-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2014
Записей: 6238
Комментариев: 4832
Написано: 11272

 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Вкусный яблочный штрyдель

Суббота, 11 Мая 2019 г. 10:16 + в цитатник
Вкусный яблочный штрyдель

🔸Итого на 100 грамм - 128.81 ккал 🔸 Белки - 3.03 🔸 Жиры - 0.71 🔸 Углеводы - 27.6🔸

Ингредиенты:
Яблоки - 2 шт
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Армянский лаваш - 1 шт
Лимонный сок - 1/2 шт
Изюм - 100 г
Корица - 1 щепотка
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Яблоки вымыть, удалить серединку и нарезать на маленькие кусочки. Сразу сбрызнуть лимонным соком. Добавить изюм, подсластитель, корицу и все перемешать. Лаваш расстелить, сложить вдвое и промазать йогуртом(не всем, немного оставить). Сверху ровным слоем выложить начинку. Свернуть в рулет. Сверху смазать оставшимся йогуртом. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
screenshot_706 (503x336, 119Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Запеченная острая скумбрия с овощами

Суббота, 11 Мая 2019 г. 10:12 + в цитатник
Запеченная острая скумбрия с овощами

Ингредиенты:
-скумбрия с/м 4-5 шт.
-картофель 10-12 шт.
-лимон 1 шт.
-острый перчик 1 шт.
-чеснок 2-3 зубчика
-молотая зира 1/4 ч. ложки
-молотый кориандр 1/4 ч. ложки
-растительного масла 4 ст. ложки
-соль

Приготовление:
Картофель чистим, моем, нарезаем на четвертинки, мелкий оставляем как есть . Варим в подсоленной воде до полуготовности, около 10 минут. Сливаем воду.
Из перца удаляем семена и кладем в чашу блендера вместе с чесноком, специями и 2 столовыми ложками растительного масла, измельчаем.
Рыбу солим и обмазываем острой смесью изнутри и снаружи. Кладем в форму для запекания.
Вокруг рыбы раскладываем картофель и нарезанный на четвертинки лимон, добавляем 2 столовые ложки масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 20-30 минут, до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
screenshot_704 (505x299, 123Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Легкий кyриный пирог-запеканка

Суббота, 11 Мая 2019 г. 10:11 + в цитатник
Легкий кyриный пирог-запеканка

на 100грамм - 130.79 ккал🔸Б/Ж/У - 18.07/3.25/6.04

Ингредиенты:
2 куриного филе
150 гр молока
50 гр любимой муки( у меня рисовая)
1 яйцо
50 гр сыра, можно и без него

Приготовление:
Отвариваем куриное филе до готовности
Режем на кубики
Яйцо взбиваем вилкой с молоком, добавляем муку
Куриные кубики смешиваем с сыром и добавляем к тесту. Солим
Отправляем в духовку на 30-35 мин при 180 гр)

Приятного аппетита!
screenshot_703 (510x373, 118Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Play Fortuna Online

Суббота, 11 Мая 2019 г. 09:27 + в цитатник
Если вы любите азартные игры, или только собираетесь ознакомиться с ними, то данная информация будет для вас полезной! Особенно она будет полезна новичкам, которые хотят открыть для себя мир азартных игр, но не знает с чего начать, ведь в сети интернет сейчас есть масса разных игровых клубов, которые предлагают самые разные условия игры и игры. И, к сожалению, далеко не все из них ведут честную и прозрачную игру. Поэтому, хочу поделиться с вами информацией про отличное игровое заведение под названием Play Fortuna Online.
Читать далее...

Нереально сочные куриные грудки

Пятница, 10 Мая 2019 г. 10:58 + в цитатник
Нереально сочные куриные грудки

на 100грамм - 115.87 ккал. Б/Ж/У - 20.92/2.92/1.65

Ингредиенты:
4 куриных грудки
240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)

Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
9. Подавать горячим с рисом или овощами.

Приятного аппетита!
screenshot_694 (510x354, 138Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лаймовый сметанник

Пятница, 10 Мая 2019 г. 10:57 + в цитатник
Лаймовый сметанник

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло (ледяное) — 120 г
Мука — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 100 г
Соль — 1 щепотка

Для крема:

Лайм — 1 шт.
Жирная некислая сметана (25%) — 500 г
Желтки — 2 шт.
Ванилин — 1 г
Сахар — 150 г

Для подачи:

Цедра лайма — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. Сливочное масло нарубить (оно должно быть ледяным)
2. Добавить сахар, муку и соль и растереть все руками в крошку.
3. Добавить яйцо и замесить тесто. Скатать в шар. Если оно будет суховатым, добавить 1-2 ст. л. ледяной воды.
4. Тесто раскатать и перенести в смазанную сливочным маслом разъемную форму диаметром 24 см. Сделать ровные бортики примерно 4 см. Наколоть вилкой и поставить в холодильник на 1 час.
5. Желтки взбить со сметаной, сахаром и ванилином. Добавить сок и цедру лайма и еще раз взбить. Вылить крем на тесто.
6. Выпекать при 160 °С 50-60 минут.
7. Поставить на ночь в холодильник.
8. Готовый к подаче пирог посыпать пудрой и цедрой второго лайма. Это обязательно, она даст именно тот неповторимый вкус и аромат свежести.

Приятного аппетита!
screenshot_693 (509x346, 152Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салaт "Коyлсло"

Пятница, 10 Мая 2019 г. 10:57 + в цитатник
Салaт "Коyлсло"

Коулсло - это салат на основе самого европейского овоща - капусты. Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата.

🔸Итого на 100 грамм - 42 ккал 🔸 Белки - 2 🔸 Жиры - 0.4 🔸 Углеводы - 7🔸

Ингредиенты:
1 маленький кочан капуста краснокочанная
1 маленький кочан капуста белокочанная
2 шт. средние морковь
1 банка кукуруза (консервированная)
1 пучок петрушка
100 г йогурт (или сметана)
1 ст.л. уксус яблочный
3 ч.л. сахар
0,5 ч.л. соль
1 ст.л. горчица (дижонская)
по вкусу перец черный (молотый)

Приготовление:
Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать.
Из консервированной кукурузы слить жидкость.
Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.
Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.
Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол.

Приятного аппетита!
screenshot_692 (506x306, 130Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов

Пятница, 10 Мая 2019 г. 10:57 + в цитатник
Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов

Жиросжигающие коктейли - отличное средство для борьбы с лишним весом. Они ускоряют метаболизм, притупляют чувство голода и снабжают наш организм витаминами и минералами. Лучшая пятерка рецептов этих верных помощников диеты.

Как приготовить жиросжигающие коктейли дома

На самом деле нет ничего проще. Все, что вам потребуется, это «правильные» ингредиенты и хорошее настроение.

Почему эти напитки называются жиросжигающими? А все потому, что для их приготовления используются продукты, ускоряющие метаболизм - фрукты, пряности и специи.

Жиросжигающие коктейли. Рецепт №1

Легкий коктейль с мятой и лимоном станет идеальным началом дня. Взбодрит, зарядит энергией и поможет в избавлении от лишних сантиметров.

Киви - 1 штука
Лимон - 2 кусочка
Мята - 7 веточек
Петрушка - 7 веточек
Вода - 100 миллилитров
Мед - по вкусу и желанию

1. Киви почистить и разрезать на небольшие части. Поместить его в блендер.
2. К киви добавить лимон, зелень и воду, хорошо перемешать.
3. Употреблять сразу после приготовления.

Жиросжигающие коктейли. Рецепт №2

Любителям экзотических фруктов придется по вкусу коктейль с ананасом и грейпфрутом. Эти продукты вместе с тыквенными семечками - одни из лучших сжигателей жира.

Грейпфрут - ¼ штуки
Ананас - 4 кусочка
Кефир - 250 миллилитров
Семена тыквы - 30 грамм
Кокосовое масло - 30 миллилитров

1. Грейпфрут и ананас очистить, разрезать на небольшие кусочки и поместить в блендер.
2. Добавить к фруктам кефир, семена и кокосовое масло, тщательно перемешать.

Жиросжигающие коктейли. Рецепт №3

Если вы решили пустить в ход тяжелую артиллерию и максимально быстро сбросить несколько килограммов, незаменимым помощником в этом станет коктейль на основе кефира, корицы и перца. Кисломолочные продукты улучшают работу пищеварительного тракта, а пряности - быстро сжигают калории.

Кефир - 250 миллилитров
Красный перец - 1 щепотка
Имбирь - 0,5 чайной ложки
Корица - 0,5 чайной ложки

1. Смешайте все ингредиенты, хорошо взбейте в блендере.
2. Употребляйте сразу после приготовления, лучше всего перед сном.

