-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Мясо в фольге с грибами и помидорами

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 14:14 + в цитатник
Мясо в фольге с грибами и помидорами


Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

Нам понадобится:

4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.

1 большая луковица
2 средних помидора
несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.

Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.

На мясо выкладываем колечки лука.

Кружочки помидора.

Грибы.

Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.

Затем аккуратно раскрываем фольгу.

Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!
YsS7aprbvPM (448x299, 28Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 8 пользователям

Желейный торт "Фруктовый новый год"

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 14:13 + в цитатник
Желейный торт "Фруктовый новый год"

Ингредиенты:
Для бисквита.
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки.
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема.
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.

Способ приготовления:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.
4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.
5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.
6. Ананасы и банан порезать кубиками.
7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.
8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.
9. Выложить часть бисквита.
10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.
11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.
12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!
EK9rxOo5Jc8 (520x700, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 12 пользователям

10 способов обмануть свое тело

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 14:31 + в цитатник
10 способов обмануть свое тело
1. Если у вас сильно першит горло
Помассируйте мочку вашего уха. Это активирует ушные рецепторы и рефлекторно вызовет спазм в горле, который облегчит першение.

2. Если вам трудно расслышать бормотание собеседника
Поверните к нему правое ухо, так как оно лучше слышит быструю невнятную речь. А тихую мелодию поможет лучше расслышать левое ухо, так как оно более чутко улавливает музыкальные переливы.

3. Если вы мужчина и вам очень надо в туалет
Заставьте себя подумать о сексе. Сразу терпеть станет полегче. Потому что мочеиспускание и секс ? взаимоисключающие понятия.

4. Если вы страшно боитесь укола
Покашляйте во время болезненного введения иглы. Это значительно уменьшит боль, за счёт увеличения напряжения в грудной клетке и спинномозговой жидкости, что снизит чувствительность болевых рецепторов.

5. Если вам трудно дышать из-за заложенности носа
Надавите языком на нёбо и помассируйте пальцем между бровями, что вызовет шевеление сошника, образующего заднюю часть носовой перегородки. Это снимет заложенность носа в пределах 20 секунд.

6. Если ночами изжога мешает вам уснуть
Попробуйте спать на левом боку. Было доказано, что такое положение тела уменьшает заброс соляной кислоты из желудка в пищевод. Это связано с тем, что при положении на левом боку угол между пищеводом и желудком уменьшается, и попадание в пищевод кислоты становится затруднительным.

7. Если у вас заболел зуб
Облегчить боль поможет растирание кубика льда по тылу ладони в перепонке, образующейся между большим и указательным пальцами. Тем самым вы заблокируйте болевые сигналы от больного зуба к мозгу.

8. Если вы обожгли палец
Уменьшить вероятность появления волдырей на месте ожога, поможет прикладывание к больному месту чистой подушечки другого пальца. Это вряд ли также эффективно поможет справиться с болью, как кусочек льда, однако вы избежите длительного лечения волдырей.

9. Если вы перебрали со спиртным, и это привело к головокружению
Возьмитесь рукой за устойчивый предмет. Дело в том, что жидкость, находящаяся во внутреннем ухе той же плотности, что и кровь. Разбавляя кровь, алкоголь повышает плотность жидкости во внутреннем ухе и поднимает куполу, регулирующую равновесие. Мозг перестаёт правильно воспринимать положение тела. Даже тот факт, что вы твёрдо стоите на земле, вряд ли поможет в данной ситуации. Только тактильные ощущения от руки помогают мозгу исправить неправильное впечатление.

10. Если после пробежки вы почувствовали боль в боку
Выдохните при переносе веса тела на левую ногу. Это уменьшит давление печени на диафрагму и снизит болевые ощущения в боку. Помните. Что большинство людей делает выдох, ступая на правую ногу, а это ведёт к увеличению давления на печень.
U0ahX18JXGc (604x402, 40Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сырные лепешки с начинкой

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 14:28 + в цитатник
Сырные лепешки с начинкой

Ингредиенты:

Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Яйцо - 1 шт.

Приготовление:

Для 1-й начинки: нарезка из ветчины
Для 2-ой начинки: творог 200 гр+ пучок зелени(укроп)+ зубчик чеснока+ ст.л.сметаны, соль, перец.

В кефир добавить соль, сахар, соду, яйцо хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо вымесить. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать тонкие лепешки, положить начинку (у меня часть с ветчиной, часть с творогом). Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
1Uu37ow-kI8 (600x451, 59Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

БАКЛАЖАНЫ С ВЕТЧИНОЙ OЧЕНЬ ПРОСТО, СЫТНО И ОЧЕНЬ ПО-ДОМАШНЕМУ

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 14:26 + в цитатник
БАКЛАЖАНЫ С ВЕТЧИНОЙ OЧЕНЬ ПРОСТО, СЫТНО И ОЧЕНЬ ПО-ДОМАШНЕМУ


Рецепт очень простой, вариабельный и не требует точного соблюдения пропорций, поэтому на этот раз не будет штук и граммов, все исключительно по вкусу, настроению и наличию продуктов в холодильнике. Импровизируйте!

Баклажаны разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте мякоть гармошкой, стараясь при этом не прорезать кожуру насквозь.

Нарезанные баклажаны посолите в соответствии с соленостью мясной начинки и пока отложите.
Ветчину нарежьте на тонкие полоски в соответствии с толщиной баклажана. Вместо ветчины можно использовать колбасу, сосиски, тонко нарезанное куриное филе… в общем, все по вкусу и наличию.
Нафаршируйте баклажаны.

На разогретом растительном масле обжарьте мелко нарубленный лук до прозрачности, добавьте нарезанный болгарский перец и обжаривайте все вместе еще 3 – 4 минуты до мягкости овощей. Вместо лука – перца можно взять и другие овощи, на пример, морковь, помидоры… в общем, опять по вкусу и в зависимости от наличия.
В самом конце овощи подсолите, можно добавить рубленную зелень, чесночок, молотый перец и другие специи.
Обжаренные овощи разложите сверху.

Подготовленные баклажаны поставьте в разогретую до 200 С духовку до полной готовности (около 20 – 30 минут). За 5 – 7 минут до готовности баклажаны можно посыпать тертым сыром.
H1qugSlAvCE (500x388, 44Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пирог из плавленных сырков

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 14:20 + в цитатник
Пирог из плавленных сырков

Ингредиенты:

Яйца куриные - 3 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Сыр плавленый ("Дружба") - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 .5 ч.л.
Мука - 7 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Овощи (сушеные) - по вкусу
Кефир - 4 ст.л.

Приготовление:

1. Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.
2. Сырки размять вилкой, если они очень мягкие. Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.
3. Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать. Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.
4. Муку просеять с разрыхлителем. Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.
5. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто.
6. Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут.
ENw6EKWuCO8 (700x465, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Автозапчасти

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 08:50 + в цитатник
Кстати, если у вас имеется иномарка, и вам нужно приобрести на нее запчасти, то рекомендую заглянуть в отличный интернет магазин под названием ad-oil.com.ua
Читать далее...

Метки:  

«Amazonka»

Понедельник, 15 Декабря 2014 г. 08:43 + в цитатник
На сегодняшний день приобрести различные купальники не составляет труда. Но, купить действительно красивые и качественные можно только в магазине под названием «Amazonka».
Читать далее...

Метки:  

Немецкий яблочный панкейк

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 19:39 + в цитатник
Немецкий яблочный панкейк
Ингредиенты:

Мука 1/2 чашки;
Белый сахар 1 ст.л.;
Яйцо 2 шт;
Ванильный экстракт 1 ч.л.;
Масло сливочное 2 ст.л.;
Яблоко 4 шт;
Сок лайма 1 ч.л.;
Сахарная пудра для присыпки;
Молоко (50%)+жирные сливки (50%) 2/3 чашки;

Приготовление:

1.Время приготовления - 35 минут
2.Установите противень в верхней части духовки и разогрейте её до 260ᵒС. Подготовьте яблоки: помойте, удалите кожуру и сердцевину.
3.Разрежьте яблоко пополам и нарежьте на тоненькие ломтики.
4.В миске смешайте муку, гранулированный белый сахар и соль.
5.В другой миске смешайте яйца half-and-half (50% молока и 50% жирных сливок) и ванильную эссенцию. Перемешайте до однородной массы.
6.Добавьте смешанные жидкие ингредиенты в муку.
7.Хорошо перемешайте венчиком примерно 20-30 секунд. Уберите в сторону.
8.На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием (примерно 25 см в диаметре). Растопите в ней сливочное масло.
9.Добавьте в сковороду яблоки, коричневый сахар и корицу.
10.Жарьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкие и золотисто-коричневые (примерно 10 минут).
11.Теперь работайте быстро: залейте яблоки яично-молочной смесью, уберите сковороду в разогретую духовку.
12.Убавьте огонь до 225ᵒС и жарьте до готовности примерно 18 минут. Края панкейка должны покоричневеть.

Затем вытащите готовый панкейк и пройдитесь лопаткой по краям, отделяя их от сковороды.
13.Готовый панкейк переверните на блюдо вверх дном, затем посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на треугольники.
german_pankeik (680x469, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Паста Гиппократа - натуральное средство для поддержания сердца

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 19:37 + в цитатник
Паста Гиппократа - натуральное средство для поддержания сердца

Такая вкусная, что ее вполне можно использовать в качестве десерта к чаю. Кроме этого она обладает мощными целительными свойствами.

1 часть кураги, 1 часть чернослива без косточек, 1 часть инжира, 1 часть грецких орехов, 1/ 3 части меда (например, по 300 г кураги , чернослива, инжира, орехов и 100 г меда). Сухофрукты промыть, если курага и чернослив очень плотные - замочите их ненадолго в небольшом количестве воды. Вымоченные фрукты отжать, добавить к ним орехи и мед и все измельчить до однородной пасты. Смесь должна стоять в холодильнике.

Для поддержания сердечной мышцы за завтраком, обедом и ужином съедать по 1 ч. ложке пасты. Для нормализации работы кишечника утром, натощак, выпить 1/2 стакана воды и съесть 1 ст. ложку пасты.
Курсы лечения не ограничены: ее можно добавлять в рацион постоянно.
Будьте Здоровы!
XJNF_YO9hVU (604x403, 57Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

МОРКОВНЫЙ САЛАТ с сыром и чесноком

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 19:36 + в цитатник
МОРКОВНЫЙ САЛАТ с сыром и чесноком
Ингредиенты:

1 крупная морковка (или 2 средних);
100 гр. сыра;
1-2 зубчика чеснока;
майонез;
соль

Приготовление:

Морковку чистим и трем на крупной терке. Сыр тоже трем на крупной терке, а чеснок на мелкой. Солим, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Вот и все
0XoOCA0fZ74 (500x359, 42Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Яблочные кольца в кляре

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 14:54 + в цитатник
Яблочные кольца в кляре
Ингредиенты:
1 кислое яблоко
1 яйцо
1/2 лимона
50 г жирной сметаны
50 мл оливкового масла
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки картофельного крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
щепотка мускатного ореха

Приготовление:
Яблоко почистить, не разрезая удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 5 мм.
Сбрызнуть яблочные кольца лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Соединить муку, крахмал, яйцо и разрыхлитель, влить 60 мл ледяной воды и вымешать кляр. Если нужно, добавить еще немного ледяной воды.
Разогреть в небольшой кастрюле оливковое масло.
Опускать в кляр яблочные кольца и жарить их в кипящем масле до румяной корочки.
Обжаренные яблоки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Посыпать яблоки мускатным орехом и подавать со сметаной.
I8dpPWwPW4c (453x604, 59Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Быстрый способ сделать волнистые волосы.

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 14:53 + в цитатник
Быстрый способ сделать волнистые волосы.

1. Разделите немного влажные волосы на 2-4 части и крутите по направлению к лицу или от лица. Чем больше будет частей, тем более крепкие будут кудри. Я разделила на 2 части и закрутила внутрь.

2. Закрутить другую сторону таким же способом.

3. Закручивать волосы часто, пока они сохнут на воздухе. Я обычно оставляю в таком виде, пока добираюсь до места назначения. Если вы спешите, можете накручивать пряди, пока сушите волосы феном.

4. Высушив волосы, начинайте разделять кудри или потрясите головой снова и назад, и это сделает свое дело.

5. Великолепные мягкие волны и вы готовы
X-5MIowQhg0 (316x555, 40Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Варикозное расширение вен на ногах: как от него избавиться?

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 14:48 + в цитатник
Варикозное расширение вен на ногах: как от него избавиться?

Рецепт №1: Лечим варикозное расширение вен с помощью свежих помидоров

Этот способ, по рассказам сведущих людей, распространен в Румынии и Молдавии. Все, что потребуется для лечения – свежие помидоры в количестве 2-3 штук каждый день. Ломтики помидоров нужно прикреплять бинтом или пластырем к тем участкам тела, где проступают вены и менять через каждые 1,5-2 часа. Сосудистые сеточки можно просто несколько раз в день протирать соком свежих помидоров.


Рецепт №2: Лечим варикозное расширение вен с помощью чеснока

Запаситесь свежим чесноком – наилучший результат дает применение молодых головок, а не залежавшихся во время зимы. Кожица на них должна быть белой, без синеватого оттенка. Пропустить 2-3 зубчика через чеснокодавку или натереть на мелкой терке, смешать получившуюся массу с двумя столовыми ложками сливочного масла или свиного смальца. Этим составом нужно намазать пораженные варикозом участки ног, сверху прикрыть их пергаментной бумагой или пищевой пленкой и укутать теплым шарфом. Процедуру желательно делать на ночь, перед сном.


Рецепт №3: Лечим варикозное расширение вен с помощью яблок

Лучше всего для лечения варикозного расширения на ногах подходят яблоки сорта «антоновка». Нужно приготовить из них пюре. Делается это так. Три яблока средней величины режут крупными кусочками, освобождают от семечек и заливают крутым кипятком так, чтобы он полностью покрыл яблоки. Через три часа яблоки вынимают из воды и разминают вилкой. Половину получившегося пюре нужно съесть ближайшим вечером перед сном, а другую половину – наутро, натощак. И так каждый день в течение 2-3 месяцев. Одновременно с приемом яблочного пюре нужно делать на пораженные участки ног маски из измельченной горькой полыни и кислого молока, взятых в соотношении 1:1.


Рецепт №4: Лечим варикозное расширение вен с помощью яблочного уксуса

Это один из самых популярных и простых рецептов. Участки тела с расширенными венами нужно лишь всего-навсего утром и вечером обильно смачивать яблочным уксусом. Но проблема в том, что магазинный яблочный уксус для этого совершенно не подойдет, его нужно приготовить в домашних условиях. Итак, действуем: из неочищенных яблок с помощью соковыжималки готовим сок, разливаем его по стеклянным бутылкам, укупориваем герметичными пробками или резиновыми напальчниками и ставим в теплое темное место, где температура воздуха держится примерно на уровне 25-26 градусов по Цельсию. Сок должен перебродить – это займет 2-4 недели, в зависимости от скорости брожения. Затем его сливают в чистую банку, накрывают куском чистой ткани для того, чтобы в банку проникал воздух, но не попадали всякие соринки и частички пыли. Через 30-40 дней целебный яблочный уксус будет окончательно готов.



Домашний яблочный уксус – лучший помощник в борьбе с расширенными венами.


Рецепт №5: Лечим варикозное расширение вен с помощью картофеля

Этот рецепт стоит взять на заметку тем, у кого от варикоза на коже появляются язвы. Сырые картофелины моют, чистят, трут на мелкой терке и накладывают на пораженные участки плотным слоем толщиной в один сантиметр. Маска дает эффект, если ее делать каждый день и выдерживать хотя бы в течение трех часов.


Рецепт №6: Лечим варикозное расширение вен с помощью листьев каланхоэ

Стеклянную банку объемом в 0,5 литра нужно наполовину наполнить мелко нарезанными листьями каланхоэ, залить водкой или 40-процентным раствором спирта и настаивать в темном месте на протяжении 6-7 дней. По вечерам перед сном этой настойкой нужно смазывать ноги и растирать их по направлению снизу вверх.


Рецепт №7: Лечим варикозное расширение вен с помощью сока алоэ

Нужно сделать одну оговорку: сок алоэ помогает устранить не столько симптомы варикозного расширения на ногах, сколько проблемы с кожей, возникающие на этом фоне, то есть сухость, зуд, шелушение и так далее. К соку алоэ добавляют облепиховое и оливковое масла, взяв все компоненты в равных количествах. Этим составом смазывают пораженную кожу два или три раза в день.


Рецепт № 8: Лечим варикозное расширение вен с помощью грецких орехов

Для лечения варикозного расширения вен на ногах используют зеленые, не успевшие затвердеть грецкие орехи. Десяток орехов нужно помыть и разрезать на части. Все манипуляции с ними лучше проводить в резиновых перчатках, поскольку в зеленых грецких орехах высока концентрация йода: руки окрашиваются в коричневый цвет, который потом ничем не смоешь и не выведешь. 0,5 литра оливкового масла нагревают на водяной бане до 40 градусов по Цельсию и заливают им нарезанные орехи. Масляная смесь должна настояться в течение месяца, после чего ею можно смазывать выпирающие из-под кожи вены.


Рецепт № 9: Лечим варикозное расширение вен на ногах при помощи листьев березы

Березовые листья потребуются в очень большом количестве. Нужно сшить мешки из хлопчатобумажной ткани по размеру ноги и наполнить их свежей молодой листвой так, чтобы листья плотно облегали ногу со всех сторон слоем примерно в 1 см. Через некоторое время после начала «березовой» процедуры ноги начнут сильно потеть, тогда листья следует заменить. Общая продолжительность процедуры – от трех до четырех часов. Для нейтрализации симптомов варикоза иногда бывает достаточно даже одного-двух сеансов.


Рецепт № 10: Лечим варикозное расширение вен на ногах при помощи упражнений

Варикозное расширение вен на ранней стадии иногда довольно успешно лечится различными упражнениями при условии, что они выполняются каждый день. Большинство из них выполняется лежа на спине. Так, например, можно высоко поднять ноги и прикоснуться ступнями к стене – в таком положении рекомендуется лежать хотя бы десять минут. Другие действенные упражнения – «свечка» и «ножницы».
xPkt1pwsgN8 (700x557, 31Kb)
Рубрики:  Секреты здоровья

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

Очень простой и вкусный рецепт горячего шоколада

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 14:47 + в цитатник
Очень простой и вкусный рецепт горячего шоколада
Ингредиенты:
- 2 ст.л. какао
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. муки
- 350 мл молока
- 50 грамм тёртого тёмного шоколада

смешать какао, сахар и муку в кастрюле, добавить молока, заваривать на среднем огне помешивая 5 мин, добавить тёртый шоколад! Готово! приятного аппетита :)
B4QFFcMwU1c (604x403, 32Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

Тыквенный пирог

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 13:50 + в цитатник
Тыквенный пирог


Ингредиенты

на тесто:

Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Мука — 150 г
Щепотка соли
Яйцо — 1 шт.

на начинку:

Тыквенное пюре (тыкву отварить, пюрировать) — 250 г
Сливки (35%) — 250 г
Щепотка соли
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 75 г
Корица — 1 ч. л.
Мускатный орех по вкусу

Приготовление:

1. Масло смешать с сахаром.
2. Добавить соль и муку, порубить до крошки.
3. Добавить яйца, замесить тесто и убрать в холодильник минимум на полчаса.
4. Распределить тесто по форме (21 см), дно наколоть вилкой. Вылить на тесто начинку. Выпекать при 180º С около 30 минут. Охладить.
5. Все ингредиенты для начинки хорошо перемешать.
BZ7Y9PAtOFs (334x500, 42Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Один маленький секрет жарки рыбы без костей

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 13:44 + в цитатник
Один маленький секрет жарки рыбы без костей

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
zharenaia_fish (500x334, 70Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Эклеры с ванильным кремом

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 13:42 + в цитатник
Эклеры с ванильным кремом

Ингредиенты:

100г сливочного масла
100г сахара
1/2 ч.л. соли
260г муки
4 яйца
400мл молока
5г ванильного сахара
4 яичных желтка
40г сахарной пудры

1. Вскипятите 250 мл воды. Как вода закипит,растопите масло в нем. Затем добавьте сахарный песок, щепотку соли и мешайте,пока сахар не расплавится.
2. Уберите миску с огня и добавьте муку. Муку хорошо перемешайте деревянной ложкой, чтобы масса стала однородной. Затем оставьте остывать.
3. Добавьте поочередно яйца по одному, помешивая после каждого добавленного яйца.
4. Противень для выпечки застелите бумагой для выпечки, и выложите тесто ложкой на протвень, оставляя небольшое растояния друг от друга.
5. Поставьте протвень в духовку разогретую до 200 градусов и выпекайте 25-30 минут пока они слегка подрумянятся.
6. Готовим крем: В миске взбейте желтки с сахаром до получения однородной массы, затем добавьте 40 г муки и снова перемешайте.
7. Отдельно вскипятите молоко с ванилью.
8. В молоко добавьте крем и размешивайте пока масса не станет однородной. Когда крем остынет,разрежьте эклеры в середине ножом и заполните нашим ванильным кремом.
qesjV5Mu8ao (600x400, 25Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как сделать ровную форму для оформления салата

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 13:41 + в цитатник
Как сделать ровную форму для оформления салата
h90nz3ZS7Wg (480x480, 46Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 9 пользователям

Удели 3 дня в неделю и у тебя будет шикарное подтянутое тело

Четверг, 11 Декабря 2014 г. 13:41 + в цитатник
Удели 3 дня в неделю и у тебя будет шикарное подтянутое тело

1 День:

1) Пресс - 50 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 65 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 20 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 2 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 30 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)

2 День:

1) Пресс - 40 раз по 3 подхода (перерыв между подходами 40 мин)
2) Прыжки - 100 раз по 3 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 70 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 30 раз по 6 подходов ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 3 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 60 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)

3 День:

1) Пресс - 100 раз по 2 подхода (утром и вечером)
2) Прыжки - 60 раз по 4 подхода ( перерыв между подходами 5-7 мин)
3) Махи ногой в сторону,лёжа на боку - 100 раз по 2 подхода (каждой ногой; утром и вечером)
4) Приседания - 50 раз по 3 подхода ( перерыв между подходами 2 мин)
5) Ходьба на месте с высоким поднятием колена - 12 мин по 3 подхода (утром и вечером)
6) Наклоны в сторону - 70 раз по 2 подхода ( в каждую сторону; утром и вечером)
B9vumiAa1Oc (604x604, 84Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 411 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь