками

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 12:39 + в цитатник
Вкусные освежители воздуха своими руками
xiWZ10d2nhU (598x600, 66Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

5 рецептов приготовления чудесной курочки

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 12:34 + в цитатник
5 рецептов приготовления чудесной курочки
1. Шашлык из курицы в духовке

Ингредиенты:

● Филе курицы (рекомендуем Петелинка) — 2 Штуки
● Растительное масло — 2 Ст. ложки
● Чеснок — 2 Зубчика
● Сахар — 1 Ст. ложка
● Кориандр — 1 Ст. ложка (сухой или свежий)
● Соевый соус — 1 Ст. ложка
● Перец чили, соль — - По вкусу

Приготовление:

Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.

2. Шашлык из куриных крылышек
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 12:30 + в цитатник
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Ингредиенты:

● Копченый окорочок — 1 шт. (400–500 г)
● Сыр — 200 г
● Помидор — 2 шт.
● Шампиньоны (маленькие) – 300 г
● Маслины – 1 банка
● Майонез, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разделываем окорок (убираем шкурку и лишний жир). Нарезаем соломкой.
2. Сыр нарезаем кубиками.
3. Разрезаем напополам помидоры и удаляем сердцевину и лишний сок. Нарезаем соломкой.
4. Обжариваем грибы на растительном масле. Крупные шампиньоны можно порезать, а мелкие можно пожарить целиком.
5. Все ингредиенты перемешиваем (не забываем добавить маслины), перемазываем майонезом, солим и перчим.
6. Салат получается очень красивый и вкусный.
1-zsyBqC-_M (603x418, 50Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Супер крепкие ногти

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 12:28 + в цитатник
Супер крепкие ногти

Ингредиенты:
- 1 чайная ложка острого красного перца
- 1 чайная ложка крема для рук

Смешать 1 чайную ложку острого красного перца (порошок) и 1 чайную ложку любого крема для рук, чтобы получилась кашица.
Смыть лак с ногтей, наложить смесь перца и крема на ногти и вокруг, оставить на 15 минут.
Смыть водой с мылом, смазать руки кремом, наложить лак или закрепитель.
Повторить через 7-10 дней. Обычно достаточно 2 раз, ногти растут очень быстро и становятся очень крепкими.
Gl6O4JdA7FA (700x473, 39Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

ВКУСНЫЕ И БЫСТРЫЕ ЛЕПЕШКИ НА ЗАВТРАК

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 13:33 + в цитатник
ВКУСНЫЕ И БЫСТРЫЕ ЛЕПЕШКИ НА ЗАВТРАК

Ингредиенты:

На 1 порцию:
🔹 Яйцо 1 шт
🔹 Сметана 1 ст. л
🔹 Мука 1 ст.л
🔹 Соль, зеленый лук, колбаса, сыр по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать мелко зеленый лук,сардельку.
2. Яйца взбить.
3. Добавить сметану и размешать.
4. Далее мука,соль, зеленый лук,сарделька,размешать.
5. Обжаривать как блины с двух сторон на раскаленной сковороде.
6. Когда лепешка будет готова, натереть сверху сыр и сложить пополам.
7. Подавать горячими.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
W-tP2P0LdHg (600x404, 41Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 197 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь