-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Яблoки, запеченные с орехами и медом

Вторник, 21 Января 2020 г. 19:49 + в цитатник
🔹 Яблoки, запеченные с орехами и медом 🔹

Нам понадобится:

2 яблока
100 гр грецких орехов
4-6 ст. ложек меда

На 100 гр.:
Калорийность: 215 ккал
Углеводы: 28,4 гр
Жиры: 11,4 гр
Белки: 3,2 гр

Приготовление:

1. Орехи измельчить и смешать с медом
2. Из яблок удалить сердцевину, наколоть кожицу, чтобы не лопнули при запекании.
3. Заполнить середину яблок смесью орехов с медом.
4. Выложить яблоки в глубокую, смазанную маслом форму, подлить 2-3 ст. ложки воды.
5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 мин.
ZExwyXW7Zlg (690x700, 375Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мяcо, запеченное с тыквой

Понедельник, 20 Января 2020 г. 22:28 + в цитатник
Мяcо, запеченное с тыквой

Ингредиенты:
Говядина — 600 г.
Половинка небольшой тыквы
1-2 красных болгарских перца
соль, перец, молотая паприка
пара зубчиков чеснока, зелень — опционально

Выход: 4 порции

Приготовление

1. Тыкву очищаем и режем кубиками. Режем перец. Небольшими кусочками нарезаем мясо. Солим, перчим, натираем молотой паприкой.
2. В силиконовую форму выкладываем половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей. Каждый слой посыпаем измельченным чесноком и солим по вкусу. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку где-то на час. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.
cowDEXOKyCI (436x650, 194Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Песочный пирог со смородиной.

Понедельник, 20 Января 2020 г. 22:28 + в цитатник
Песочный пирог со смородиной.

Для приготовления песочного пирога со смородиной понадобится:
Для теста:
180 г сливочного масла (замороженного);
280 г муки;
1 ч. л. разрыхлителя;
100 г сахара;
щепотка соли;
1 яйцо.
Для заливки:
300 г сметаны;
100 г творога;
100 г сахара;
1 пакетик ванильного сахара (10 г);
2 ст. л. муки;
1 яйцо.
Для начинки:
250 г ягод черной смородины;
150 г ягод малины (можно заменить на смородину).
Форма для выпечки диаметром 26 см.

Замороженное масло нарезать на кусочки. Соединить в кухонном комбайне масло, муку, разрыхлитель, сахар и соль. Все смешать, чтобы получилась крошка. Если вы готовите тесто вручную, натрите масло на терке или порубите мелко ножом вместе с мукой и сахаром.

Добавить в крошку яйцо и снова перемешать, чтобы замешалось тесто и собралось в комок. Если масса будет еще сухой, можно добавить 1 столовую ложку ледяной воды. У меня тесто замесилось без добавления воды.
Тесто распределить по форме для выпечки, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Приготовить заливку. Для этого растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.

Добавить сметану, все перемешать. Всыпать муку, взбить все вместе до однородности.

Достать тесто из холодильника, выложить на него ягоды. Замороженные ягоды не нужно размораживать.

Сверху на смородину и малину вылить заливку. Поставить песочный пирог в разогретую до 170 градусов духовку на 45-50 минут. Запекать до золотистого цвета бортиков.

Готовый пирог полностью остудить в форме. Затем нарезать и подавать.Очень нежный и вкусный песочный пирог со смородиной готов.
screenshot_1741 (510x382, 164Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

5 специй, которые уничтожают бактерии и укрепляют иммунитет.

Понедельник, 20 Января 2020 г. 22:28 + в цитатник
5 специй, которые уничтожают бактерии и укрепляют иммунитет.

Опытная хозяйка знает сделать блюдо еще вкуснее и ароматнее можно при помощи приправ. Однако это еще не всë. Благодаря полезным свойствам некоторых растений их стоит употреблять в пищу понемногу, но регулярно. Даже щепотка простых приправ помогает укрепить иммунную систему, уменьшить воспаление клеток, очистить организм от шлаков и токсинов и даже похудеть. Прочитай о самых распространенных специях, которые наверняка есть у тебя на кухне и смело добавляй их в любимые блюда!

1. Орегано (душица)

Без орегано просто невозможно представить себе итальянскую кухню. Однако помимо своего неповторимого вкуса эта приправа обладает еще и уникальными целебными свойствами.

✏Полезные свойства

- успокаивает нервную систему;
- обладает высокой антибактериальной активностью;
- нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта;
- усиливает перистальтику кишечника;
- оказывает желчегонное и мочегонное действие;
- укрепляет иммунитет;
- действует как сильное потогонное и отхаркивающее средство при бронхитах и бронхиальной астме.

✏Куда добавлять

- яичница;
- овощные супы;
- пицца;
- приправы для салатов;
- соусы;
- вторые блюда.

2. Розмарин

В древности растение розмарин считали символом изобилия, процветания и вечности. Даже сейчас в некоторых странах сохранилась традиция дарить веточку розмарина молодым на счастье и процветание.

✏Полезные свойства

- снимает стресс и нервное напряжение;
- тонизирует организм при общем истощении;
- усиливает потенцию;
- лечит простудные заболевания;
- обладает противовоспалительными, тонизирующими, ранозаживляющими, желчегонными, антидепрессивными, антиоксидантными свойствами.

✏Куда добавлять

- мясные блюда;
- рыбные блюда;
- маринады;
- травяные чаи.

3. Тимьян (чабрец)

Очень полезное растение, которое по антиоксидантной активности приравнивается к витамину Е.

✏Полезные свойства

обладает потогонным, противовоспалительным и противомикробным действием;
укрепляет иммунитет;
повышает работоспособность;
предотвращает развитие простатита;
устраняет половую слабость.

✏Куда добавлять

салаты;
супы;
тушеные блюда;
жаркое;
все блюда из яиц;
соусы.

4. Куркума

Это растение семейства имбирных, полезные свойства которого невозможно недооценить. По последним данным куркумин, который входит в состав приправы, помогает подавлять раковые клетки.

✏Полезные свойства

очищает организм;
благотворно влияет на пищеварение;
снимает воспаление;
обладает детоксикационным и желчегонным эффектом;
считается мощным антиоксидантом;
улучшает состояние кожи;
восстанавливает защитные силы организма;
используется при похудении.

✏Куда добавлять

супы;
рагу;
рис;
плов.

5. Шалфей

Приправа, которая отлично помогает справиться с простудой и болью в горле.

✏Полезные свойства

очищает кишечник;
выводит токсины и шлаки;
способствует похудению;
обладает антиоксидантными свойствами;
укрепляет иммунитет;
помогает в лечении кашля и насморка;

✏Куда добавлять

жареные и тушеные овощи;
мясные блюда;
рыбные блюда;
соусы;
супы;
рагу.

Проверь, есть ли у тебя дома приправы, которые несомненно укрепят твой организм и защитят его от простудных заболеваний в холодное время года. Расскажи друзьям о полезных свойствах этих специй. Возможно, они тоже не откажутся укрепить организм перед наступлением холодов!
screenshot_1740 (511x301, 146Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шоколадный (воздушный) мусс

Понедельник, 20 Января 2020 г. 22:27 + в цитатник
Шоколадный (воздушный) мусс
🔸на 100грамм - 99.19 ккал🔸Б/Ж/У - 15.52/1.76/5.5🔸

Ингредиенты:
- 300 г Творог обезжиренный
- 100 г Йогурт натуральный
- 1,5 ст. л Какао
- 15 г Желатин
- 30 мл Вода
- по вкусу Подсластитель
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния.
2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут.
3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, недоводя до кипения.
4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
5. Миксером взбивать крем 3-5 минут.(это очень важно, чтобы текстура была пористая).
6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
7. По желанию можно добавить орехи.
8. Я сверху посыпала шоколадной крошкой (натерла горький шоколад).

Приятного аппетита!
Vzo4Or6PfAM (700x467, 144Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Прокат лыж и сноубордов в Красной Поляне

Понедельник, 20 Января 2020 г. 14:05 + в цитатник
Для многих людей зима является отличной возможностью для активного отдыха. И это не удивительно, ведь с приходом холодов, большим спросом начинают пользоваться горнолыжные курорты. Я лично несколько раз была в таких местах, это непередаваемые ощущения во время спуска. Адреналин так и зашкаливает.
Благо, на сегодняшний день, есть достаточно много горнолыжных курортов, где можно провести свой зимний отпуск. Тут уже кому, где нравится. Но, лично я бы поехала в Красную Поляну. Это модный поселок городского типа в Кавказских горах. В поселке есть современные рестораны, модные пабы и бары для отдыха после катания на лыжах. Кроме того, тут находится горнолыжный курорт "Роза Хутор" – один из лучших в округе.
Отправляясь сюда на отдых, стоит продумать не только вопрос с жильем, но и основной зимний реквизит – лыжи, сноуборд, одежда и аксессуары. Без этого просто бессмысленно ехать на курорт.
Читать далее...

Вкусные закусочные рулеты из баклажан с корейской морковью и сыром

Четверг, 16 Января 2020 г. 20:09 + в цитатник
Вкусные закусочные рулеты из баклажан с корейской морковью и сыром

Такая закуска обязательно придется по вкусу тем, кто любит корейские блюда.
А для тех, кто их не любит, морковь по корейски можно заменить на обычную.

Ингредиенты:
- 3 баклажана,
- 100 г моркови по корейски (или одна свежая морковь),
- 100 г сыра,
- несколько зубчиков чеснока (если используете морковь по корейски, то добавлять его не надо),
- 2 куриных яйца,
- майонез,
- небольшой пучок зелени (укроп, базилик, петрушка или ту что любите больше),
- растительное масло для жарки,
- соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. Баклажаны порезать пластинками. Для этого рецепта рекомендую брать не сильно большие баклажаны. Пластинки посолить и оставить просаливаться на полчаса. Через полчаса баклажаны промыть и отжать. Благодаря этой нехитрой процедуре, баклажаны не будут горчить.
2. Куриные яйца отварить, почистить и натереть на крупной терке.
3. Сыр так же натереть на крупной терке.
4. Морковь по корейски слегка укоротить. Если вы используете обычную морковь, то её необходимо натереть на крупной терке.
5. Сделать начинку из корейской моркови, натертых яиц, сыра и майонеза. По вкусу, добавить соль, молотый перец и чеснок (если вы не используете морковь по корейски, то его добавлять обязательно, тогда начинка не будет пресной).
6. Обжарить пластинки баклажанов на сковороде с добавлением растительного масла (добавить соль и перец по вкусу).
7. После того, как баклажаны обжарились, желательно их промокнуть бумажным полотенцем, что бы удалить излишки жира.
8. Выложить начинку с одной стороны пластинки баклажана и свернуть в рулетик. Что бы рулетик не разворачивался, его необходимо зафиксировать шпажкой для канапе или перевязать стеблем зеленого лука.
Перед подачей украсить зеленью!
Закуска из баклажанов готова!
Приятного аппетита!
1l1FV2A6TVM (700x525, 242Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Такой вкуснятины вы точно ещё не пробовали!

Четверг, 16 Января 2020 г. 20:09 + в цитатник
Такой вкуснятины вы точно ещё не пробовали! Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт. Он очень вкусный, в меру сладкий, а ещё очень-очень шоколадный!

Делаю своим пару раз в месяц точно. Уж очень он вкусный!

Ингредиенты для шоколадного десерта:
100 гр шоколада (тёмного);
15 гр какао-порошка;
2 ст. л. горячей воды;
250 гр молока;
200 мл жирных сливок;
30 гр сахара;
50 гр сгущённого молока;
8 гр желатина.

Приступаем к приготовлению:

1. Шоколад режем как можно мельче.

2. Какао-порошок разводим горячей водой.

3. В кастрюльке доводим до кипения молоко, сливки, сгущённое молоко, сахар, добавляем какао-порошок. Убавляем огонь.

4. Добавляем нарезанный шоколад, ждём, пока он растает.

5. Выключаем огонь и добавляем 8 гр желатина, растворённого в 40 мл воды и растопленного на водяной бане или в микроволновке. Процеживаем шоколадную смесь.

6. Остужаем шоколадную смесь, поставив её на тарелку с ледяной водой.

7. Форму выстилаем пекарской бумагой, наливаем шоколадную смесь. Отправляем в холодильник на ночь для застывания.

8. Достаём из формы, присыпаем, по желанию, какао-порошком или тёртым шоколадом, разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу! Приятного аппетита!
IsbiWfybQTE (576x450, 136Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плов в мультиварке

Четверг, 16 Января 2020 г. 20:08 + в цитатник
Плов в мультиварке

Ингредиенты

Свинина (шея) - 500 граммов
Рис белый - 500 граммов
Морковь - 200 граммов
Лук репчатый - 200 граммов
Чеснок - 15 граммов
Масло растительное (подсолнечное) - 70 мл
Вода - 0,7 л
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Приготовление

Для плова лучше всего брать свинину, она более жирная и придает блюду замечательный вкус. В качестве приправ берите любые, какие вам только нравятся, но не забудьте про «Карри» и зиру, первая придаст рису золотистый оттенок, а вторая сделает его вкус необыкновенно насыщенным. Масло растительное можно заменить на оливковое, а вместо воды взять любой бульон. Так что экспериментируйте и у вас все получится.

1. Рис промываем до изменения цвета воды на прозрачный.

2. Мясо промываем и нарезаем на кубики.

3. Морковку натираем крупно, лук нарезаем на тонкую соломку, чеснок промываем и очищаем, и нарезаем меленько.

4. Мясо вместе с морковкой, луком выкладываем в резервуар мультиварки, добавляем растительное без запаха масло, посыпаем солью, специями и перемешиваем.

5. Сверху на мясо выкладываем рис и разравниваем, в рис закладываем зубчики чеснока, заливаем водой.

6. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Плов» на 1 час.

7. Плов изумительный в мультиварке готов, после приготовления хорошо перемешиваем.

Всем приятного угощения и аппетита!!!
Houx3Njb5LQ (460x460, 115Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

2 стакана этого питья в день помогут похудеть и снизить сахар в крови! Только семена и кипяток.

Четверг, 16 Января 2020 г. 20:08 + в цитатник
2 стакана этого питья в день помогут похудеть и снизить сахар в крови! Только семена и кипяток.

Все знают, что младенцам назначают укропную воду для профилактики проблем с желудком и кишечником. Но, оказывается, укропная вода для взрослых не менее полезна!

Это чудодейственное питье поможет похудеть и снизить сахар в крови. Укропную воду можно считать отличной профилактикой диабета! Рекомендуется принимать этот напиток регулярно при сердечной недостаточности, циррозе печени и вздутии живота.Подумать только, крошечная семечка укропа содержит эфирные масла, олеиновую и линолевую кислоты, флавоноиды, каротин и витамины группы А и С! Теперь ясно, почему это средство имеет настолько мощное действие…

Укропная вода в домашних условиях
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

● 1 ст. л. семян укропа
● 1 л кипятка
● термос
● ситечко

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Залей семена укропа кипятком и дай настояться в термосе в течение часа.

2. Если нет термоса, можно закрыть банку капроновой крышкой, завернуть в фольгу и поместить ее в целлофановый пакет.

3. Спустя час процеди напиток. Принимай по 2 стакана напитка в день: 1 стакан утром, 1 вечером.

4. При вздутии живота и коликах можно увеличить дозу питья до 3–4 стаканов в день.

Особенно полезен укропный напиток будет людям с избыточным весом. Благодаря набору уникальных веществ в своем составе, семя укропа помогает справиться с нарушениями обмена веществ и приступами голода, нормализует уровень сахара в крови. Это облегчит и ускорит процесс похудения!
Расскажи всем своим близким, как приготовить укропную воду! Простейший рецепт, но польза от употребления напитка проявляется моментально…

ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Ec4p_GYumG0 (700x517, 167Kb)



Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Парктроник

Четверг, 16 Января 2020 г. 17:19 + в цитатник
Парковка автомобиля – один из самых сложных элементов в его управлении. Далеко не каждый человек, который получил права, в состоянии с первого раза припарковать автомобиль в нужном месте. От досадных ситуаций, таких как задетый соседний автомобиль, во время парковки, не застрахован никто. Но, этот момент можно облегчить, купив такое приспособление, как парктроник.

Парктроник бывает нескольких типов – звуковой и визуальный. Но, пределенно, лучше купить визуальный парктроник, который будет выводить изображение того, что происходить сзади автомобиля на специальный дисплей в салоне авто. Купить такое приспособление можно на сайте https://drossel.ua/catalog/parktroniki/index.html. Тут представлены только лучшие модели. Заходите, смотрите и заказывайте то, что больше вам понравиться. И пусть парковка авто для вас больше не будет такой проблемой.
FDAhVDGnQtkutYiuL7UUCQ=s800 (700x437, 111Kb)

Стабилизаторы напряжения

Четверг, 16 Января 2020 г. 17:18 + в цитатник
Стабилизаторы напряжения – незаменимая вещь в промышленности и в местах, где случаются периодические или постоянные скачки напряжения. Стабилизаторы защищают работающую технику от перепадов напряжения, ведь не редки случаи, когда из-за скачка напряжения в электросети, у бытовых потребителей горит техника. Поэтому, защитить от таких неприятных моментов может симисторный стабилизатор напряжения элекс.

Данный прибор можно купить на сайте онлайн магазина «Термо Радости». Тут предоставлены стабилизаторы в широком ассортименте, для всех типов сети и напряжения. Есть модели как дешевые, так и дорогие. Так что, тут уже решать вам, какой приобрести. Но, тот факт, что с покупкой стабилизатора напряжения вы забудете о перепадах напряжения, не оспаривается.
Более детальную информацию о стабилизаторах, можно получить на сайте магазина.
111415160_images_13385697452 (700x700, 87Kb)

Метки:  

Сериал Волшебники

Четверг, 16 Января 2020 г. 17:17 + в цитатник
Добрый день! Если вы любите смотреть сериалы про волшебство и магию, то вам, определенно, стоит посмотреть «Сериал Волшебники».

Сериал является экранизацией одноимённой книжной фэнтези-трилогии Льва Гроссмана. Сюжет повествует о подростке Квентине Колдуотере, однажды обнаружившем, что волшебная страна Филлори, писанная в его любимых книжках о магии и приключениях, существует на самом деле. Вскоре парня зачисляют в один из колледжей Нью-Йорка, где он вместе с другими одарёнными учениками начинает постигать азы магического искусства.

На данный момент отснято 4 полных сезона. Старт 5-го сезона намечен на начало 2020 года. Все предыдущие сезоны, а также Волшебники 5 сезон все серии можно посмотреть на сайте Magicianstv в хорошем качестве и без регистрации. Приятного просмотра.
magician-4 (700x392, 146Kb)

Слоёное дрожжевое тесто без возни!

Среда, 15 Января 2020 г. 19:47 + в цитатник
Слоёное дрожжевое тесто без возни!

ИНГРЕДИЕНТЫ
опара:
вода-90 мл.
сахар-1 ч л
сухие дрожжи-8 гр
тесто:
-мука-600 гр
-соль-1 ч л
-сахар-2 ч л
-слив масло (холодное)-200 гр
-яйцо-1 шт
-молоко-135 мл.

Для начала приготовим опару!

В миску высыпаем 1 чайную ложку сахара,8 грамм сухих дрожжей и вливаем 90 миллилитров воды, всё хорошо перемешиваем, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 10 минут, чтобы подошла опара.

В 600 грамм муки добавляем 2 чайные ложки сахара, 1 чайную ложку соли и всё хорошо перемешиваем.

В отдельную миску вбиваем 1 яйцо и хорошо взбиваем венчиком.

Вливаем 135 миллилитров молока и ещё раз хорошо перемешать.

Опара подошла, открываем её и добавляем к яйцу с молоком и ещё раз хорошо перемешиваем венчиком.

Подготовленную муку высыпаем на стол, добавляем 200 грамм холодного, сливочного масла и нарезаем ножом. Хорошо перетираем руками сливочное масло с мукой, делаем небольшое углубление и в несколько этапов добавляем жидкие ингредиенты и быстренько замешиваем тесто.

Долго тесто вымешивать нельзя, так как сливочное масло растает и впитается в тесто и не получится у нас слоёно дрожжевое тесто,

По этому замешиваем быстро тесто.

Готовое тесто перекладываем на пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 2 часа.

Как видите тесто немного увеличилось, достаём из пищевой плёнки, стол слегка присыпаем мукой и раскатываем тесто. Заворачиваем с двух сторон и пополам, разрезаем и вот такое у меня получается слоёно дрожжевое тесто.

Из этого тесто получаются очень вкусные пироги, булочки, разная, любая выпечка, я из этого теста готовила пирог.
b6Eq2W4UmMU (640x360, 174Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриные отбивные в сырном кляре

Среда, 15 Января 2020 г. 19:47 + в цитатник
Куриные отбивные в сырном кляре

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г. куриного филе (грудка)
200 г. твердого сыра
2-3 яйца (в зависимости от размера)
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. майонеза (сметаны)
1 ст.л. крахмала
1 ст.л. соевого соуса
соль и перец
мука (для панировки)
растительное масло (для жарки)

Отбивные в сырном кляре это беспроигрышный вариант для праздничного Новогоднего стола! Они получаются необыкновенно мягкими, ароматными и просто тают во рту! Вкусны как в горячем, так и в холодном виде!

Куриную грудку разрезаем продольно на 3 части. Мясо отбиваем. Слегка солим, перчим, натираем измельченным чесноком. Панируем в муке.

Для кляра смешиваем яйца, крахмал, соевый соус, майонез (сметану) и сыр, натертый на мелкой терке. Каждую отбивную опускаем в кляр, затем в разогретое растительное масло. Жарим на среднем огне до красивой румяной корочки, в среднем 3 минуты на одной стороне и 2-3 минуты на второй. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!
screenshot_1733 (638x426, 282Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Домашняя моцарелла

Среда, 15 Января 2020 г. 19:47 + в цитатник
Домашняя моцарелла

На 2 порции:
●1 л молока
●125 г натурального йогурта
●1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
●1 ст.л. уксусной эссенции (25%)

Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.
Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.

Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть.
Сыр в чашке с сывороткой ставим на 24 часа в холодильник, потом сыворотку слить. Хранить в закрытой пластиковой посуде.
ij_Bs0fB1SQ (500x392, 123Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нереально вкусное мокрое печенье — сладость, которая превзошла пирожные

Среда, 15 Января 2020 г. 19:47 + в цитатник
Нереально вкусное мокрое печенье — сладость, которая превзошла пирожные


1.
v12RALEU5QM (700x393, 151Kb)

2.
Bxe7TCmTyJk (660x700, 72Kb)

3.
In_B3w0tzOI (700x517, 211Kb)
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО.

Среда, 15 Января 2020 г. 19:46 + в цитатник
ИДЕАЛЬНОЕ ТЕЛО.

Скакалка

1. Скакалка - отличный способ разогреться и сжечь массу калорий. Она легка и удобна даже в путешествии. Теперь у вас не будет отговорок!

2. Приседания
Выполняем приседания: носки направлены вперед, в руках гантели. Колени не выступают за стопы, делаем 12 приседаний

3. Выпад

Встаньте - ноги на ширине бедер, локти согнуты, правая рука на бедре.
Делаем выпад вперед с правой ноги, а затем поднимаем правую руку с гантелью вверх.
Вернуться в начало, 12 повторений.

4. Поза планки и прыжки

Из позы планки прыгаем ногами по направлению к рукам. Делаем 20 повторений.

5. Прыжки

Выполняем приседание с вытянутыми руками перед собой, затем делаем прыжок вверх.
Повторить 20 раз без перерыва.

6. Пресс
Вначале лягте на пол, руки вытянуты над головой, напрягите пресс и примите положение, пока руки не будет параллельно бедрам.
Вернитесь в исходное положение. Сделайте 8-12 повторов, с 10-секундным перерывом между каждой партией.
k-NHE0qdiis (500x491, 257Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сериал «Ведьмак» (The Witcher)

Среда, 15 Января 2020 г. 18:18 + в цитатник
Продолжая тему сериалов, невозможно не рассказать про «хайповый», на сегодняшний день, сериал «Ведьмак» (The Witcher).

«Ведьмак» (The Witcher) – мистический сериал, вышедший на телеканале Netflix, по циклу романов польского писателя Анджея Сапковского. Несмотря на то, что сериал стартовал на американском сервисе, зрители со всего мира могут «Ведьмак» смотреть онлайн в интернете. Проект представляет собой результат работы команд из двух стран, которые попытались воссоздать атмосферу ужаса мира главного героя.

Описание сюжета и главные герои сериала «Ведьмак» 2019 года

В центре сюжета «The Witcher» находится жизнь ведьмака из Ривии по имени Геральт, роль которого досталась всеми известному Генри Кавиллу. Будучи мутировавшим человеком из-за долгого и опасного обучения с самого детства, Геральт использует свои необычные способности, чтобы уничтожать всевозможных чудовищ, населяющих страну. Всё чаще Геральт задумывается о своём истинном предназначении и о том, почему некоторые люди гораздо хуже монстров. Во время своего странствия по стране Геральт получает как и восхищённые похвалы своей смелости, ловкости и отваге, так и едкие проклятия и порицания за свою нечеловеческую силу. Главным испытанием Геральта становится встреча в замке королевы Калантэ (Джоди Мэй) с пророчеством, которым некогда была отмечена и его судьба. Геральт знакомится с княжной Цириллой (Фрейя Аллан), которой суждено продолжить ведмачье дело. На пути ведьмака встречается очень много женщин, кто-то требует одной совместно проведённой ночи, увлекаемый похотью, а кто-то заставляет Геральта задуматься о существовании любви. Одной из главных женщин для Геральта становится Йеннифэр из Венгерберга, роль которой сыграла Аня Чалотра.
Кто работал над новым сериалом

Над масштабным проектом от Netflix работала Лорен Шмидт, являющаяся постановщиком полюбившихся сериалов «Защитники» и «Сорвиголова», кроме того, к созданию сериала присоединились Шон Дэниэл и Джейсон Браун, некогда занимающиеся разработкой фильмов «Бен-Гур» и «Мумия». Начните знакомство с экранизацией знаменитой серии романов с первой серии и следите за приключениями охотника на чудовищ в хорошем FullHD качестве! Рейтинг сериала не был искусственно занижен для охвата большей возрастной аудитории, поэтому проект получился в духе книг о ведьмаке из Ривии.

Если вы заинтересовались, то сериал Ведьмак с русской озвучкой можно посмотреть на сайте Witchertv. Бесплатно, без регистрации и в хорошем качестве! Приятного просмотра.
the-witcher (700x466, 314Kb)



Процитировано 1 раз

Сериал «Половое воспитание»

Среда, 15 Января 2020 г. 18:15 + в цитатник
Всем привет! Уверена, что среди подписчиков есть много тех, кто любит смотреть сериалы. Поэтому, специально для вас хочу посоветовать (если, конечно, еще не смотрели) сериал от Netflix - «Половое Воспитание». Классный сериал, который рассказывает про Отис Томпсон. В его жизни настал довольно ответственный период, который у подростков считается самым сложным и в то же время увлекательным, когда начинаешь испытывать стремительное влечение к представительницам противоположного пола. Несмотря на тот факт, что Отис в теории знает практически все действия, как вести себя с девушками в любых самых деликатных ситуациях, паренек ни разу не испытывал подобной близости. А знаний он нахватался из литературных пособий родной мамы, которая у него работает терапевтом по сексуальным отношениям. И вот у юного персонажа в голове зародилась замечательная мысль - организовать собственную так называемую клинику, для своих сверстников, желающих набраться опыта в этом направлении. А поможет ему в этом Мэйв, не отличающаяся достойным поведением

Смотреть Сериал Половое воспитание Netflix можно без скачивания, регистрации и в хорошем качестве на сайте «Sexeducationtv». Приятного просмотра.
Sex_Education_i02 (700x496, 306Kb)


Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 412 ... 337 336 [335] 334 333 ..
.. 1 Календарь