Жиросжигающие коктейли. Рецепт №4

Если во время диеты вам захотелось чего-нибудь сладкого, приготовьте себе десерт, которые не навредит фигуре, а, наоборот, станет отличным дополнением диеты.

Вода - 250 миллилитров
Мед - 1 чайная ложка
Яблочный уксус - 1 чайная ложка
Корица - 1 палочка

1. Воду соедините с медом и уксусом, хорошо перемешайте.
2. Добавьте корицу. Этот коктейль - идеальное начало дня.

Жиросжигающие коктейли. Рецепт №5

Так же мощным сжигателем жира считается сельдерей. К тому же, он прекрасно сочетается с другими продуктами в коктейлях и смузи, например, яблоками.

Зелень сельдерея - 200 грамм
Яблоки - 2 штуки
Сок лайма - 0.5 штуки
Вода - 100 грамм
Лед - 0,5 стакана

1. Стебли сельдерея порезать на небольшие кусочки, поместить в блендер и измельчить вместе с очищенными яблоками и соком лайма до воздушной консистенции
2. Добавить воду, снова взбить. Затем дополнить коктейль измельченным льдом. Вместо льда можно использовать дополнительные 100 грамм воды.

Жиросжигающие коктейли - идеальное решение для легкого перекуса, который не только утолит голод, но и поможет избавиться от ненастных калорий. К тому же они очень полезны, так как насыщают организм необходимыми витаминами, которых так мало в диетическом меню. С помощью наших рецептов вы без труда сможете приготовить жиросжигающие коктейли дома. Приятного аппетита!
screenshot_695 (507x305, 120Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пирог-сметaнник с курицей и грибами

Понедельник, 06 Мая 2019 г. 15:14 + в цитатник
Пирог-сметaнник с курицей и грибами

Ингредиенты:

-Курица приготовленная, филе – 500 г
-Сыр – 300 г
-Яйцо – 3 шт
-Грибы приготовленные (можно консервированные) – 2 горсти
-Сметана – 500 г
-Мука – 1 стакан
-Разрыхлитель – 2 ч.л.
-Зелень – 1 пучок
-Кунжут - 1 горсть
-Соль, молотый перец

Приготовление:
Для теста слегка взбить яйца, смешать со сметаной. Посолить и поперчить. Добавить муку и замесить тесто. Должно получиться довольно жидкое тесто. Оставьте тесто на 30 минут.
За это время некрупно порежьте курицу, зелень и грибы, Перешайте. Натрите в отдельную миску сыр.
Половину теста выложите в форму, на него выложите начинку и залейте второй половиной тесто.
Посыпьте пирог тертым сыром.
Поставьте в духовку (180 градусов) на 20 минут.
Затем вытащите пирог и проткните его в нескольких местах зубочисткой. Снова поставьте в духовку до готовности (примерно на 20 минут).
Готовый пирог присыпать обжаренным кунжутом.
Приятного аппетита!
screenshot_678 (511x287, 114Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Эффективные маски для кожи вокруг глаз

Понедельник, 06 Мая 2019 г. 15:10 + в цитатник
Эффективные маски для кожи вокруг глаз

«Прежде чем использовать рецепт, обязательно обратитесь к врачу. Статья носит чисто ознакомительный характер»

1.С петрушкой
Тёртый огурец (2 столовые ложки) смешать с измельчённой петрушкой (чайной ложкой).
ОТБЕЛИВАЮЩИЕ
2. Медовая
Огуречную массу (столовую ложку) смешать с жидким мёдом (чайной ложкой). Такая маска из огурца и мёда отлично справится с покраснениями и пигментными пятнами на коже
3. Лимонная
Натёртый огурец (2 столовые ложки) смешать с лимонным соком, только что выжатым (чайной ложкой).
ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ
4. Молочная
Тёртый огурец (2 столовые ложки) смешать с домашним молоком (столовой ложкой), нежирным творогом (столовой ложкой), измельчённой петрушкой (столовой ложкой) и оливковым маслом (чайной ложкой).
5. Картофельная
Тёртый огурец (2 столовые ложки) смешать с натёртым свежим картофелем (2 столовые ложки).
6. С косметической глиной
Тёртый огурец (столовую ложку) смешать с белой глиной (чайной ложкой).
УВЛАЖНЯЮЩИЕ
7. Сметанная
Тёртый огурец (2 столовые ложки) смешать с домашней сметаной (2 столовые ложки). Такая маска из огурца и сметаны прекрасно подойдёт для любой кожи: сухую кожу увлажнит по максимуму, а у жирной заберёт нездоровый блеск.
8. Травяная
Тёртый огурец (столовую ложку) смешать с измельчёнными листиками мяты и базилика (по чайной ложке).
screenshot_677 (668x381, 160Kb)
Рубрики:  Секреты красоты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ

Понедельник, 06 Мая 2019 г. 15:08 + в цитатник
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ

1. Рыба в сырном кляре

Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
-филе рыбы – 200 г;
-майонез – 3 ст. ложки;
-яйцо – 4 шт.;
-твердый сыр – 100 г.

Приготовление:

Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

2. Рыба в картофельном кляре

-картофель – 3 шт.;
-яйцо – 1 шт.;
-мука – 2 ст. ложки;
-соль – по вкусу.

Приготовление:

Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре

-молоко – 400 г;
-яйцо – 6 шт.;
-соль – по вкусу;
-растительное масло – для жарки;
-рыбное филе – 1,5 кг.

Приготовление:

Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.

4. Рыба, запеченная в пивном кляре

-мука – 100 г;
-яйцо – 1 шт.;
-светлое пиво – 150 мл;
-растительное масло – 2 ст. ложки;
-филе рыбы – 500 г.

Приготовление:

Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски

-яйцо – 1 шт.;
-крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
-филе красной рыбы – 0,5 кг.

Приготовление:

Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

6. Рыба в белковом кляре

-яйцо – 4 шт.;
-соль;
-мука- 3 ст. ложки;
-вода – 1 ч. ложка.

Приготовление:

Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.
К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.
11 (690x400, 135Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

18 изображений, которые наглядно покажут, каки мышцы вы растягиваете.

Пятница, 03 Мая 2019 г. 10:37 + в цитатник
18 изображений, которые наглядно покажут, каки мышцы вы растягиваете.


1.
9 (604x594, 165Kb)

2.
1 (388x604, 171Kb)

3.
2 (287x604, 166Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 17 пользователям

Сырные закусочные палочки

Пятница, 03 Мая 2019 г. 10:37 + в цитатник
Сырные закусочные палочки

Ингредиенты:
-сыр твердый 200 г
-яйца 1 шт.
-масло растительное 1 стакан
-сухари панировочные 1/2 стакана
-мука 1/2 стакана

Приготовление:
Порезать сыр полосками, обвалять в муке, яйцах и сухариках панировочных. Обжарить со всех сторон на масле до золотистости. Выложить сырные закусочные палочки на салфетку, чтобы стекло масло.
screenshot_660 (500x331, 93Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Как приготовить сухарики с пряными травами в мультиварке.

Пятница, 03 Мая 2019 г. 10:37 + в цитатник
Как приготовить сухарики с пряными травами в мультиварке.

Чтобы приготовить вкусную ароматную закуску, например, к пиву, вам потребуется:
Половина буханки черного хлеба,
1 чайная ложка соли,
3 столовые ложки оливкового масла,
Смесь сушеных пряных трав.

Готовим сухарики следующим образом:
Нарезаем черный хлеб небольшими ломтиками, толщиной не более 0,5 см. Отправляем нарезанный хлеб в мультиварку и включаем на 1 час режим «Выпечка», но не закрываем крышку прибора в течение всего времени приготовления. В сухарики не добавляем масла, но и не забываем периодически помешивать. Пока хлеб в мультиварке подсушивается, готовим приправу. Для этого в отдельной миске смешиваем масло, соль и специи. И добавляем эту смесь в мультиварку, когда хлеб станет хрустящим. Кусочки хлеба хорошо перемешиваем, чтобы закуска полностью пропиталась пряным маслом.
Аналогичным способом можно приготовить и сухарики с чесноком.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУХАРИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ С ЧЕСНОКОМ?
Если вы не знаете, как приготовить сухарики в мультиварке с чесноком, то сделать это проще простого!
Для приготовления блюда возьмите 500 г батона или белого хлеба, 3 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла и соли (ее количество берите по вкусу).
Хлеб нарезаем кубиками и отправляем его в мультиварку на 1 час, включив режим «Выпечка». Закрывать мультиварку не нужно. Пока хлеб подсушивается, готовим чесночную смесь. Для этого в миску наливаем оливковое масло, добавляем в него чеснок, измельченный при помощи пресса, и приправляем солью. Все хорошо перемешиваем. Как только хлеб станет хрустящим, сбрызгиваем его чесночным маслом и все хорошо перемешиваем. Оставляем сухарики готовиться еще минут 10, не забывая их помешивать. Готовая закуска приобретает красивый желтоватый цвет и безупречный аромат.
screenshot_659 (510x383, 192Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 1 раз

Быстрый омлет-рулет с колбасой

Пятница, 03 Мая 2019 г. 10:36 + в цитатник
Быстрый омлет-рулет с колбасой

Ингредиенты:
-яйца 2 шт.
-молоко 2 ст.л.
-сыр твердый
-колбаса
-зелень

Приготовление:
1 Перемешать сырые куриные яйца с молоком, вылить на горячую сковороду. Огонь убавить, накрыть крышкой, прогревать две минуты. На омлет выложить тертый сыр, нарезанную колбасу и рубленую зелень, сверху – еще немного тертого сыра, свернуть рулетом с помощью лопаток, прогреть омлет-рулет с колбасой на сковороде швом вниз еще минуту.
screenshot_658 (509x339, 123Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Товары для дома в магазине Шуйские

Пятница, 03 Мая 2019 г. 10:32 + в цитатник
Такие вещи, как подушки с одеялом, матрасы, покрывала, постельное белье - это то, без чего не может обойтись ни человек. Трудно даже представить, как можно спать на голой кровати или диване, без подушки, покрывала, и так далее...
Читать далее...

Кальяны Kaya

Пятница, 03 Мая 2019 г. 10:17 + в цитатник
Последнее время такая вещь, как кальян, пользуется большим спросом у людей, которые хотят расслабиться и отдохнуть от суматошных будней. И он отлично справляется с этой задачей. Конечно, можно посетить профильные заведения, или рестораны или бары, где есть услуги кальянщика, но, как по мне, проще приобрести себе кальян, и курить его в домашних условиях. Тем более, что это в разы дешевле, и купленный кальян окупается в течении месяца, а то и меньше.
Читать далее...

Салат "Разноцветный"

Четверг, 02 Мая 2019 г. 15:01 + в цитатник
Салат "Разноцветный"

Что надо:

1 баночка консервированной кукурузы
1 красный болгарский перец
2-3 свежих огурца
3 варёных яйца
200 г ветчины (варёной колбасы)
зелень, майонез по вкусу

Как готовить:

1. Яйца очистить, мелко нарезать. Сладкий перец, огурцы, колбасу нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость.
2. Яйца, перец, огурцы, ветчину, кукурузу соединить и хорошо перемешать.
3. Салат заправить майонезом по вкусу, вновь перемешать и выложить на блюдо. Украсить зеленью и подать к столу.
screenshot_657 (508x491, 214Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Томатные хитрости!

Четверг, 02 Мая 2019 г. 15:00 + в цитатник
Томатные хитрости!

Если при посадке рассады в каждую лунку положить горсть ржаных сухарей (перемолотых) и немного древесной золы, то томаты буду сильные, крупные, урожайные.

За 2-3 дня до высадки в грунт рассады томатов у рассады срезают нижние 2-3 листочка.

Первые примерно 2 недели после высадки в грунт желательно не поливать - при этом корневая система будет развиваться в грунт и растения будут меньше страдать от засушливых периодов.

Оптимальное время для удаления пасынков у томата, когда они дорастут до 5 см.

Для лучшего образования плодов томаты при цветении опрыскивать борной кислотой - 5 граммов на 10 литров воды.

Чтобы рыльце пестика на цветах томата не пересыхало в жару, поставьте рядом емкость с водой

Для отпугивания белокрылки от томатов полезно между кустами высадить настурцию сорта Аляска.

Ускорить созревание плодов можно, если опрыскать их слабым раствором йода (30–40 капель спиртового раствора на 10 л воды).
screenshot_656 (509x337, 146Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блиц-рецепт "Хачапури"

Четверг, 02 Мая 2019 г. 14:59 + в цитатник
Блиц-рецепт "Хачапури"

Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать.

Сыр твердый (тертый) — 200 г
Укроп (зелень ) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.

Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.

Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.

Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.

Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
screenshot_655 (500x423, 168Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 312 ... 310 309 [308] 307 306 ..
.. 1 Календарь