-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Отличная маска, волосы становятся живыми и блестящими

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 13:32 + в цитатник
Отличная маска, волосы становятся живыми и блестящими
Смешиваем 1ст.л. какао с 1 яйцом, добавляем полстакана кефира, наносим на чистые, немного подсушенные волосы, и оставляем на 1-2 часа, смываем чуть теплой водичкой - волосы просто супер!
wAW9uxMERzI (604x483, 54Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как избавиться от шрамов после прыщей

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 13:30 + в цитатник
Как избавиться от шрамов после прыщей

Обновить кожу, сделать ее более гладкой и ровной можно при помощи различных эфирных масел. Отлично зарекомендовали здесь себя масло розмарина, чайного дерева и гвоздики. Такие средства хорошо добавлять в маски для лица, например, из глины.

Возьмите 2 ст.л. белой глины и разведите ее в теплой воде до образования однородной массы. Добавьте в полученную смесь 2-4 капли масла. Все компоненты тщательно перемешайте и нанесите маску на лицо толстым слоем. Средство выдерживается до тех пор, пока оно не остынет. Оно прекрасно отбеливает кожу, выравнивает ее оттенок и помогает устранить следы от прыщей.
DnO6LQi3l64 (604x604, 90Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 13:27 + в цитатник
11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА

Самый элементарный способ засолки сала

Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи - хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.

На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все специями и чесноком. Соли не жалейте!

Затем сало немного утрамбовываем в посудине, накрываем крышкой меньшего диаметра или тарелкой, сверху ставим небольшой гнет (например, 3-литровую банку с водой) - и в теплое место на 3-4 дня.

После этого сало уже почти готово - осталось только вытащить его из посудины, стряхнуть сок, завернуть в хлопчатобумажную тряпочку и положить в холодильник. Как только замерзнет, можно наслаждаться неповторимым вкусом.

Засолка сала сухим способом
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям

ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 13:24 + в цитатник
ВОСТОЧНЫЕ ГРЕНКИ

Армянский лаваш – 1 шт;
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;
Чеснок – 3 дольки;
Крабовые палочки – 100 грамм;
Зелень укропа – 0, 5 пучка;
Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;
Яйца куриные – 2 шт;
Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!

Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.

Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.

Массу хорошо вымешать.

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.

Сыр посыпать зеленью укропа.

Сверху покрыть крабовыми палочками.

Палочки закрыть вторым пластом лаваша.

Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.

Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.

К яйцам добавить муку.

Массу слегка взбить.

Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.
G4wF9MGJLjQ (600x450, 67Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 9 пользователям

Салат Роза

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 12:48 + в цитатник
Салат Роза

Для приготовления салата «Роза» необходимы следующие продукты:
— 200 г свежих шампиньонов
— 2 среднего размера луковицы
— 0,5 банки консервированной сладкой кукурузы
— 2 стакана картофельного пюре (можно со специями)
— 1 большая пачка чипсов со вкусом «Бекона»
— копченое филе курицы
— 10-15 ст.л. майонеза
— растительное масло для жарки
— соль и черный молотый перец по вкусу
— зелень для жарки грибов по желанию

Для начала отправляем вариться несколько картофелин, чтобы получилось 2 стакана готового пюре.

Теперь моем грибы, чтобы удалить остатки почвы.
Нарезаем их на полоски небольшого размера и отправляем жариться в небольшом количестве растительного масла.
Тем временем нарезаем кубиками лук и отправляем его жариться к грибам. Солим по вкусу, перчим и добавляем немного зелени для аромата.
Готовые грибы без жидкости и жира выкладываем на плоскую тарелку и остужаем.
Сверху грибов выкладываем слой охлажденного картофельного пюре.
Смазываем майонезом.
Филе курицы нарезаем или рвем на мелкие кусочки.
Выкладываем слой курицы.
Сверху курицу смазываем майонезом.
Делаем слой сладкой консервированной кукурузы и еще один слой картофельного пюре.
Теперь из чипсов выкладываем серединку розочки. Выбираем для этого самые мелкие и интересно завернутые чипсы.
Далее выкладываем ряд за рядом чипсы большего размера.
Получается вот такой красиво оформленный праздничный салат. Вместо указанных продуктов для салата можно взять за основу и другие, сделать совсем другой салат, но оставить такое украшение. В этот раз я удивила ребенка и мужа презентацией. Надеюсь, и у вас получится удивить своих родных и/или гостей.
MptB78-amUQ (574x452, 72Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Мастерим элегантные снежинки

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 12:45 + в цитатник
Мастерим элегантные снежинки

1.
1 (604x377, 136Kb)

2.
2 (604x415, 177Kb)

3.
3 (600x375, 210Kb)

4.
4 (604x362, 143Kb)

5.
5 (604x377, 150Kb)

6.
6 (604x453, 158Kb)

7.
7 (604x378, 186Kb)

8.
8 (604x415, 194Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 9 пользователям

Хот-дог «Каноэ»

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 12:42 + в цитатник
Хот-дог «Каноэ»


Для начинки такого хот-дога можно использовать очень много продуктов, например:

- длинные сосиски в натуральной оболочке
- сыр
- лук
- болгарский перец
- помидоры
- мини-багет
- зелень укропа и петрушки
- зернистую горчицу
- соль, перец

Приготовление:

1. У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово.
2. Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.
4. Каноэ и сосиску (там 2 сосиски, но вторая для другого рецепта) выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (примерно при 150-200 градусов). Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании.
5. Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром.
6. И теперь запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится.

Вместо горчицы можно использовать разные соусы, к овощам можно добавить грибов, солёных огурчиков и всё что позволит вам ваша фантазия. Приятного аппетита!;
Uxc2UPKgRlM (600x317, 51Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат «Неженка»

Пятница, 19 Декабря 2014 г. 12:41 + в цитатник
Салат «Неженка»
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.

Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.

1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
AiR2ELfOWno (604x402, 53Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям

Маски для укрепления волос

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 12:32 + в цитатник
Маски для укрепления волос

1. Вымыть голову теплой водой без мыла; затем, мягко массируя кожу головы, втереть поваренную соль. Продолжительность манипуляции 10-15 минут. Промыть волосы. Повторить эту процедуру 6 раз. Русские знахари утверждали, что это средство спасало многих от облысения при сухой коже головы.

2. При усиленном выпадении волос нужно вначале их укрепить. Для этого раз в неделю в течение 1 –2 месяцев за полчаса до мытья следует втирать в корни волос смесь спирта и масла касторового (или репейного) поровну. Затем волосы хорошо промывать. Через 1 –2 месяца, когда волосы укрепятся, можно приступить к их лечению.

3. Хорошо восстанавливает луковицы волос маска из масла, желтка и сока лука. В сок от 1 средней луковицы добавить столько же касторового масла и 1 желток. Втереть в кожу головы за 45 минут до мытья, покрыть голову целлофановым пакетом, а сверху махровым полотенцем. Через 45 минут осторожно промыть волосы и аккуратно расчесать. Периодически повторять курс лечения.
5v6dYw-XnnM (500x590, 39Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как накачать мышцы ягодиц

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 12:30 + в цитатник
Как накачать мышцы ягодиц

потребуется 10–15 минут 3 раза в неделю и систематическое выполнение описанных упражнений.

1. Приседания
Приседания - одно из самых простых и эффективных упражнений. Это упражнение особенно результативно, если выполнять его с утяжелением, но делать это можно только при условии хорошей физической подготовки, в противном случае можно повредить коленные суставы.
Лучше всего выполнять 2-3 подхода приседаний по 10-15 раз.

Исходное положение: Стоя, ноги на ширине плеч, грудь расправлена, руки вытянуты вперед, плечи отведены назад.

Выполнение упражнения: Согнуть ноги в коленях, выдвигая таз назад, как будто хотите сесть на стул. Корпус слегка подать вперед, держа спину прямой. Затем возвращаемся в исходное положение.
Рекомендации:
• Не опускать ягодицы ниже колен, в нижней точке бедра должны быть параллельны полу.
• Не отрывать пятки от пола.
• Спину держать прямой.
• Приседать медленно.

Работают: Большая ягодичная мышца, передняя и задняя поверхности бедра.

2. Выпады
Для похудения они неэффективны, так как помогают нарастить мышечную массу. При этом помните, что чем шире шаг, тем больше задействована ягодичная мышца. Перед началом упражнения важно хорошо разогреть мышцы, чтобы максимально обезопасить себя. Это упражнение поможет не только накачать мышцы ягодиц, но и укрепить голени и бедра.

Исходное положение: Стоя, ноги на ширине плеч, правая нога отставлена назад, руки вытянуты вперед.

Выполнение упражнения: Согнуть левую ногу, правая нога двигается назад в положение выпада. Опора правой ноги на носке. Руки на колене левой ноги – на нее же переносим вес тела. Медленно возвращаем отставленную ногу к исходному положению. Поменять ноги. Делать по 10 выпадов на каждую ногу.

Рекомендации:
• Держать корпус и спину прямо.
• Колено отставленной ноги должно почти коснуться пола.
• Можно использовать гантели. Тогда при выполнении руки с гантелями держим вдоль туловища.

Работают: Малая ягодичная мышца, передняя поверхность бедра и голени.

3. Поднимание таза
Выполнять подъемы таза нужно плотно опираясь руками на пол, благодаря этому нагрузка на мышцы будет распределяться правильно и позвоночный отдел не будет слишком перенапрягаться. Как и остальные упражнения, которые помогают накачать мышцы ягодиц, выполнять подъемы таза нужно в комплексе с другими физическими нагрузками и по несколько подходов.

Исходное положение: Лежа на полу, руки вдоль туловища, ноги на ширине плеч, согнуты в коленях, ступни стоят на полу.

Выполнение упражнения: Медленно поднять таз вверх, опираясь на плечи и ступни. Корпус тела должен составить одну линию с передней частью бедра. Медленно принять исходное положение.

Рекомендации:
• Не расслаблять мышцы ягодиц.
RX0gPm2Ew8c (400x403, 59Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Печёночные мини-тортики

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 12:28 + в цитатник
Печёночные мини-тортики


Ингредиенты:

Печень куриная (или любая другая ) — 500 г
Молоко — 0,5 стакана
Яйца куриные — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло в тесто — 2 ст. л.

Начинка:

Лук — 2 шт.
Морковь — 1–2 шт.
Соль, перец по вкусу
Майонез — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Сыр твердый — 200 г

Приготовление:

1. Приготовим тесто для печеночных блинов. Я измельчаю печень в комбайне, добавляю остальные продукты и взбиваю до однородности. Обязательно добавляю в тесто для печеночных оладий растительное масло, за счет этого оладьи жарю на сухой сковороде с 2-х сторон по несколько минут. Сковорода маленькая — 7 см в диаметре. Обжаренные оладьи отложить. Можно заняться соусом.
2. Для приготовления соуса надо смешать измельченный чеснок, перец черный молотый и майонез.
3. Сыр натереть.
4. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть и обжарить вместе на 1 ст. л. растительного масла, затем добавить 2 ст. л. воды и потушить 5 минут, посолить и поперчить.
5. Промазать печеночные блины майонезом, сверху выложить лук с морковью и присыпать сыром, сложить в стопочки (высота на ваш выбор!) и запечь в духовке разогретой до 200 гр на 10-12 минут до расплавления сыра.
Мини-тортики остудить, присыпать по желанию рубленой петрушкой и украсить помидоркой черри.
uDE-lxbyNlw (700x466, 75Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

10 НОВОГОДНИХ САЛАТИКОВ

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 12:26 + в цитатник
10 НОВОГОДНИХ САЛАТИКОВ

🎄 1. Новогодний салат «Шишка»

Ингредиенты:
300 г сливочного сыра,
200 г ветчины,
100 г кедровых орешков,
немного укропа,
печенье-крекер со вкусом бекона,
майонез,
соль и чеснок по вкусу,
миндаль.

Сыр взбить с блендером вместе с укропом, чесноком, майонезом, и солью.

Ветчину порезать кубиками.

Смешать сырную массу и кубики ветчины, добавив туда кедровые орешки, посолить и на 15-20 минут поставить в холодильник.

Миндаль подсушить в духовке минут 15, постоянно помешивая, или 3 минуты в микроволновке.

Выложите в блюдо в форме шишки, втыкайте миндаль остренькими концами к себе, украсьте зеленью.

Вокруг салата «Шишка» выкладывается печенье-крекер.

🎄 2. Салат "Новогодняя ёлка"
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Книга «Большие дети моря» Саши Кругосветова

Четверг, 18 Декабря 2014 г. 08:29 + в цитатник
На сегодняшний день существует не так уж и много авторов детских книг, которые бы смогли заинтересовать своего маленького читателя. Но, если поискать, достойных найти можно. Последнее время я своей дочки стала читать различные книги, и ей это очень нравится. Обычные сказки - уже пройденный этап, я перешла на художественную литературу. По совету подруги, я приобрела интересную книгу Саши Кругосветова под названием "Большие дети моря". И, скажу честно, я уже несколько раз прочитала ее ребенку, и она просит еще.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЭТА МАСКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПАСЛА МНОГИЕ ШЕВЕЛЮРЫ

Среда, 17 Декабря 2014 г. 13:13 + в цитатник
ЭТА МАСКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПАСЛА МНОГИЕ ШЕВЕЛЮРЫ
Волосы после нее растут просто как сумасшедшие.У этой маски много вариаций. Самая простая для частого использования

💫 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка»)
💫 1 столовая ложка подогретого касторового(или репейного, миндального) масла
💫 1 столовая ложка любого бальзама для волос.

Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.

➕ Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.

➕ Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.
Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.

➕ Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода).
Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.
Держать- час. Если будет сильно печь- сколько выдержите.

➕ Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Рекомендована мужчинам, чтобы зарастить залысины, остановить выпадение волос.Эффект у маски, действительно, сильный. Важно, для достижения результата делать маску постоянно,в течение 2 -3 месяцев.
ab2680168db540 (525x700, 48Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 93 раз
Понравилось: 12 пользователям

Розы из яблок

Среда, 17 Декабря 2014 г. 13:11 + в цитатник
Розы из яблок

Купленное в магазине тесто размораживаем. Когда тесто разморозилось нагреваем до кипения 300 грамм воды и растворяем в ней три столовые ложки сахара.

Ставим прогреваться духовку до 200 градусов.

Режем яблочки для лепестков. Режем толщиной по 2-3 мм. Опускаем в кипящую воду и варим три минуты. Это нам надо, чтобы яблочные лепестки стали мягонькими и не ломались в дальнейшем, при сворачивании розы.

Отрезаем от теста полоску шириной сантиметра три. Раскатываем ее до толщины 1-2 мм. Выкладываем в накладку друг на друга 5 яблочных «лепестков». Выкладывать надо так, чтобы одна треть «лепестка» выходила за тесто. Отрезаем излишек теста по длине, оставив запас в один сантиметр.

Сворачиваем рулетиком тесто с лепестками. Подгибаем снизу тесто, формируя «низ «бутона». Ставим на противень, застеленный пергаментной бумагой.

И в прогретую духовку на 20-25 минут. Как испекутся розочки, достаем, даем охладиться на решетке, посыпаем сахарной пудрой, формируя что-то типа инея.
9e3O_eyj7RA (700x392, 62Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Фруктовая диета на две недели.

Среда, 17 Декабря 2014 г. 13:08 + в цитатник
Фруктовая диета на две недели.

Диета на основе фруктов и нежирного мяса поможет тебе быстро улучшить свою форму. К тому же, богатый сезонный выбор продуктов обеспечит вкусный и разнообразный рацион.

Меню диеты:

Завтрак: овсяные хлопья с сухофруктами и орехами, стакан фруктового сока, 1 грейпфрут
Обед: 350 грамм приготовленного на пару или отварного мяса нежирных сортов (кролик, индейка, курица), фруктовый салат, заправленный обезжиренным йогуртом; чай без сахара
Ужин: любые свежие фрукты, кроме бананов, инжира и винограда.
За полчаса до завтрака выпивай стакан холодной воды.

По окончанию диеты переходи на рацион со сбалансированным содержанием жиров, белков и углеводов.
EJlH7wl4-Pg (604x431, 43Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Колбасные цветочки

Среда, 17 Декабря 2014 г. 11:05 + в цитатник
Колбасные цветочки

Можно использовать готовое слоеное тесто

Ингредиенты:

– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).

Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема.
Готовое тесто раскатать в не очень тонкий пласт и подходящей формочкой (например, пиалой) вырезать четное количество тестяных кружков в размер кружочков нарезанной колбасы.

Между каждыми двумя тестяными кружочками поместить кружочек из колбасы.

Сделать по кругу 8 радиальных надрезов на одинаковом расстоянии друг от друга и несколько отступая от центра, чтобы центральная часть осталась целой.

Каждые 2 полученных при разрезании соседних сектора повернуть вокруг радиуса в разные стороны на 60-70 градусов (один влево, другой вправо), чтобы заключенные в них ломтики колбасы встали почти вертикально.

Смазать сверху желтком и поместить в предварительно разогретую духовку.
Выпекать при температуре 180 гр. С до готовности.

Горячими подать на стол.
EXGkzRPmtG4 (700x588, 168Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пирожное рафаэлло.

Среда, 17 Декабря 2014 г. 11:02 + в цитатник
Пирожное рафаэлло.

Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка

Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
oKw93TY00xQ (604x604, 79Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

Ванна Клеопатры для похудения и бархатной и нежной кожи

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 14:16 + в цитатник
Ванна Клеопатры для похудения и бархатной и нежной кожи
В 1 литре вскипяченного молока нужно растворить около 100 граммов меда. Пока молоко с медом остывает, вотрите в тело, руки, ноги и шею круговыми движениями смесь из 150 грамм сметаны и 150 грамм соли. Через 15-20 минут смойте состав с тела под душем, наполните ванную теплой водой, добавьте в нее заранее подготовленные молоко с медом. Эту ванну, прекрасно тонизирующую и подтягивающую кожу, принимают около 20-25 минут.
qQj-tanBTkY (413x368, 23Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт "Пина Колада"

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 14:15 + в цитатник
Торт "Пина Колада"
26 см круглая форма для выпечки.
Ингредиенты:
Бисквит: 1 стакан муки, 5 яиц, 1-2 стакана сахара, 1 ч.л порошка для выпечки.
Крем: 1 банка ананасов (сок), 2,5 пачки лимонного желе, 50 гр хлопьев кокоса, 1 сливочный пудинг без сахара (заварной крем), 200 гр сливочного масла.
-кокосовая стружка для посыпки

Приготовление:
Бисквит:

1. Белки отделить от желтков.
2. Взбить белки с сахаром в высокие пики и аккуратно ввести желтки.
3. Всыпаем муку с порошком и все снова аккуратно смешивает.
4. Выливаем в форму.
5. Взбиваем их с сахаром в густую массу, затем добавляе муку без порошка. Таким способом получается бисквит и никогда не оседает)
6. Выпекать до сухой палки на 170 градусов.

Крем:

1. До сотейника вылить ананасовый сок, добавить воды, чтобы жидкости было 3 стакана.
2. Часть отлить в отдельную посуду и развести в жидкости пудинг. 3. Ананасовый сок с водой за кипятить, всыпать желе, тщательно перемешать.
4. Довести, до кипения, добавить растворенный пудинг и ананасы.
5. Приготовить. Добавить сливочное масло и хлопья. Смесь блендернуть.
6. Охладить.
7. Масло взбить, добавляя охлажденную смесь.

1. Бисквиты (их обязательно нужно смочить жидкостью,тем же ананасовым соком) разрезать на 2 части, смазать кремом.
2. Затем смазать по бокам и сверху.
3. Посыпать кокосовой стружкой.
tJkOw1TxPII (466x700, 35Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 412 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь