-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


10 советов для организации успешного домашнего бизнеса

Понедельник, 13 Мая 2019 г. 15:10 + в цитатник
10 советов для организации успешного домашнего бизнеса


1. Рабочее место.

Это должно быть пространство, отдаленное от домашнего быта. Если Вы собираетесь работать на дому, рабочим местом должна быть отдельная комната, или же, если позволяют обстоятельство – гараж. В принципе, любое пространство можно приспособить, главное – суметь разместить все принадлежности и оборудование, и при этом оставить свободное рабочее пространство.

2. Планировка рабочего времени.

Необходимо определиться: сколько времени Вы готовы уделять собственному делу. Большинство начинают собственный бизнес, как занятие в свободное от воспитания детей и основной работы время. Так или иначе, определитесь: сколько часов в неделю Вы будете заниматься домашним бизнесом. Записывайте все, что сделали и собираетесь сделать. Постепенно Вы сможете понять, когда именно удобнее всего работать, в какую часть дня.

3. Форма организации бизнеса.

Можно выделить три основные формы: индивидуальное предпринимательство, партнерство или малое предприятие. Первый вариант – самый удобный. Такой бизнес легко начать и легко им управлять, ведь вся прибыль принадлежит Вам, организация предельно проста - все, что нужно для старта – патент, есть налоговые преимущества, Вы – сам себе босс, что стимулирует быть ответственней.

4. Инвестиции.

Если Ваш бизнес требует таковых, определите источник. Можно воспользоваться собственными средствами, ссудой или привлечь инвесторов. Удобнее использовать собственные средства – так Вы, конечно, начнете с малого, но взамен не придется переживать о возвращении долгов. Так же, получить ссуду или привлечь инвестора довольно проблематично, ведь по началу все, что у Вас есть – идея, и трудно будет убедить окружающих в её успешности пока плюсы не будут очевидны.

5. Имя бизнеса, стиль.

Статистические данные говорят о том, что правильный выбор имени и стиля гарантирует до 50% продаж. Чаще всего, покупатель инертно выбирает марку товара, а уже потом интересуется характеристиками.

6. Бизнес план.

Он упорядочит мысли и поможет в составлении плана действий. Кроме этого он необходим, если Вы решили привлечь инвесторов. Бизнес план должен разъяснить: что Вы собираетесь делать, как Вы подготовились к этому, кто Ваши клиенты, как Вы их привлечете, какие материалы Вам необходимы для производства, какова реклама и затраты.

7. Банковский счет.

Он необходим для работы. Важно выбрать правильный банк – существуют банки с разной направленностью, в зависимости от типа Вашего бизнеса выясните, куда лучше обратиться. Также важно отношение к клиенту, квалификация персонала: если менеджеры не смогли ответить на все Ваши вопросы – выберете другой банк, ведь Вы доверяете Ваши деньги.

8. Необходимая техника.

Сделайте список всего необходимого, затем выясните, что у Вас уже есть, а что нужно приобрести. В не зависимости от рода деятельности позаботьтесь о факсе, компьютере, принтере, телефоне, модеме, автоответчике, заведите е-mail своему предприятию. На этом этапе необходима экономия: просмотрите объявления, помните о б/у офисной технике, так можно сэкономить до 70%. Этого достаточно для начального этапа.

9. Учет расходов.

Заранее спланируйте список того, что действительно необходимо. Покупайте предметы практичные и надежные. Забудьте о красоте на время, пока расходы не будут позволять излишества: Ваша техника – рабочий инструмент, ему не обязательно быть самым новым и современным.

10. Стимулирование сбыта.

Ваша самая важная задача – продажа, без нее невозможен не один бизнес. А помочь продать Вам поможет реклама. Но необходимо помнить, что она должна стимулировать покупателя сделать заданное действие – купить Ваш продукт. Поэтому она должна привлечь внимание, вызвать интерес, мотивировать к покупке, потребовать действия. Основная формула рекламы: внимание+интерес+желание+действие. Помните её как свои пять пальцев, создавая рекламный продукт.

screenshot_676 (478x320, 82Kb)
Рубрики:  Полезные советы



Процитировано 1 раз

Что есть после шести, чтобы можно было похудеть?

Суббота, 11 Мая 2019 г. 10:16 + в цитатник
Что есть после шести, чтобы можно было похудеть?

1. Легкоусвояемые продукты. К ним относятся овощи, отварной картофель, морепродукты, рыба, сладкие фрукты. Не рекомендуется употреблять йогурты и бульоны, которые быстро выводятся из организма.

2. Низкокалорийная пища. Постарайтесь оставлять на вечер четверть от обычного суточного рациона, а калорийные блюда употреблять до трех часов дня.

3. Нежирные продукты. Жирная пища дает чувство тяжести в желудке и может стать причиной плохого сна.

4. Пища с содержанием магния и калия. Считается, что такая пища, употребленная за 2 часа до сна, способствует расслаблению мышц и стабилизации работы головного мозга. Поэтому стоит обратить внимание на такие продукты, как рыба запеченная, зелень, капуста, зеленый горошек, злаки.

Есть такие совсем некалорийные продукты, которые вызывают сжигание большого числа калорий и приводят к похудению. Если употреблять их вечером после занятий спортом, то можно добиться хороших результатов.

Речь идет о капусте, дыне, моркови, сельдерее, треске, крабах, абрикосах, яблоках, чернике, брокколи, свекле, вишне, огурцах и др.

Главное выбирайте подходящие для вечерней трапезы продукты и тогда проблем с весом не возникнет.
screenshot_707 (495x495, 201Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вкусный яблочный штрyдель

Суббота, 11 Мая 2019 г. 10:16 + в цитатник
Вкусный яблочный штрyдель

🔸Итого на 100 грамм - 128.81 ккал 🔸 Белки - 3.03 🔸 Жиры - 0.71 🔸 Углеводы - 27.6🔸

Ингредиенты:
Яблоки - 2 шт
Натуральный йогурт - 3 ст. л
Армянский лаваш - 1 шт
Лимонный сок - 1/2 шт
Изюм - 100 г
Корица - 1 щепотка
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Яблоки вымыть, удалить серединку и нарезать на маленькие кусочки. Сразу сбрызнуть лимонным соком. Добавить изюм, подсластитель, корицу и все перемешать. Лаваш расстелить, сложить вдвое и промазать йогуртом(не всем, немного оставить). Сверху ровным слоем выложить начинку. Свернуть в рулет. Сверху смазать оставшимся йогуртом. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!
screenshot_706 (503x336, 119Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Запеченная острая скумбрия с овощами

Суббота, 11 Мая 2019 г. 10:12 + в цитатник
Запеченная острая скумбрия с овощами

Ингредиенты:
-скумбрия с/м 4-5 шт.
-картофель 10-12 шт.
-лимон 1 шт.
-острый перчик 1 шт.
-чеснок 2-3 зубчика
-молотая зира 1/4 ч. ложки
-молотый кориандр 1/4 ч. ложки
-растительного масла 4 ст. ложки
-соль

Приготовление:
Картофель чистим, моем, нарезаем на четвертинки, мелкий оставляем как есть . Варим в подсоленной воде до полуготовности, около 10 минут. Сливаем воду.
Из перца удаляем семена и кладем в чашу блендера вместе с чесноком, специями и 2 столовыми ложками растительного масла, измельчаем.
Рыбу солим и обмазываем острой смесью изнутри и снаружи. Кладем в форму для запекания.
Вокруг рыбы раскладываем картофель и нарезанный на четвертинки лимон, добавляем 2 столовые ложки масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 20-30 минут, до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
screenshot_704 (505x299, 123Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Легкий кyриный пирог-запеканка

Суббота, 11 Мая 2019 г. 10:11 + в цитатник
Легкий кyриный пирог-запеканка

на 100грамм - 130.79 ккал🔸Б/Ж/У - 18.07/3.25/6.04

Ингредиенты:
2 куриного филе
150 гр молока
50 гр любимой муки( у меня рисовая)
1 яйцо
50 гр сыра, можно и без него

Приготовление:
Отвариваем куриное филе до готовности
Режем на кубики
Яйцо взбиваем вилкой с молоком, добавляем муку
Куриные кубики смешиваем с сыром и добавляем к тесту. Солим
Отправляем в духовку на 30-35 мин при 180 гр)

Приятного аппетита!
screenshot_703 (510x373, 118Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Play Fortuna Online

Суббота, 11 Мая 2019 г. 09:27 + в цитатник
Если вы любите азартные игры, или только собираетесь ознакомиться с ними, то данная информация будет для вас полезной! Особенно она будет полезна новичкам, которые хотят открыть для себя мир азартных игр, но не знает с чего начать, ведь в сети интернет сейчас есть масса разных игровых клубов, которые предлагают самые разные условия игры и игры. И, к сожалению, далеко не все из них ведут честную и прозрачную игру. Поэтому, хочу поделиться с вами информацией про отличное игровое заведение под названием Play Fortuna Online.
Читать далее...

Нереально сочные куриные грудки

Пятница, 10 Мая 2019 г. 10:58 + в цитатник
Нереально сочные куриные грудки

на 100грамм - 115.87 ккал. Б/Ж/У - 20.92/2.92/1.65

Ингредиенты:
4 куриных грудки
240 г консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)

Приготовление:
1. Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
2. Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
3. На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
4. Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
5. Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
6. Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
7. Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
8. Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
9. Подавать горячим с рисом или овощами.

Приятного аппетита!
screenshot_694 (510x354, 138Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лаймовый сметанник

Пятница, 10 Мая 2019 г. 10:57 + в цитатник
Лаймовый сметанник

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло (ледяное) — 120 г
Мука — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 100 г
Соль — 1 щепотка

Для крема:

Лайм — 1 шт.
Жирная некислая сметана (25%) — 500 г
Желтки — 2 шт.
Ванилин — 1 г
Сахар — 150 г

Для подачи:

Цедра лайма — 1 шт.
Сахарная пудра — по вкусу

Приготовление:

1. Сливочное масло нарубить (оно должно быть ледяным)
2. Добавить сахар, муку и соль и растереть все руками в крошку.
3. Добавить яйцо и замесить тесто. Скатать в шар. Если оно будет суховатым, добавить 1-2 ст. л. ледяной воды.
4. Тесто раскатать и перенести в смазанную сливочным маслом разъемную форму диаметром 24 см. Сделать ровные бортики примерно 4 см. Наколоть вилкой и поставить в холодильник на 1 час.
5. Желтки взбить со сметаной, сахаром и ванилином. Добавить сок и цедру лайма и еще раз взбить. Вылить крем на тесто.
6. Выпекать при 160 °С 50-60 минут.
7. Поставить на ночь в холодильник.
8. Готовый к подаче пирог посыпать пудрой и цедрой второго лайма. Это обязательно, она даст именно тот неповторимый вкус и аромат свежести.

Приятного аппетита!
screenshot_693 (509x346, 152Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салaт "Коyлсло"

Пятница, 10 Мая 2019 г. 10:57 + в цитатник
Салaт "Коyлсло"

Коулсло - это салат на основе самого европейского овоща - капусты. Он невероятно популярен не только в Европе, но и в США, где практически в каждой семье имеют свой вариант этого салата.

🔸Итого на 100 грамм - 42 ккал 🔸 Белки - 2 🔸 Жиры - 0.4 🔸 Углеводы - 7🔸

Ингредиенты:
1 маленький кочан капуста краснокочанная
1 маленький кочан капуста белокочанная
2 шт. средние морковь
1 банка кукуруза (консервированная)
1 пучок петрушка
100 г йогурт (или сметана)
1 ст.л. уксус яблочный
3 ч.л. сахар
0,5 ч.л. соль
1 ст.л. горчица (дижонская)
по вкусу перец черный (молотый)

Приготовление:
Белокочанную капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Краснокочанную капусту мелко пошинковать, удаляя жесткие части (прожилки). Хорошо размять руками, чтобы она стала мягче и пустила сок. Зелень петрушки порезать.
Из консервированной кукурузы слить жидкость.
Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.
Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.
Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол.

Приятного аппетита!
screenshot_692 (506x306, 130Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов

Пятница, 10 Мая 2019 г. 10:57 + в цитатник
Жиросжигающие коктейли - 5 рецептов

Жиросжигающие коктейли - отличное средство для борьбы с лишним весом. Они ускоряют метаболизм, притупляют чувство голода и снабжают наш организм витаминами и минералами. Лучшая пятерка рецептов этих верных помощников диеты.

Как приготовить жиросжигающие коктейли дома

На самом деле нет ничего проще. Все, что вам потребуется, это «правильные» ингредиенты и хорошее настроение.

Почему эти напитки называются жиросжигающими? А все потому, что для их приготовления используются продукты, ускоряющие метаболизм - фрукты, пряности и специи.

Жиросжигающие коктейли. Рецепт №1

Легкий коктейль с мятой и лимоном станет идеальным началом дня. Взбодрит, зарядит энергией и поможет в избавлении от лишних сантиметров.

Киви - 1 штука
Лимон - 2 кусочка
Мята - 7 веточек
Петрушка - 7 веточек
Вода - 100 миллилитров
Мед - по вкусу и желанию

1. Киви почистить и разрезать на небольшие части. Поместить его в блендер.
2. К киви добавить лимон, зелень и воду, хорошо перемешать.
3. Употреблять сразу после приготовления.

Жиросжигающие коктейли. Рецепт №2

Любителям экзотических фруктов придется по вкусу коктейль с ананасом и грейпфрутом. Эти продукты вместе с тыквенными семечками - одни из лучших сжигателей жира.

Грейпфрут - ¼ штуки
Ананас - 4 кусочка
Кефир - 250 миллилитров
Семена тыквы - 30 грамм
Кокосовое масло - 30 миллилитров

1. Грейпфрут и ананас очистить, разрезать на небольшие кусочки и поместить в блендер.
2. Добавить к фруктам кефир, семена и кокосовое масло, тщательно перемешать.

Жиросжигающие коктейли. Рецепт №3

Если вы решили пустить в ход тяжелую артиллерию и максимально быстро сбросить несколько килограммов, незаменимым помощником в этом станет коктейль на основе кефира, корицы и перца. Кисломолочные продукты улучшают работу пищеварительного тракта, а пряности - быстро сжигают калории.

Кефир - 250 миллилитров
Красный перец - 1 щепотка
Имбирь - 0,5 чайной ложки
Корица - 0,5 чайной ложки

1. Смешайте все ингредиенты, хорошо взбейте в блендере.
2. Употребляйте сразу после приготовления, лучше всего перед сном.

Жиросжигающие коктейли. Рецепт №4

Если во время диеты вам захотелось чего-нибудь сладкого, приготовьте себе десерт, которые не навредит фигуре, а, наоборот, станет отличным дополнением диеты.

Вода - 250 миллилитров
Мед - 1 чайная ложка
Яблочный уксус - 1 чайная ложка
Корица - 1 палочка

1. Воду соедините с медом и уксусом, хорошо перемешайте.
2. Добавьте корицу. Этот коктейль - идеальное начало дня.

Жиросжигающие коктейли. Рецепт №5

Так же мощным сжигателем жира считается сельдерей. К тому же, он прекрасно сочетается с другими продуктами в коктейлях и смузи, например, яблоками.

Зелень сельдерея - 200 грамм
Яблоки - 2 штуки
Сок лайма - 0.5 штуки
Вода - 100 грамм
Лед - 0,5 стакана

1. Стебли сельдерея порезать на небольшие кусочки, поместить в блендер и измельчить вместе с очищенными яблоками и соком лайма до воздушной консистенции
2. Добавить воду, снова взбить. Затем дополнить коктейль измельченным льдом. Вместо льда можно использовать дополнительные 100 грамм воды.

Жиросжигающие коктейли - идеальное решение для легкого перекуса, который не только утолит голод, но и поможет избавиться от ненастных калорий. К тому же они очень полезны, так как насыщают организм необходимыми витаминами, которых так мало в диетическом меню. С помощью наших рецептов вы без труда сможете приготовить жиросжигающие коктейли дома. Приятного аппетита!
screenshot_695 (507x305, 120Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пирог-сметaнник с курицей и грибами

Понедельник, 06 Мая 2019 г. 15:14 + в цитатник
Пирог-сметaнник с курицей и грибами

Ингредиенты:

-Курица приготовленная, филе – 500 г
-Сыр – 300 г
-Яйцо – 3 шт
-Грибы приготовленные (можно консервированные) – 2 горсти
-Сметана – 500 г
-Мука – 1 стакан
-Разрыхлитель – 2 ч.л.
-Зелень – 1 пучок
-Кунжут - 1 горсть
-Соль, молотый перец

Приготовление:
Для теста слегка взбить яйца, смешать со сметаной. Посолить и поперчить. Добавить муку и замесить тесто. Должно получиться довольно жидкое тесто. Оставьте тесто на 30 минут.
За это время некрупно порежьте курицу, зелень и грибы, Перешайте. Натрите в отдельную миску сыр.
Половину теста выложите в форму, на него выложите начинку и залейте второй половиной тесто.
Посыпьте пирог тертым сыром.
Поставьте в духовку (180 градусов) на 20 минут.
Затем вытащите пирог и проткните его в нескольких местах зубочисткой. Снова поставьте в духовку до готовности (примерно на 20 минут).
Готовый пирог присыпать обжаренным кунжутом.
Приятного аппетита!
screenshot_678 (511x287, 114Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Эффективные маски для кожи вокруг глаз

Понедельник, 06 Мая 2019 г. 15:10 + в цитатник
Эффективные маски для кожи вокруг глаз

«Прежде чем использовать рецепт, обязательно обратитесь к врачу. Статья носит чисто ознакомительный характер»

1.С петрушкой
Тёртый огурец (2 столовые ложки) смешать с измельчённой петрушкой (чайной ложкой).
ОТБЕЛИВАЮЩИЕ
2. Медовая
Огуречную массу (столовую ложку) смешать с жидким мёдом (чайной ложкой). Такая маска из огурца и мёда отлично справится с покраснениями и пигментными пятнами на коже
3. Лимонная
Натёртый огурец (2 столовые ложки) смешать с лимонным соком, только что выжатым (чайной ложкой).
ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ
4. Молочная
Тёртый огурец (2 столовые ложки) смешать с домашним молоком (столовой ложкой), нежирным творогом (столовой ложкой), измельчённой петрушкой (столовой ложкой) и оливковым маслом (чайной ложкой).
5. Картофельная
Тёртый огурец (2 столовые ложки) смешать с натёртым свежим картофелем (2 столовые ложки).
6. С косметической глиной
Тёртый огурец (столовую ложку) смешать с белой глиной (чайной ложкой).
УВЛАЖНЯЮЩИЕ
7. Сметанная
Тёртый огурец (2 столовые ложки) смешать с домашней сметаной (2 столовые ложки). Такая маска из огурца и сметаны прекрасно подойдёт для любой кожи: сухую кожу увлажнит по максимуму, а у жирной заберёт нездоровый блеск.
8. Травяная
Тёртый огурец (столовую ложку) смешать с измельчёнными листиками мяты и базилика (по чайной ложке).
screenshot_677 (668x381, 160Kb)
Рубрики:  Секреты красоты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ

Понедельник, 06 Мая 2019 г. 15:08 + в цитатник
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ

1. Рыба в сырном кляре

Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
-филе рыбы – 200 г;
-майонез – 3 ст. ложки;
-яйцо – 4 шт.;
-твердый сыр – 100 г.

Приготовление:

Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.

2. Рыба в картофельном кляре

-картофель – 3 шт.;
-яйцо – 1 шт.;
-мука – 2 ст. ложки;
-соль – по вкусу.

Приготовление:

Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле.

3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре

-молоко – 400 г;
-яйцо – 6 шт.;
-соль – по вкусу;
-растительное масло – для жарки;
-рыбное филе – 1,5 кг.

Приготовление:

Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки.

4. Рыба, запеченная в пивном кляре

-мука – 100 г;
-яйцо – 1 шт.;
-светлое пиво – 150 мл;
-растительное масло – 2 ст. ложки;
-филе рыбы – 500 г.

Приготовление:

Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски

-яйцо – 1 шт.;
-крахмал кукурузный – 2 ст. ложки;
-филе красной рыбы – 0,5 кг.

Приготовление:

Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки.

6. Рыба в белковом кляре

-яйцо – 4 шт.;
-соль;
-мука- 3 ст. ложки;
-вода – 1 ч. ложка.

Приготовление:

Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон.
К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.
11 (690x400, 135Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

18 изображений, которые наглядно покажут, каки мышцы вы растягиваете.

Пятница, 03 Мая 2019 г. 10:37 + в цитатник
18 изображений, которые наглядно покажут, каки мышцы вы растягиваете.


1.
9 (604x594, 165Kb)

2.
1 (388x604, 171Kb)

3.
2 (287x604, 166Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 19 пользователям

Сырные закусочные палочки

Пятница, 03 Мая 2019 г. 10:37 + в цитатник
Сырные закусочные палочки

Ингредиенты:
-сыр твердый 200 г
-яйца 1 шт.
-масло растительное 1 стакан
-сухари панировочные 1/2 стакана
-мука 1/2 стакана

Приготовление:
Порезать сыр полосками, обвалять в муке, яйцах и сухариках панировочных. Обжарить со всех сторон на масле до золотистости. Выложить сырные закусочные палочки на салфетку, чтобы стекло масло.
screenshot_660 (500x331, 93Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить сухарики с пряными травами в мультиварке.

Пятница, 03 Мая 2019 г. 10:37 + в цитатник
Как приготовить сухарики с пряными травами в мультиварке.

Чтобы приготовить вкусную ароматную закуску, например, к пиву, вам потребуется:
Половина буханки черного хлеба,
1 чайная ложка соли,
3 столовые ложки оливкового масла,
Смесь сушеных пряных трав.

Готовим сухарики следующим образом:
Нарезаем черный хлеб небольшими ломтиками, толщиной не более 0,5 см. Отправляем нарезанный хлеб в мультиварку и включаем на 1 час режим «Выпечка», но не закрываем крышку прибора в течение всего времени приготовления. В сухарики не добавляем масла, но и не забываем периодически помешивать. Пока хлеб в мультиварке подсушивается, готовим приправу. Для этого в отдельной миске смешиваем масло, соль и специи. И добавляем эту смесь в мультиварку, когда хлеб станет хрустящим. Кусочки хлеба хорошо перемешиваем, чтобы закуска полностью пропиталась пряным маслом.
Аналогичным способом можно приготовить и сухарики с чесноком.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУХАРИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ С ЧЕСНОКОМ?
Если вы не знаете, как приготовить сухарики в мультиварке с чесноком, то сделать это проще простого!
Для приготовления блюда возьмите 500 г батона или белого хлеба, 3 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла и соли (ее количество берите по вкусу).
Хлеб нарезаем кубиками и отправляем его в мультиварку на 1 час, включив режим «Выпечка». Закрывать мультиварку не нужно. Пока хлеб подсушивается, готовим чесночную смесь. Для этого в миску наливаем оливковое масло, добавляем в него чеснок, измельченный при помощи пресса, и приправляем солью. Все хорошо перемешиваем. Как только хлеб станет хрустящим, сбрызгиваем его чесночным маслом и все хорошо перемешиваем. Оставляем сухарики готовиться еще минут 10, не забывая их помешивать. Готовая закуска приобретает красивый желтоватый цвет и безупречный аромат.
screenshot_659 (510x383, 192Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Быстрый омлет-рулет с колбасой

Пятница, 03 Мая 2019 г. 10:36 + в цитатник
Быстрый омлет-рулет с колбасой

Ингредиенты:
-яйца 2 шт.
-молоко 2 ст.л.
-сыр твердый
-колбаса
-зелень

Приготовление:
1 Перемешать сырые куриные яйца с молоком, вылить на горячую сковороду. Огонь убавить, накрыть крышкой, прогревать две минуты. На омлет выложить тертый сыр, нарезанную колбасу и рубленую зелень, сверху – еще немного тертого сыра, свернуть рулетом с помощью лопаток, прогреть омлет-рулет с колбасой на сковороде швом вниз еще минуту.
screenshot_658 (509x339, 123Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Товары для дома в магазине Шуйские

Пятница, 03 Мая 2019 г. 10:32 + в цитатник
Такие вещи, как подушки с одеялом, матрасы, покрывала, постельное белье - это то, без чего не может обойтись ни человек. Трудно даже представить, как можно спать на голой кровати или диване, без подушки, покрывала, и так далее...
Читать далее...

Кальяны Kaya

Пятница, 03 Мая 2019 г. 10:17 + в цитатник
Последнее время такая вещь, как кальян, пользуется большим спросом у людей, которые хотят расслабиться и отдохнуть от суматошных будней. И он отлично справляется с этой задачей. Конечно, можно посетить профильные заведения, или рестораны или бары, где есть услуги кальянщика, но, как по мне, проще приобрести себе кальян, и курить его в домашних условиях. Тем более, что это в разы дешевле, и купленный кальян окупается в течении месяца, а то и меньше.
Читать далее...

Салат "Разноцветный"

Четверг, 02 Мая 2019 г. 15:01 + в цитатник
Салат "Разноцветный"

Что надо:

1 баночка консервированной кукурузы
1 красный болгарский перец
2-3 свежих огурца
3 варёных яйца
200 г ветчины (варёной колбасы)
зелень, майонез по вкусу

Как готовить:

1. Яйца очистить, мелко нарезать. Сладкий перец, огурцы, колбасу нарезать кубиками. Из кукурузы слить жидкость.
2. Яйца, перец, огурцы, ветчину, кукурузу соединить и хорошо перемешать.
3. Салат заправить майонезом по вкусу, вновь перемешать и выложить на блюдо. Украсить зеленью и подать к столу.
screenshot_657 (508x491, 214Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 412 ... 310 309 [308] 307 306 ..
.. 1 Календарь