-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Leskey

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) kayros



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Эти 5 упражнений сделают твой животик идеальным

Воскресенье, 15 Апреля 2018 г. 19:00 + в цитатник
Эти 5 упражнений сделают твой животик идеальным

5 лучших упражнений для пресса

1. Подъем ног в положении лежа на спине

Лягте на спину. Руки возьмите в замок за головой либо положите их под ягодицы. Напрягите мышцы кора и поднимайте ноги над полом поочередно: сначала одну на 15 сантиметров вверх, потом другую. Когда опускаете ногу, не кладите ее на пол.

2. Подъем прямых ног лежа

Лягте на спину, ноги вытяните, руки положите вдоль тела. Медленно поднимайте ноги вверх, пока они не будут располагаться перпендикулярно полу. Задержитесь в этом положении в течение нескольких секунд. Медленно вернитесь в исходное положение.

3. Боковая планка

Лягте на пол на бок, сделайте упор на один локоть. Медленно поднимите бедра, напрягая мышцы пресса. Корпус и таз должны образовывать одну прямую линию. Пробудьте в этом положении столько, сколько сможете. Затем выполните для другой стороны.

4. Альтернативные скручивания корпуса

Лягте на спину. Руки приложите к голове. Скручивайтесь и приводите правый локоть к левому колену, а затем наоборот.

5. Подъем бедер в положении лежа на спине

Лягте на спину, руки положите вдоль тела. Напрягите мышцы кора, медленно поднимайте ноги вверх, в результате чего приподнимаются бедра. Задержитесь в верхней точке несколько секунд, затем опустите бедра.

Эти упражнения на первый взгляд простые, но после определенного количества подходов ваш пресс будет гореть. Поэтому если вы хотите получить к лету красивый живот, тогда начинайте заниматься и потеть прямо сейчас!

1.
zQswbmWhKHE (421x231, 43Kb)

2.
qqperxeFNZY (411x266, 67Kb)

3.
uwPFKOepw9E (700x410, 147Kb)

4.
0d3iFEPnJR0 (620x440, 107Kb)

5.
_Px_Wng1-B8 (413x275, 47Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Запеченный хлеб с чесноком

Четверг, 12 Апреля 2018 г. 19:55 + в цитатник
Запеченный хлеб с чесноком

Вам потребуется:

1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли

Приготовление:

1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С.

2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.

3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.

4. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.

5. Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.

6. Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.

7. Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.

Приятного аппетита!
screenshot_973 (559x394, 358Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

10 лучших вторых блюд

Четверг, 12 Апреля 2018 г. 19:54 + в цитатник
10 лучших вторых блюд

1. Тушеная печень в сметане

Ингредиенты:

● Печень индейки (или куриная печень) – 500 г
● Репчатый лук – 1 головка
● Сметана – 200 – 250 г
● Сливочное масло для жарки – 40 г
● Вода – 250 – 300 мл
● Соль – по вкусу
● Мука – 1 – 2 столовые ложки

Приготовление:

Печень промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. (Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем).
1 головку репчатого лука почистить, мелко порезать (можно и крупно, полукольцами, по вашему желанию). Обжарить лук на 20 г сливочного масла до золотистого цвета на среднем огне (чтобы лук стал более мягким, добавьте щепотку соли).

На другой сковороде с оставшимся количеством сливочного масла обжарить порезанную ранее печень. Жарить печенку индейки периодически помешивая до «побеления» (до готовности жарить не надо, так как в дальнейшем мы ее еще будем тушить).Затем в сковороду с печенкой переложить жареный золотистый лук. Добавить сметану (жирность у меня 20 %). Залить водой. Все перемешать и тушить под крышкой 10-20 минут (в зависимости от размеров кусков). Крышка должна быть закрыта, так как торчащие из воды кусочки печени будут на воздухе обветриваться.

В качестве загустителя сметанного соуса я использую муку (некоторые мои друзья используют разведенный крахмал). Муку можно предварительно обжарить на сухой сковороде до золотисто коричневого цвета, она придаст более интересный вкус и цвет соусу. Но я ленюсь, и не всегда это делаю. Итак, добавить 1 – 2 столовые ложки муки (количество зависит от желаемой консистенции соуса и количества добавленной вами воды). Тушить еще 2 — 3 минуты на слабом огне до исчезновения мучных комочков. Посолить по вкусу тушеную печень, перемешать. Снять с огня, дать постоять 10 минут под закрытой крышкой.
Готовую тушеную печень индейки можно подавать с любым гарниром: рис, гречка, картофельное пюре, паста.

2. Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами

Ингредиенты:

● Свиная вырезка – 500 г
● Чернослив – 100 г
● Грецкие орехи – 50 г
● Лук красный – 1 головка
● Соль, перец черный – по вкусу

Приготовление:

Грецкие орехи перемолоть в блендере (или порубить ножом). Лук почистить и мелко порезать. Чернослив распарить и порезать не крупными кусочками. Все посолить и смешать.Свиную вырезку очистить от жил. Обернуть мясо пищевой пленкой или положить в пакет, отбить с обеих сторон.Убрать пленку, мясо посолить, поперчить.По центру выложить начинку из чернослива и орешков.

Завернуть начинку. Туго обвязать вырезку нитью, чтоб при запекании не потеряло форму. Посолить, поперчить снаружи. Мясной рулет уложить на противень, поставить в разогретую до 200 С градусов духовку на 30-35 минут, до готовности.Готовой вырезке дать 5-10 минут «отдохнуть»,нарезать, подавать на стол.

3. Рулеты из форели с сыром

Ингредиенты:

● Форель на коже (или семга) – 700 г
● Сыр (лучше полу твердый) – 100 г
● Черный молотый перец по вкусу
● Соль – по вкусу
● Укроп – небольшой пучок
● Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Взять большой кусок филе, примерно 30 х 15 см (длина х ширина). Филе почистить от чешуи, удалить косточки. Сравнять толщину куска, срезав верх. (Из оставшегося куска можно сварить Сливочный суп с семгой или Пасту с семгой в сливочном соусе).Уложить филе рыбы кожей вниз, посолить, поперчить, присыпать мелко рубленым укропом.Натереть сыр на терке. Посыпать рыбу сыром, оставляя края свободными. (У меня тертого сыра не хватило, поэтому я еще добавила ломтики плавленого сыра).

Свернуть филе рулетом вдоль туловища рыбы, начиная от хвоста. Закрепить зубочистками. Завернуть в фольгу и убрать в морозильную камеру часа на 2, чтоб рулет «схватился».Когда рулет немного подмерзнет, нарезать его острым ножом на ломтики толщиной в 1-1,5 см. На раскаленной сковороде на растительном масле обжарить каждый кусочек с обеих сторон до готовности. Крышкой накрывать рыбу во время жарки не надо, она и так очень быстро готовиться. При желании мини рулетики можно запечь в духовке при температуре 180 С градусов.

4. Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Ингредиенты:

● Куриные сердечки – 300 г
● Картофель – 500 г
● Лук репчатый – 1 головка
● Морковь средняя – 1 шт
● Растительное масло – 2-3 столовые ложки
● Сметана – 3 столовых ложки
● Соль – по вкусу
● Черный молотый перец – по желанию и вкусу
● Смесь прованских трав – 1 чайная ложка

Приготовление:

Сердечки разрежьте пополам, почистите, промойте.Обжарьте куриные сердечки на растительном масле до румяности.Картофель почистите, нарежьте небольшими кубиками. Забросьте в сковороду к сердечкам. Готовьте до полу готовности, накрыв крышкой.Затем добавьте мелко порезанный лук, морковь, сметану, соль, черный молотый перец и смесь прованских трав. Тушите под крышкой до готовности картофеля

5. Картофель и баклажаны, запеченные в духовке

Ингредиенты:

● 1 кг картофеля
● 500 г баклажанов
● 500 г помидоров
● 5 ст.л. сметаны (или майонеза)
● 2 зубчика чеснока
● 100 г сыра
● растительное масло для жарки
● соль
● перец

Приготовление:

Баклажаны порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.Сложить в емкость, посолить, перемешать. Оставить на 20 минут.Баклажаны промыть в холодной воде, обжарить на растительном масле.
Картофель почистить, залить водой, довести до кипения. Варить 25-30 минут с момента закипания (почти до готовности), слегка остудить.Картофель порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.
Помидоры порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.

Сыр натереть на мелкой терке.К сметане (или майонезу) добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку или мелко порезанный.В смазанную растительным маслом форму выложить кружочки картофеля.Посолить, поперчить, смазать весь картофель половиной сметаны (майонеза).Сверху выложить кружочки баклажанов.Посолить, смазать все баклажаны оставшейся сметаной (майонезом).
Сверху выложить кружочки помидоров, посолить.Сверху посыпать сыром.Закрыть фольгой.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 1 час.Потом снять фольгу и готовить еще 10-15 минут.
Готово.

6. Картофель с курицей в духовке

Ингредиенты:

● 1 кг картофеля
● 1 кг курицы (у меня половина от целой курицы)
● 200 г сметаны
● 1-2 зубчика чеснока
● соль
● перец

Приготовление:

Картофель почистить, порезать небольшими брусочками.Добавить 100 г сметаны, посолить, поперчить, перемешать.Выложить картофель в форму (у меня квадратная форма 25х25 см).Курицу порезать на несколько крупных кусков.Добавить 100 г сметаны и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Посолить, поперчить, перемешать.Выложить курицу поверх картофеля и оставить мариноваться на 20-30 минут.

Потом в форму влить 1 стакан кипятка (это делается для того, чтобы картофель гарантированно приготовился, а не остался сырой). Можно воду не добавлять, так как некоторые сорта картофеля могут приготовиться и без воды, но тогда возможно придется увеличить время приготовления в духовке.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 60-70 минут.Блюдо готово тогда, когда приготовился картофель.При подаче картофель с курицей можно украсить зеленью.

7. Свиные ребрышки, запеченные с овощами

Ингредиенты:

● 500 г свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
● 1 кг картофеля
● 250 г баклажанов
● 250 г помидоров
● лук порей (или 150 г репчатого лука)
● 50 мл соуса Наршараб
● 2 ч.л. сушеных трав
● 3 зубчика чеснока
● соль
● перец
● 5 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Сочные, ароматные овощи и нежное мясо - очень вкусно! Вместо ребрышек можно использовать любое мясо, нарезанное небольшими кусочками.Вместо соуса Наршараб (это соус на основе гранатового сока) можно использовать кетчуп или любой томатный соус.Овощи можно добавлять по своему вкусу.Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.Ребрышки нарезать.К ребрышкам добавить Наршараб, немного посолить, перемешать, оставить на 15 минут.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Добавить сушеные травы, немного посолить.Перемешать.Лук порей нарезать кольцами (репчатый - полукольцами).Помидоры нарезать небольшими кусочками.Баклажаны нарезать кубиками.В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.Посолить, поперчить.Овощи и мясо выложить в форму для запекания.Полить растительным маслом с чесноком.Еще немного посолить, поперчить.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1-1.5 часов.

8. Ленивые голубцы

Ингредиенты:

● 400 г капусты
● 500 г фарша (любого, по вкусу)
● 200 г отварного риса
● 150 г лука
● 250 г сметаны (10-20%)
● 250 г томатной пасты (или кетчупа)
● панировочные сухари
● соль
● перец
● растительное масло

Приготовление:

Эти голубцы называются "ленивыми" потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы.А на вкус ничуть им не уступают.Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.Из указанного количества ингредиентов получается 8-12 порций.
Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см.Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут.Затем воду слить, капусту немного отжать.Лук мелко нарезать.Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
Смешать сметану и томатную пасту.

Голубцы выложить в форму для запекания.Залить получившимся соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.Подавать можно со сметаной.

9. Цыпленок табака

Ингредиенты:

● 1 цыпленок весом около 500 г
● соль
● перец
● растительное или сливочное масло

Приготовление:

Очень популярное блюдо.На гарнир можно приготовить картофель или рис.Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.Цыпленка разрезать по грудке.Отбить.Затем перевернуть и еще раз хорошо отбить.Посолить, поперчить.Разогреть сковороду с маслом.Выложить цыпленка.
Сверху придавить каким-нибудь грузом, например, кастрюлей с водой (я придавила крышкой от казана, на нее поставила кастрюлю с водой).Жарить 15-20 минут на одной стороне.Затем перевернуть, придавить, и жарить еще 15-20 минут

10. Запеканка с картофелем, фаршем и грибами

Ингредиенты:

● 600 г картофеля
● 400 г фарша (любого по вкусу)
● 300 г грибов
● 100 г лука
● 150 г сыра
● майонез
● соль
● перец
● растительное масло

Приготовление:

Лук мелко нарезать.Грибы нарезать кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить фарш, жарить 15 минут.Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить еще 5 минут.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.Пожарить картофель на растительном масле до готовности.Сыр натереть на средней терке.В горшочек (или в форму для запекания) выложить половину фарша с грибами.

На фарш выложить картофель, немного посолить.Выложить оставшийся фарш с грибами.Немного смазать майонезом.Посыпать сыром.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов до образования золотистой корочки (около 20-25 минут).
screenshot_972 (560x448, 460Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Азу по-татарски

Четверг, 12 Апреля 2018 г. 19:53 + в цитатник
Азу по-татарски

Ингредиенты:

● Мясо — 150-150 г
● Масло топленое – 15 г
● Томат-пюре – 15 г
● Огурцы соленые 50 г
● Картофель – 150 г
● Лук – 35 г
● Соль
● Перец
● Чеснок

Приготовление:

1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.
2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.
3. Лук режем примерно четверть-кольцами.
4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону.
5. И обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Но не все сразу, а погружаем по нескольку кусочков. Тогда они быстро обжариваются со всех сторон, покрывается корочкой и не теряет сок.
6. Мясо укладываем в кастрюлю, сверху нарезанный лук и помидоры, долить бульона или воды, что бы почти покрыло все овощи, и ставим тушить на медленном огне. Тушить будем минут 35-40.
7. Тем временем отвариваем в небольшом количестве воды нарезанные огурцы.
8. Приступаем к обжариванию картофеля до полу готовности, предварительно слив воду и тоже, можно обсушить его на полотенце. Обжариваем, используя тот же вок.
9. Как подошло время, закладываем картофель и огурцы в кастрюлю, добавляем соль, если надо – перец и тушим до готовности картофеля, обычно не больше 10 минут. Примерно 5-7.
10. Режем зелень и измельчаем чеснок! Все! Можно дать постоять под крышкой минут 15 и подавать к столу, посыпав зеленью и измельченным чесноком!

Приятного аппетита!
screenshot_971 (560x352, 365Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат Цезарь

Четверг, 12 Апреля 2018 г. 19:53 + в цитатник
Салат Цезарь

🔸Ингредиенты:

- куриная грудка (филе)
- салат «Пекинский»
- сыр твердого сорта на ваш вкус
- сухарики
- помидоры (1-2 шт).

Для соуса:
- майонез
- чеснок
- зелень
- лимон

🔹Приготовление:

Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.

Пока курица варится, режем капусту тонкими полосками.

Режем помидоры дольками.

Сыр натереть на мелкой терке.

К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на небольшие кусочки (вдоль волокон).

Соус:
В блендере измельчаем майонез с парой зубчиков чеснока, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную.

Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья.

Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.
screenshot_970 (558x312, 345Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сибирское Здоровье

Четверг, 12 Апреля 2018 г. 12:34 + в цитатник
Если вы находитесь в поиске интересной ниши для собственного дела, то можно опробовать себя в торговле полезные БАДами от компании Сибирское Здоровье.
Читать далее...

Pizza Fortuna

Четверг, 12 Апреля 2018 г. 12:33 + в цитатник
Пицца – крайне вкусное блюда быстрого приготовления. Думаю, что не найдется людей, которые бы не любили пиццу. Ее можно готовить абсолютно с любыми ингредиентами, на любой вкус и цвет.
Читать далее...

Как приготовить хрустящий бекон?

Среда, 11 Апреля 2018 г. 16:40 + в цитатник
Как приготовить хрустящий бекон?

Рецепт 1: Готовим бекон на сковороде:

Шаг 1: Положите на сковороду 3-4 ломтика бекона и сделайте огонь чуть ниже среднего. Наша цель «выжарить» как можно больше жира, но ни в коем случае не сжечь его.

Шаг 2: Во время приготовления постоянно переворачивайте бекон так, чтобы он равномерно подрумянивался с обеих сторон. Если вдруг жира выходит слишком много, то его излишки можно сливать в какую-нибудь емкость. Внимательно следите, чтобы бекон не подгорел — если вы заметили, что он подгорает — нужно срочно уменьшить огонь. Конечно, всё зависит от толщины ломтиков и их количества, но в среднем будет достаточно 10-15 минут. Вы поймёте, что бекон готов, когда он станет тёмно-коричневого цвета. После этого оберните ломтики бекона бумажными полотенцами. Когда бумажные полотенца впитают жир, бекон обретёт чёткую текстуру.

Рецепт 2: Готовим бекон в микроволновой печи:

Шаг 1: Возьмите тарелку, на неё положите два бумажных полотенца, а на них 3-4 полоски бекона, чтобы они не соприкасались. После этого накройте бекон бумажной салфеткой сверху, иначе он забрызгает жиром всю микроволновку! Просто положите салфетку на бекон, не прижимая её, иначе получится не совсем то, что нам нужно…

Шаг 2: Поставьте тарелку с беконом в микроволновку, включите её на максимальную мощность и установите время — 3 минуты. Проверьте, готов ли бекон, если нет — включите микроволновку ещё на 30 секунд (мощности наших микроволновок могут слегка различаться, так что подбирайте под свою).

Рецепт 3: Готовим бекон в духовке:

Шаг 1: Установите ручку в среднюю позицию и разогрейте духовку до 200° С.

Шаг 2: Оберните противень алюминиевой фольгой. После этого разместите на противне ломтики бекона, параллельно друг другу.

Шаг 3: Поместите противень в духовку. В процессе приготовления проверяйте, нет ли лишнего жира, если есть — сливайте его, он нам ни к чему.

Шаг 4: Бекон должен стать хрустящим через 15-20 минут. Выньте его из духовки и используйте бумажные полотенца, чтобы впитать оставшийся жир.

Как видите, ни в одном из способов нет ничего сложного, так что выбирайте понравившийся и вперёд готовить бекон!
screenshot_50 (507x351, 151Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сливочно-грибной соус из шампиньонов

Среда, 11 Апреля 2018 г. 16:39 + в цитатник
Сливочно-грибной соус из шампиньонов

Соус сочетается практически с любым блюдом. Его добавляют как дополнение к мясу (свинина, говядина), пасте, запеченному картофелю, рису, овощным котлетам. Cоус даже можно намазать на хлеб, что часто практикуют дети, если хотят перекусить между основными приемами пищи.

Забирай рецепт себе ✏

Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) — 100 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Сливочное масло — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Сливки 20% — 300 мл
Соль — 1 щепотка
Лук — 1 шт.

Приготовление:

1. Шампиньоны тщательно помыть в холодной воде и нарезать.
2. Лук мелко порубить и обжарить на масле до золотистого оттенка.
3. К луку добавить кусочки шампиньонов и обжарить до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость.
4. На другой сковороде обжарить муку, постоянно помешивая, пока она не станет светло-коричневого цвета, добавить к ней сливочное масло, через 1 минуту влить сливки и перемешать. Варить на медленном огне, постоянно помешивая.
5. Добавить к сливкам лук с шампиньонами и варить еще 4 минуты, на этом этапе можно подлить молоко, регулируя густоту.
6. Соус употреблять можно в любом виде: и в холодном и в теплом.

Приятного аппетита!
screenshot_49 (509x350, 149Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

Не вставая с постели: 4 упражнения для подтянутого тела

Среда, 11 Апреля 2018 г. 16:38 + в цитатник
Не вставая с постели: 4 упражнения для подтянутого тела

В холодное мартовское утро выходить из дома не хочется совсем. Особенно в спортзал. Да и зачем, ведь простые упражнения, которые можно сделать прямо в кровати!

Круги руками
Сожми руки в кулаки, согни ноги. Крути кулаками и поднимайся к коленям. Такой упражнение подтянет кожу рук и укрепит пресс. Сделай 10-15 подъемов.

Подъемы ног
Откинь одеяло! Подтягивай согнутые ноги к себе и вытягивай вверх. Это тренирует нижнюю часть туловища и делает твой живот плоским. 10-15 повторений.

Упражнение с подушкой
Зажми ногами подушку и подтягивай ее до уровня живота. Весело и очень полезно: приток крови к голове в таком упражнении позволяет моментально проснуться. И никакого кофе не нужно! Выполни подъемы 10 раз.

Качаем пресс
Любая хорошая тренировка заканчивается прессом. Согни ноги и поверни их в бок, скручивайся по 10 раз в каждую сторону и твоя талия станет удивительно тонкой еще до весны.

Ну что, готова попробовать?


1.
4 (620x400, 2230Kb)

2.
1 (620x400, 2731Kb)
Читать далее...



Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям

Очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки, трещины на пятках

Среда, 11 Апреля 2018 г. 16:38 + в цитатник
Очень хороший рецепт поможет тем, у кого шершавые руки, трещины на пятках

Берем глицерин. В первом случае можно с уксусом, во втором с нашатырным спиртом.
Аптечный пузырек с глицерином наполнен не до конца, вот и долейте в него уксус, встряхните.
А если с нашатырным спиртом, то смешиваются в пропорции 1:1(глицерин и спирт).

Втирать этой смесью можно как утром, так и вечером, на ночь пятки, подошвы, пальцы и через несколько дней увидите потрясающий результат. Ваши пятки порозовеют, ногти приобретут красивый и блестящий цвет. Так же можно смазывать локти рук. Смесь эта - дешевая, доступная, верная.
2vLMLF1I8ec (674x391, 109Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

PlayBoy Online Slot

Среда, 11 Апреля 2018 г. 12:25 + в цитатник
Мужской журнал под названием PlayBoy невероятно популярен во всем мире. Он был основал известным Хью Хефнером в 1953 году и выпускается по сей день. Журнал набрал такую популярность за счет своего содержания – полезных материал для мужчин, интересных статей, и, конечно же, за счет красивых и горячих дам, которые публикуются там!
Читать далее...

Muse

Среда, 11 Апреля 2018 г. 12:23 + в цитатник
Во все времена были люди, которые создавали различные шедевры, будь то картины, музыка, стили или целые книги. Но, творческие люди не всегда располагают к творению. Порой бывает так, что мысли иссякают, нет настроения создавать, рисовать, сочинять и так далее. Думаю, что многие с этим сталкивались.
Читать далее...

Гороховый суп с копченостями

Вторник, 10 Апреля 2018 г. 21:41 + в цитатник
Гороховый суп с копченостями

Ингредиенты:

● 500 г ребрышки свиные (копченые)
● 300 г бекон (или грудинка)
● 250 г горох
● 150 г лук
● 4 шт.лавровый лист
● масло подсолнечное
● зелень
● по вкусу соль
● по вкусу перец
● 800 г картофель
● 150 г морковь

Приготовление:

Залить водой ребрышки. В кастрюле поставить на огонь и варить около часа.

Ребрышки достать и остудить. Мясо отделить от костей. Кости выбросить.

Промыть в холодной воде горох. Добавить в бульон мясо, отделенное от ребрышек. Добавить в бульон горох и варить еще полчаса.
Совет. Лучше всего подойдет колотый горох, так как варится он быстрее, чем цельнозерновой. За 3-4 часа до приготовления нужно залить горох водой и оставить замачиваться.

Мелко порезать лук, натереть на средней терке морковь, нарезать небольшими кусочками грудинку.

На сухой сковороде обжарить грудинку.

Добавить лук и морковь, обжаривать все вместе до полуготовности овощей.
Совет. Для зажарки, помимо лука и моркови, можно использовать белые коренья - корень петрушки или пастернак. Так вкус супа будет более насыщенным.

Очистить картофель. Нарезать его кубиками, добавить в бульон и варить минут 5.

Добавить в суп обжаренную грудинку с овощами. Посолить и поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля. Добавить лавровый лист примерно за 10 минут до готовности супа. Суп снять с огня и оставить на 10-15 минут. Вынуть лавровый лист. Суп подавать со свежей зеленью. Приятного аппетита!
screenshot_960 (563x374, 366Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Почему наши волосы стареют и как им помочь

Вторник, 10 Апреля 2018 г. 21:40 + в цитатник
Почему наши волосы стареют и как им помочь

Кожа волосистой части головы, как и кожа на других участках тела, подвергается внешнему и внутреннему старению. «Стареющий» волос растет не так быстро, характеризуется большим истончением, замедлением процессов возобновления и нарушением пигментации. Рассказываем все, что нужно знать про старение волос, ускорители процесса, anti-age средства и процедуры.

Не все так печально: современные методики воздействия обеспечивают не только качественную профилактику, но и помогают замедлить процесс «увядания» волоса.

Разбор деталей: «жизнь волоса»
Чтобы понять, что происходит, когда волосы начинают стареть, стоит разобраться с процессом их роста. Немного теории: нормальный цикл роста волоса включает в себя несколько этапов. Это продолжительный период роста, который занимает от 2 до 6 лет — в зависимости от генетики, места проживания; затем следует короткий переходный период продолжительностью 2−3 недели; далее идет 12-недельный период покоя, когда старый волос удаляется,уступая место для роста нового волоса; и, наконец,«стоп-момент» — это паузы в цикле роста, когда волосяной фолликул остается пустым.

В целом у нашей копны есть определенная обязательная программа: волосы«запрограммированы» на 10 жизненных циклов. Однако их продолжительность различна и зависит от генетики.

Исходя из этой формулы, получается, что волосы начинают стареть довольно рано — после 22 лет (именно этим и объясняется появление ранней седины). Тем счастливчикам, кого эта проблема беспокоит в возрасте 50+, повезло — у них наблюдается позднее старение волос. Средний возрастной рубеж приходится на 45−50 лет.

Ускорители старения волос
Внимание на режим

Признайся, ты подумала про рацион? И попала в самую точку! Научно доказано, что режим питания влияет на качество волос, а также на их объем. Но не все так просто: вторым важным моментом является психическое здоровье. Поэтому очень важно следить за режимом дня, уделять достаточно внимания себе любимой и уметь правильно отдыхать.

Коварное солнце

Наверняка ты сотни раз слышала о том, что, пребывая на солнце, волосы нужно защищать. Дело в том, что УФ-излучение (когда ты загораешь на берегу моря или банально идешь по улице) провоцирует деградацию эластина и коллагена в коже, скрытой под волосами. Это, в свою очередь, вызывает изменение толщины и плотности эпидермиса, увеличение воспалительных клеток и нарушение работы пигментных клеток. Все эти симптомы — предвестники выпадения волос. Что делать? Не забывать об уходе за кожей головы,который также обеспечивает красивые здоровые волосы.

На будущее: профилактика и уход за волосами
Самое изученное и оправданное anti-age средство для волос — применение метаболических комплексов, которые содержат аминокислоты, витамины, кератин и парааминобензойную кислоту. Такой «микс» дает мощный эффект воздействия сразу по нескольким направлениям: он обеспечивает общеукрепляющее, регенерирующее,антиоксидантное, детокс-действие, а также восполняет дефицит нутриентов и витаминов в организме.

Кроме того, хорошо работают мезо- и PRP-терапия, обеспечивающие быструю коррекцию возрастных изменений в области волосяного фолликула.

Очень полезны и трихологические пилинги. Они способствуют глубокому очищению кожи и удалению отмерших слоев эпидермиса. А еще эта процедура оказывает противовоспалительный эффект, поддерживает антиоксидантный статус кожи и улучшает проникновение лекарственных средств (сывороток, ампульных средств и лосьонов) к зоне фолликула.

Не лишними будут и физиотерапевтические процедуры, во время которых применяются низкоинтенсивные лазеры и ультразвуковая терапия. Этот «классический набор» улучшит микроциркуляцию, ускорит метаболизм в области волосяного фолликула, а также обеспечит дополнительный противовоспалительный эффект.
0XndQFBxB6U (700x464, 120Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как подтянуть ягодицы на несколько недель?

Вторник, 10 Апреля 2018 г. 21:39 + в цитатник
Как подтянуть ягодицы на несколько недель?

Вам понадобится гимнастический коврик и удобная спортивная одежда для выполнения следующих упражнений:

✔Упражнение № 1

Постелите коврик, в положении лежа на левом боку, одна рука опирается локтем в пол, другая лежит у вас на поясе. Сделайте десять высоких подъемов левой ногой. Перевернитесь на другой бок и сделайте аналогичные подъемы правой ногой.

✔Упражнение № 2

Теперь лежа на спине, руки разведены в стороны, приподнимайте ноги вверх, следите за тем, чтобы носочки были вытянутыми. Затем чередуйте опускания в сторону на пол левой и правой ногой, старайтесь зафиксировать руки к полу. В тот момент, когда одна нога лежит на другой, поднимите вверх их вместе.

Сделайте десять повторов этого упражнения. Еще такое вам пожелание, как подтянуть ягодицы за неделю: выполняя любое упражнение, улыбайтесь, наслаждайтесь самим процессом занятий!

✔Упражнение № 3

Останьтесь в положении лежа, ноги согнуты в коленях, стопы плотно упираются в пол. Сделайте опору на руки медленно поднимайте ягодицы вверх. Чтобы упражнение было максимально эффективным, следите, чтобы спина была прямой, не прогибалась. Также сделайте десять повторов.

✔Упражнение № 4

Хороший совет, как подтянуть ягодицы за неделю с помощью простого упражнения, которое можно выполнять в течение всего дня, в любое время, где бы вы ни находились. Сейчас сами все поймете: напрягите ягодичные мышцы, сделайте небольшую паузу, затем расслабьте. Делайте столько повторов, сколько можете. Главное правило – регулярность!

✔Упражнение № 5

Сейчас будем приседать: спина прямая, руки вытянуты вперед – приседайте. Сначала сделайте небольшое количество приседаний, с каждым последующим занятием увеличивайте число повторений.

Выполняя эти простые по технике, но требующие от вас терпения, сосредоточенности, упражнения способны дать вам желаемый результат, вы будете собой довольны!
fMG8nA3xkTk (608x700, 240Kb)
Рубрики:  Упражнения для красивой фигуры

Метки:  

10 фильмов про отношения, которые могут сравниться с сеансом у психотерапевта...

Вторник, 10 Апреля 2018 г. 21:39 + в цитатник
10 фильмов про отношения, которые могут сравниться с сеансом у психотерапевта...

Валентинка (2010) 7.4

Любовь сродни лестнице — по ней можно подняться высоко, ощутив неимоверное блаженство и счастье, а можно стремительно упасть вниз от разочарований и обид. Дин и Синди «купались» в своей любви, но спустя время они пресытились этим чувством. Непонятным образом оно трансформировалось и стало тяготить. Сумеют ли два родных человека удержать и возродить те хрупкие отношения влюбленности и страсти, которые у них остались?

Дорога перемен (2008) 7.3

Действие картины проходит в середине 50-х годов, главные герои — члены небольшой провинциальной семьи. Фрэнк и Эйприл Уиллер считают себя семьей среднего класса, непохожей на остальные семьи, и испытывают огромное желание перебраться в Париж. Однако судьба приготовила для супругов ряд неприятных сюрпризов…

Мужья и жены (1992) 7.6

Традиционно многослойная трагикомедия Вуди Аллена, на этот раз предстающего в образе невротичного писателя, погруженного в семейные ссоры. Как-то раз они с женой узнают, что их старинные друзья в исполнении столь же обворожительной пары Поллака и Дэвис намерены развестись. Как реагировать на это, как выясняется, непонятно. Вроде бы боязно, а вроде бы и соблазнительно. В итоге писатель начинает крутить со своей студенткой, его старый друг пытается расслабиться с тренером по аэробике, да и жены не отстают.

Любовь (2012) 7.9

Жорж и Анна прожили вместе всю жизнь, рука об руку, постоянно заботясь друг о друге. Сейчас им за восемьдесят. Анна заболевает и ее жизнь начинает постепенно угасать: сначала отключается память, потом отказывается подчиняться тело, наступает паралич. Жорж пытается нанять сиделок, но с горечью понимает, что не может требовать от них душевной теплоты и искренности чувств. Оставив преподавание в консерватории, он всецело посвящает себя заботам о жене. Мужчина не может представить любимую в доме престарелых, о котором настаивает их взрослая дочь, время от времени навещающая родителей. Эти визиты — настоящее испытание для семьи, жизнь которой, казалось бы, протекла в гармонии и любви

Прошлое (2007) 5.8

София и Римини были влюблены друг в друга с ранней юности. Они поженились и прожили вместе двенадцать лет, и выглядели идеальной парой. Но оказалось, что и такая красивая история может иметь печальный конец. Пришел день, и Римини понял — он больше не любит Софию. Он захотел начать новую жизнь без нее. Но София не разлюбила Римини. Она не хочет, чтобы Римини забыл ее. София просит его взять с собой часть их общих фотографий. Римини же хочет как можно скорее забыть Софию и зажить холостой жизнью. Дав обещание вернуться за фотографиями в ближайшие дни, он сбегает от бывшей супруги в свое новое будущее без нее. Но пока Римини не вернется за фотографиями, как обещал, все в его жизни будет идти наперекосяк.

45 лет (2015) 7.1

Кейт и Джефф Меркеры готовятся отметить 45-летнюю годовщину свадьбы. Они так давно вместе и так близки друг другу, что кажется, будто прожили одну жизнь на двоих. Но оказалось, что это не так. Кейт не знала, что за несколько лет до встречи с ней у Джеффа была другая любимая. Во время их путешествия в Швейцарских Альпах она погибла, сорвавшись со скалы. И вот теперь, за неделю до большого торжества, в дом Меркеров пришло письмо с сообщением о том, что ее тело нашли в ледяной пропасти…

Сцены супружеской жизни(1973) 8.5

Фильм состоит из шести «сцен», каждая из которых представляет собой фрагмент двадцатилетней совместной жизни Марианны и Йохана. Вначале подробно, шаг за шагом показано, как аборт, неверность и лицемерие постепенно приводят семью к разводу.

Но развод неожиданно оказывается отличным поводом проявить друг другу понимание, сострадание, искренность — и вот уже чувства бывших супругов друг к другу вспыхивают с новой силой.

История о нас (1999) 5.9

Есть пограничная территория между расставанием и разводом… Бен и Кэти, преуспевающая супружеская пара, через 15 лет после свадьбы находятся на грани развода. Они пытаются спасти свой брак, но накопившееся за годы раздражение друг от друга все время выплескивается наружу. Может быть, выход в том, чтобы любить друг друга такими, какие они есть? Искрометный юмор и блестящая игра двух голливудских звезд.

5x2 (2004) 6.7

История современной супружеской пары: Жиль и Марион, показанная в пяти эпизодах их супружеской жизни: их развод, их обед с друзьями, рождение их первенца, их свадьба и знакомство…

Перед полуночью (2013) 7.9

Продолжение трилогии наблюдений за мужчиной и женщиной, любящих друг друга на протяжении многих лет. Сейчас мы встречаем героев 9 лет спустя в Греции, куда они едут в гости к своим давним друзьям. Почти два десятилетия прошло с их первой встречи в поезде по пути в Вену. Как они преодолеют осень своих отношений?
pv7vu_kUmzE (700x471, 148Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как выглядеть моложе на 10 лет: советы от Пенелопы Крус

Суббота, 07 Апреля 2018 г. 18:38 + в цитатник
Как выглядеть моложе на 10 лет: советы от Пенелопы Крус

Горячая испанка в 2017 году отметила свой 43-тий день рождения. Можете ли вы в это поверить? Красавица просто сногсшибательна, сложно дать ей больше 30-ки. Как актрисе удается быть столь шикарной и молодой в свои годы? Жгучая брюнетка раскрыла свои секреты.

Правильная диета

Пенелопа придерживается безглютенового питания. У звезды аллергия на глютен, она не употребляет пшеничные, ячменные, ржаные продукты. Из овсяных выбирает 100% органику. Также девушка старается исключить из меню сахар и молоко. Рацион кинодивы наполнен овощами и фруктами, богатыми белком бобовыми, нешлифованным рисом, орехами, семенами. Она пьет несколько литров воды в день. Алкоголь – изредка, в небольшом количестве. Также голливудская суперстар давно бросила курить. Как отмечает сама Крус, после избавления от вредной привычки состояние кожи сразу же улучшилось.

Йога

Поддерживать отличную форму ярчайшей жемчужине Испании помогает бикрам-йога. Этот вид восточного учения отличается тем, что занятия проводятся в помещении с сильно нагретым воздухом. В итоге нужно хорошенько пропотеть, пока выполнишь все упражнения. Полуторачасовая тренировка в таких условиях дает прекрасный результат. Тело наполняется энергией, пропадают вялость и усталость. Конечно, первый час дается довольно сложно, но последние 30 минут проходят быстро.

Время для отдыха

Каким бы плотным ни был график, необходимо уделять хотя бы полчасика для ежедневного ничегонеделания. Пенелопа отдыхает от дел, читает книги, ходит на массаж, смотрит фильмы. Как признается сама актриса, иногда она включает худшие кинокартины, какие только попадутся под руку.
txudOf3Zczo (525x700, 159Kb)
Рубрики:  Секреты красоты

Лепешка из творожного теста с сыром

Суббота, 07 Апреля 2018 г. 18:38 + в цитатник
Лепешка из творожного теста с сыром

Ингредиенты для теста:
- 1 яйцо
- 250 гр творога
- 150 гр сливочного масла комнатной температуры
- 250 гр муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:
- 150 гр моцареллы (или любого другого сыра на ваш вкус)
- 1-3 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка сметаны
- небольшая горсть свежих (или сушеных) листиков тимьяна

Для смазывания:
- 1 яйцо
- щепотка соли

Для посыпки:
- небольшая горсть семян кунжута

Разогреть духовку до 190 С.
Смешать творог с маслом, добавить яйцо, перемешать.

Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром, добавить к массе из творога, масла и яйца. Замесить тесто. Оно должно получиться пластичным и не очень крутым.

Оставить тесто отдохнуть на 10 минут, а пока заняться начинкой.
Натереть сыр на крупной терке, измельчить чеснок. Смешать сыр, измельченный чеснок, сметану и тимьян.

Тесто разделить на две части, одна немного больше другой. Скатать каждую часть в шар.

На посыпанном мукой столе раскатать каждый шар в круг (большего и меньшего диаметра), толщиной ~5-8 мм.

Меньший круг выложить на застеленный бумагой для выпечки противень, смазать края водой и распределить сырную начинку по всей площади. Накрыть вторым кругом.

Загнуть края верхнего круга под нижний круг. Смазать лепешку яйцом, посыпать кунжутом и выпекать 20-30 минут до золотистого цвета.

Выпеченную лепешку накрыть полотенцем и слегка остудить.
screenshot_952 (559x386, 308Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Соленый карамельный соус

Суббота, 07 Апреля 2018 г. 18:37 + в цитатник
Соленый карамельный соус

Ингредиенты:

Сахар — 200 г
Вода — 50 мл
Сливочное масло — 90 г
Сливки 33% — 150 мл
Соль — ½ ч. л.

Приготовление:

1. В небольшую кастрюльку высыпаем 200 г сахара, вливаем 50 мл воды и ставим на огонь. Доводим смесь до кипения и варим, пока сироп не станет янтарного цвета. Если карамель не получается, а сахар кристаллизуется, увеличиваем огонь и хорошо размешиваем, чтобы весь сахар растворился и карамелизировался.
2. Когда сироп станет золотистого цвета, снимаем кастрюлю с плиты и добавляем в горячий сироп 90 г сливочного масла, хорошо перемешиваем.
3. Ставим кастрюлю на огонь для полного растворения масла и доводим цвет до ярко-янтарного.
4. Снимаем с огня и, помешивая, вливаем 150 мл сливок. Будьте осторожны — смесь может шипеть, активно перемешиваем до однородности.
5. Добавляем соль, перемешиваем и даем карамели остыть.
6. Переливаем соленый карамельный соус в баночку с крышкой и храним в холодильнике.

Приятного аппетита!
screenshot_951 (559x386, 283Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Leskey
Страницы: 411 ... 271 270 [269] 268 267 ..
.. 1 Календарь